Политическая флудилка - Старый Телевизор
Политическая флудилка
08 января 2015, 00:14 [ссылка]
Тема создана для обсуждения политики.

Важно! Если участники будут скатываться в истерику, флудить и переходить на личности, им будет выдаваться бан за флуд. (iq)

Внимание! обсуждение политических тем вне данного раздела будет приравнено к жесткому флуду!
09 мая 2015, 22:59 [ссылка]
И тут я понял что современный режим в рф хуже чем в ссср
в том плане что РФ не против войны
Да и иногда создаётся впечатление что рейх вовсе не проиграл
Сообщение отредактировал Coole - 09 мая 2015, 22:40
10 мая 2015, 04:20 [ссылка]
Вазюк, Ах да. 2.5 она уже отсидела и штраф сколько-то там миллионов, при том, что она свиснула несколько миллиардов.
10 мая 2015, 08:42 [ссылка]
Цитата Coole ()
И тут я понял что современный режим в рф хуже чем в ссср

И Украина не лучше.
10 мая 2015, 11:31 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
И Украина не лучше.

ты не устаёшь говорить об одном и том же, нет?
В украине преследуют журналистов, которые освещают новости с неугодной власти позиции? Может быть убивают оппозиционеров? Может украинцы хотят маштабной войны?
10 мая 2015, 12:58 [ссылка]
Coole, А то, что убили Олеся Бузину, это нормально?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 мая 2015, 13:20 [ссылка]
Цитата
в том плане что РФ не против войны
Да и иногда создаётся впечатление что рейх вовсе не проиграл

Флуд. Бан 10 дней.
10 мая 2015, 14:08 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Флуд. Бан 10 дней.

Флуд. Во флудилке.

Флуд. Бан 10 дней.
10 мая 2015, 14:22 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, Ты че, чувак, совсем чтоль? Пипец, до крайностей-то доходить не надо.
Цитата Coole ()
Флуд. Во флудилке.

Это не флуд, это уже оскорбление, увидел бы раньше, забанил бы на 2 недели
Свыше контролю не бывать
10 мая 2015, 14:32 [ссылка]
Тема "политическая флудилка" находится не в разделе "флуд", а в "других темах". Поэтому здесь можно оставлять только посты по теме. Переход на личности превратит обсуждение политики в балаган, поэтому за это тоже выдаются баны.
10 мая 2015, 15:11 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А то, что убили Олеся Бузину, это нормально?

а разве уже известно, кто его убил?
13 мая 2015, 13:46 [ссылка]
Тоже отпишусь в этой теме. Не хочу разжигать срач, просто выскажу своё мнение.
Сразу скажу - я не поддерживаю ни одну из сторон. Я за объективность, которой в настоящее время, к сожалению, очень не хватает.
Coole, ты решил сделать тему "Политическая флудилка". Хорошо, но тогда в этой теме стоит обсуждать не только российско-украинский конфликт. А то получается, как в самом начале упомянутого конфликта - на российских телеканалах создаются "политические" передачи, посвящённые тому, как же Украине плохо с нынешним правительством. Уверен, то же самое, только в контексте России, показывают и украинские СМИ, я за ними особо не слежу.
Я перечитал всю тему от начала до конца. Многие позиции, высказанные здесь, я понимаю, с некоторыми согласен. Но у меня складывается впечатление, что некоторые люди здесь оперируют сугубо пропагандистскими текстами, причём с обеих сторон (не сочтите за оскорбление, но ТС держит пальму первенства). Так и хочется спросить их: вы сами понимаете, о чём здесь пишете? Или у вас есть заранее заготовленные и "одобренные сверху" шаблоны для ответов?

Хочу также ответить на один из последних постов ТС. Опять же говорю, срач разжигать здесь не хочу, это сугубо моё мнение.

Цитата Coole ()
ты не устаёшь говорить об одном и том же, нет?

А ты сам-то не устаёшь от этого? Извини, но однобокая тематика твоих постов надоедает, если честно. Опять же, как будто под копирку всё написано.
Кстати, остальное содержание поста - в точку!)

Цитата Coole ()
В украине преследуют журналистов, которые освещают новости с неугодной власти позиции?

Интересуюсь новостями, смотрю первоисточники. Фамилия Геращенко тебе знакома, например? Он лично преследует не только журналистов, но и их читателей. "Поставь лайк на фейсбуке (вставить имя неугодного журналиста), и мы тебя по IP вычислим и сдадим куда следует".
Кстати, в России, если честно, то же самое почти, только вот до таких мер пока что не дошло. Получается, что в "варварской" России свободы слова всё же больше, чем в европейской Украине. Или я не прав?

Цитата Coole ()
Может быть убивают оппозиционеров?

И не без этого. Не возьмусь судить, кто это делает, и какова позиция правительств по этому поводу. Но факты есть, и ты этого отрицать не будешь.
Россия в этом плане всё-таки лучше, но иногда такое тоже случается.

Цитата Coole ()
Может украинцы хотят маштабной войны?

Здравомыслящие украинцы и россияне войны не хотят, поверь. Но, по-видимому, главному украинцу на сегодняшний день хочется тотальной войны больше, чем кому либо другому. Насчёт Путина не знаю, так как такое он не будет выставлять напоказ.
Некоторым особо рьяным интернет-пользователям по обе стороны конфликта тоже хочется войны, всех перебить, чтобы доказать, что они правы. Так что же они сидят в Интернете? Пощли бы лучше заниматься тем, чем хотели :) Украинским "интернет-бойцам" - в "зону АТО", российским - в "ДНР и ЛНР".

