Ваши предложения по улучшению сайта
11 января 2015, 21:57
[ссылка]
неужели пункт правил 2.4 — Большие картинки всё-ещё актуален?
Банить за большие картинки как минимум глупо, а как максимум это правило никогда не соблюдалося и не поднималося.
До сих пор в правилах описано только ограничения, но не написаны общие сведения, например как должен реагировать модератор при нарушении правил модератором, или что будет с модератором если тот таки нарушит правила, а ранее такие правила были, я замечу.
Также в правилах не написано ни слова о том, что будет с пользователем если его взломают, а взломщик будет нарушать правила.
И ни слова, как и за какие заслуги пользователей можно повысить
Банить за большие картинки как минимум глупо, а как максимум это правило никогда не соблюдалося и не поднималося.
До сих пор в правилах описано только ограничения, но не написаны общие сведения, например как должен реагировать модератор при нарушении правил модератором, или что будет с модератором если тот таки нарушит правила, а ранее такие правила были, я замечу.
Также в правилах не написано ни слова о том, что будет с пользователем если его взломают, а взломщик будет нарушать правила.
И ни слова, как и за какие заслуги пользователей можно повысить
Сообщение отредактировал Coole - 11 января 2015, 20:00
11 января 2015, 22:32
[ссылка]
Кстати, раз вечные баны при достижении 100% отменены, то почему бы не почистить всем желающим на форуме преду?
Про отчистку истории замечаний есть в новых правилах. Там ничего нового: прошло 6 месяцев с момента последнего бана - можно отчистить все сразу.
Я вот тоже думал, думал... пока оставил. Наверно, его действительно стоит убрать через какое-то время.
Ну, тут разумеется, жертва не должна ни за что отвечать. В таких супер-редких случаях решения принимаются отдельно. Всех случаев возможного нарушения всё-равно прописать невозможно.
Это уже немного другое. Подобные вопросы рассмотрены тут: http://staroetv.su/forum/15 Все эти темы тоже предстоит сделать более современными.
11 января 2015, 23:59
[ссылка]
Полтора года назад, летом 2013-го, у "руководства" сайта было планов громадьё, осуществлялись попытки к продвижению ресурса и многое другое. Почему бы не подвести текущие итоги за это время и не обозначить планируемое направление развития? Лично у меня иногда возникают вопросы относительно последних действий. Вроде бы происходят какие-то изменения, но к единому целому они не всегда сводятся. Последние месяцы у меня не так много свободного времени, возможно это уже затрагивалось, но я пропустил? И да, ссылка на историю сайта пропала, что не совсем хорошо.
12 января 2015, 13:24
[ссылка]
Почему бы не подвести текущие итоги за это время и не обозначить планируемое направление развития?
Уходящий год был трудным для нас... Обычно итоги летом подводятся (у нас на сайте), в августе, да и то поверхностно, ибо зачем? Все идеи, которые есть, постепенно реализуются, по мере появления свободного времени. Зачем пользователей грузить лишний раз планами, реализация которых постоянно сдвигается.
Вроде бы происходят какие-то изменения, но к единому целому они не всегда сводятся.
Довольно общие слова. Мир - это хаос, на ств тоже многое довольно хаотично
Эта страница была практически не посещаема, поэтому ссылка на неё не оставлялась сознательно. Чуть позже доделаю страницу "карта сайта", там будут ссылки на все разделы и все страницы.
14 января 2015, 16:47
[ссылка]
Ненавижу, когда слова интерпретируют как хотят. Где я написал, что ПУСКАЮ все на самотёк? Где я написал, что СТРЕМЛЮСЬ устроить хаос. Я писал о том, что против природы переть бесполезно, прописывая правила для каждой мелочи и контролируя все что можно и нельзя. Как раз это и приведет сайт к полному уничтожению.
Разве плохо выделено?
14 января 2015, 20:16
[ссылка]
18 января 2015, 16:58
[ссылка]
как мне загрузить видео с Контакта? у меня ничего не выходит? надо бы создать подробную видеоинструкцию. Когда работал сервис Яндекс-видео все было донельзя просто,а теперь?
Сообщение отредактировал Alexander - 18 января 2015, 15:07
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.