Как вы относитесь к ситуации на украине?
Как вы относитесь?
Президент хочет вступить в ЕС.
[3]
5.66%
Телеканалы всё гиперболизируют.
[17]
32.08%
Политические репрессии.
[13]
24.53%
Президент все сделал правилно.
[4]
7.55%
Нейтрально.
[11]
20.75%
Ничего не слышал.
[5]
9.43%
Всего ответов: 53
29 декабря 2014, 01:12
[ссылка]
Ребят, оскорбляшечка :3
А это, между прочим, 2.1
Люди умерают только по тому что закон не соблюдается.
Сообщение отредактировал Coole - 28 декабря 2014, 23:13
29 декабря 2014, 01:12
[ссылка]
Политические заключённые - это заключёные негласных законов против свободы слова, свободы мысли
А у вас там есть свобода слова? Свобода мысли? Все тех, кто думает что правительство ваше плохое - то его сразу надо задержать!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 декабря 2014, 01:14
[ссылка]
Ой, нашёл оскорбление! Ты давай, пойди в тему жалоб, жалуйся! Заметил соринку в чужом глазу, когда в своём бревна не видишь.
29 декабря 2014, 01:14
[ссылка]
А у вас там есть свобода слова? Свобода мысли? Все тех, кто думает что правительство ваше плохое - то его сразу надо задержать!
Пхах, ну что за бред? Те, кто думает что правительство плохое в большинстве могут обосновать свою точку зрения.
А не то, что ты. "Убиваают людеей!!!!" В чечне тоже людей уюивали, и это почему-то считалось хорошо. И там явно были русские.
Сообщение отредактировал Coole - 28 декабря 2014, 23:17
29 декабря 2014, 01:18
[ссылка]
Те, кто думает что правительство плохое в большинстве могут обосновать свою точку зрения.
Я уже выше писал об этом, почему оно плохое. Ты сам не видишь? Порошенко хороший?
29 декабря 2014, 01:21
[ссылка]
Нет, конечно, он ведь ОЛИГАРХ, он ведь ПРЕЗИДЕНТ ФАШИСТОВ, ведь он проводит и финансирует КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ
Да. Не соблюдается. Объявлено перемирие. А они стрелеют и стреляют. Ваши по своим же.
Раз наши по нашим стреляют, то почему это вас так беспокоит? Прям русская национальная проблема.
О, кстати, насчёт "Наших", напомни, какое гражданство у военачальников ДНР/ЛНР, у Мотороллы, у Гиркина, у Стрелкова
Дитячий майданчик))
Сообщение отредактировал Coole - 28 декабря 2014, 23:21
29 декабря 2014, 01:24
[ссылка]
О, кстати, насчёт "Наших", напомни, какое гражданство у военачальников ДНР/ЛНР, у Мотороллы, у Гиркина, у Стрелкова
А какое? Разве не украинское?
Ну вот. Ты и устроил. И сам же и сказал его название.
29 декабря 2014, 01:25
[ссылка]
Как же вы задолбали со своей Украиной, есть страна и есть, и забейте на неё, никогда о ней не говорили, а теперь?
Я бы и не подумал говорить, если бы кто-то тут тему не открыл. А не нравится - так ставьте минусы тем, кто провоцирует на обсуждение.
29 декабря 2014, 01:26
[ссылка]
Не поверишь, Российское.
Это Детская площадка на украинском, есличто.
А что они требовали? Отставку президента? Ужас какой, ты бы в первую же очередь ощутил всю силу отставки Путина.
Я бы и не подумал говорить, если бы кто-то тут тему не открыл. А не нравится - так ставьте минусы тем, кто провоцирует на обсуждение.
Я тему открыл ХЗ когда, за два года до майдана.
Сообщение отредактировал Coole - 28 декабря 2014, 23:27