Простите за такой длинный пост. Если я что-то этим постом нарушил - простите. Готов нести наказание :)
Если вы с чем-то не согласны, не стесняйтесь спорить, ведь лишь в споре рождается истина.

В конце подкину-ка ещё одну тему для обсуждения:
По данным южнокорейских СМИ, Ким Чен Ын отдал приказ о расстреле министра обороны КНДР по обвинению в государственной измене.
Сообщается, что названный министр заснул во время одного из заседаний у лидера КНДР. Информагентства Южной Кореи отмечают, что орудием казни послужила зенитная установка. Официальные источники КНДР не дают никаких комментариев.
Как вы считаете, эта новость правдива? Почему именно такой вопрос? Просто СМИ Южной Кореи очень любят ставить непроверенную информацию о КНДР, которая рано или поздно опровергается.
And now for something completely different. © Monty Python
13 мая 2015, 17:17 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Тоже отпишусь в этой теме. Не хочу разжигать срач, просто выскажу своё мнение.
Сразу скажу - я не поддерживаю ни одну из сторон. Я за объективность, которой в настоящее время, к сожалению, очень не хватает.

.
13 мая 2015, 18:04 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Как вы считаете, эта новость правдива?

Расстрелять то, скорее всего расстрелял. А то, что из зенитки или из чего-то другого (хоть из крейсера) это совершенно не важно, а важно, что расстрелял. Даже если причина расстрела какая-нибудь другая, а я уверен на 200%, что она не стоит человеческой жизни. Короче говоря, как бы пытались эту новость приукрашивать или смягчать, Ким Чен Ына она не оправдывает (в данном случае я вынужден признать, что он заслуживает то же самое, что он сделал с министром обороны, хотя я лично категорически против крови).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 мая 2015, 17:17
Свыше контролю не бывать
13 мая 2015, 18:59 [ссылка]
Думаю смертная казнь нужна для воров ,маньяков,олигархов и депутатов придумывающих нелепые законы. Тогда и порядок будет. В Китае вон тоже казнят чиновников и там порядок.
Сообщение отредактировал MrRed - 13 мая 2015, 18:00
13 мая 2015, 19:03 [ссылка]
MrRed, Человеческая жизнь очень дорогая, чтобы легкомысленно ее отбирать. На мой взгляд, такую высокую цену должны платить только убийцы (те, кто сами отняли жизни у других) и маньяки-извращенцы. Остальные не заслуживают именно такого наказания, кем бы они ни были.
Свыше контролю не бывать
13 мая 2015, 19:07 [ссылка]
MDKwarrior, Точно. Просто я привел пример. 0:) И больше ничего. Надо чтобы порядок был а не хаос. И никто никогда не стрелял. Думаю военные на Украине заслужили смертную казнь. И президент Порошенко тоже заслужил. Тогда и война окончится.
13 мая 2015, 19:08 [ссылка]
Цитата MrRed ()
В Китае вон тоже казнят чиновников и там порядок.
Почему не отправить под трибунал Порошенко,Яценюка, Авакова и иже с ними?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
13 мая 2015, 19:17 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Почему не отправить под трибунал Порошенко,Яценюка, Авакова и иже с ними?

А кто отправит? Разве что те, кто свергнут его.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 мая 2015, 19:20 [ссылка]
Как Вы уже догадываетесь на Украине идёт война между Россией и США . От того кто победит в этой войне будет зависеть наше будущее. Так что не думайте что всё так просто. Там присутствуют Российские и Американские военные. Так что...
Сообщение отредактировал MrRed - 13 мая 2015, 18:21
13 мая 2015, 19:46 [ссылка]
Цитата MrRed ()
Как Вы уже догадываетесь на Украине идёт война между Россией и США .

Я бы не говорил так категорично. Да, безусловно, в украинском конфликте принимают участие и российские, и американские военнослужащие. Но в том-то и дело, что они (на бумаге) не защищают интересы своих стран. Российский солдат борется на стороне "народных республик Донбасса", американский - в "зоне АТО" за "единую Украину".

Да и вообще, опять задаюсь вопросом: почему в теме "Политическая флудилка" мы обсуждаем только Украину? Неужели нельзя обсудить другие политические события?

Цитата MDKwarrior ()
Расстрелять то, скорее всего расстрелял.

Касательно КНДР - о казни высших чиновников там в обязательном порядке сообщают государственные СМИ - информагентство ЦТАК, газета "Родон Синмун" (или Нодон Синмун, если брать более распространённый южный диалект корейского языка), радио "Голос Кореи" и Корейское центральное телевидение. Если вспомнить казнь Чан Сон Тхэка (на тот момент второго по влиянию человека в КНДР), то и задержание показали в эфире, и пояснили суть обвинения, и показали суд. Если Хон Ён Чхоля (того министра, которого якобы казнили) действительно задержали и расстреляли, то об этом обязательно рано или поздно сообщат. А то получится очередной генерал, "расстрелянный из миномёта" и внезапно появившийся на экранах, но в другой должности.
And now for something completely different. © Monty Python