Ваши интересные фотографии
05 февраля 2015, 21:50
[ссылка]
Просто так, меня интересовала Каринская УЖД. Дело в том, что пару лет назад ТЭЦ-3 в Кирово-Чепецке вместо торфа стала работать на газе, из-за этого узкоколейке стало угрожать закрытие, но она ещё пока регулярно возит пассажиров между Чепецком и посёлком Каринторф (его фотки я уже сюда выкладывал), потому что автодороги туда нет. Есть дея разобрать вообще узкоколейку и мост через реку Чепца (на последней фотке) сделать автомобильным. А раньше говорят, что движуха на узкоколейка была чуть ли не как на обычной железке.
19 февраля 2015, 15:35
[ссылка]
Да я сам увлекаюсь этой темой, поэтому и спросил) Даже видюшки снимал под ЛЭП 500 кВ и 750 кВ, что во Владимирской области.
Пятисотки нехило коронируют, а вот единственная в регионе 750 кВ вообще не трещит, фотки конечно есть, но они сделаны на мыльницу, к тому же неважного качества, надо будет переснять.
Пятисотки нехило коронируют, а вот единственная в регионе 750 кВ вообще не трещит, фотки конечно есть, но они сделаны на мыльницу, к тому же неважного качества, надо будет переснять.
лесботусы мешают высыпаться(
03 марта 2015, 00:44
[ссылка]
3 августа. Сортировочная станция Лянгасово. Новый вокзал:
Моя электричка:
Хозяйственный:
Парк приёма:
Сортировочная горка:
Подхожу к депо:
Где-то между сортировочным парком и парком отправления:
Неожиданный гость (такое было в 2012, когда я делал вылазку на ст. Гирсово, это уже второй раз):
Иду обратно:
Моя электричка:
Хозяйственный:
Парк приёма:
Сортировочная горка:
Подхожу к депо:
Где-то между сортировочным парком и парком отправления:
Неожиданный гость (такое было в 2012, когда я делал вылазку на ст. Гирсово, это уже второй раз):
Иду обратно:
11 марта 2015, 23:37
[ссылка]
В июле прошлого года я решил по-крупному прогуляться по соседним нежилым деревням, причём с ночёвкой. Находятся они вдоль реки г, и все деревни вокруг неё я в общем называю этим словом. Передвигался я на велосипеде, до первой деревни пришлось ехать около 10 км по такой бетонке:
Вот и показались :
Потом я уже двигался в следующую деревню :
Дальше следует :
Продолжение следует...
Вот и показались :
Потом я уже двигался в следующую деревню :
Дальше следует :
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Вазюк - 23 января 2022, 17:56