Как вы относитесь к ситуации на украине? - Старый Телевизор
Как вы относитесь к ситуации на украине?
Как вы относитесь?
Президент хочет вступить в ЕС.
[3]
5.66%
Телеканалы всё гиперболизируют.
[17]
32.08%
Политические репрессии.
[13]
24.53%
Президент все сделал правилно.
[4]
7.55%
Нейтрально.
[11]
20.75%
Ничего не слышал.
[5]
9.43%
Всего ответов: 53
26 декабря 2014, 21:08 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ну слушай, а вот почему тогда человек, который изобрел "Тетрис" (абсолютно наш человек, жил в СССР) стал популярен именно благодаря западу, а у нас он на хрен никому не был нужен?

Развлечения и аркады никогда не были ставкой нашего правительства. Главное: урожаи, хлебопекарни, ракеты.
Цитата Coole ()
То, что вы живёте в дерьме нужно признать только ради того, чтоб увидеть это дерьмо и убрать его с глаз долой

Психологи бы сказали: негативизм суждений.
Для того чтобы понять всю дырявость логики, загляни в любую историю. И в девяностые существовали лица с бесконечными развлечениями, тусовками, то есть даже в самое кризисное время. А послевоенный СССР далеко не для всех был тяжелым временем. Да, сначала жили в каких-то баракаобразных общежитиях, но потом. Вот почему меня раздражает Украина и Прибалтика: все вам построили, а вы мало того что присвоили себе, так еще хаете СССР, при том что на Украине более половины архитектуры -- СССР. Вот если у нас еще есть пользователи из Украины: вы живете в архитектуре СССР или элитном бизнес-жилье? Хотели бы вы отказаться от вашей недвижимости, поскольку это "пережиток прошлого"?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2014, 21:56 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
так еще хаете СССР, при том что на Украине более половины архитектуры -- СССР

АРХИТЕКТУРА!!! Да вы что! Без вас бы в жизни не построили!
27 декабря 2014, 01:21 [ссылка]
А вот как вы считаете, кто на ваш взгляд мог бы или может стать следующим президентом в России и в Украине?
ок
27 декабря 2014, 01:45 [ссылка]
- Медведев, Собянин, МБХ
- Кличко
Мяу, это факт! (с)
27 декабря 2014, 01:53 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
- Медведев, Собянин, МБХ - Кличко

Собянин в принципе может вполне, он возможно будет выдвигаться в 2018 и в 2024 году. Насчёт остальных как-то комментариев нету.
ок
27 декабря 2014, 13:25 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
А вот как вы считаете, кто на ваш взгляд мог бы или может стать следующим президентом в России и в Украине?

Мне кажется, что на Украине выберут новое лицо на пост Президента.
И да, мэр столицы в жизни не станет президентом
В России, возможно Ходор.
Сообщение отредактировал Coole - 27 декабря 2014, 11:26
27 декабря 2014, 14:21 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
А вот как вы считаете, кто на ваш взгляд мог бы или может стать следующим президентом в России

Хотелось бы, чтобы это был Алексей Навальный. Во всяком случае, если он будет выдвигаться, я буду голосовать за него.
Цитата stalker100xxx ()
и в Украине

Да, фиг знает, какие у них там политики))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 декабря 2014, 14:26 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Да, фиг знает, какие у них там политики))))

Аналогично))))
27 декабря 2014, 15:24 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Алексей Навальный

+ Но я думаю не обязательно следующим, МБХ постарше и имеет больший опыт.
Мяу, это факт! (с)
27 декабря 2014, 17:35 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
МБХ постарше и имеет больший опыт.

О каком его президентстве может идти речь,если у него криминальное прошлое(в тюрьме 10 лет сидел)?
27 декабря 2014, 17:45 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
А вот как вы считаете, кто на ваш взгляд мог бы или может стать следующим президентом в России

Вообще никак нельзя предсказать. Настолько все туманно... Не так уж это и возможно, но стоит предусмотреть еще и такие варианты, что никакой России уже не будет (и Украины тоже). Экономические проблемы будут только нарастать как в РФ, так и в Укр., поэтому возможны "майданы" и там и там, с последующим распадом государств.

Если выборы в РФ будут в 2018, то президентом скорее всего станет Путин, либо кто-то из его окружения. МБХ и Навального большинство боится из-за страшилок по тв и кремлеботов в интернете.

Даже если Путин умрет, останутся его друзья детства - олигархи, которые уже давно принимают важнейшие для страны решения вместе с президентом. Тимченко и Ротенберги ничего менять не захотят, народ тоже, при том, что все будут понимать, что страна тонет в дерьме (особенность русского мышления).

С другой стороны, все может измениться из-за какого-то важного непредсказуемого события (Россия же).

Цитата stalker100xxx ()
в Украине

Про Украину могу мало что сказать. Мне не нравится то, что нынешнее правительство, Рада и президент не спешат проводить радикальные реформы по "европеизации". Суды и менты ведь так и остались такими, какими были... Сносов памятников Ленину не достаточно. Мне почему то кажется, что следующим президентом Украины станет кто-то новый, кто готов будет продолжать "дело евромайдана".

Но тем не менее, народ Украины, глобально, идет по правильному пути, постоянно скидывая президентов, которые делают что-то не то. Если выяснилось что президент - вор или перестал исполнять обещания, надо гнать его ссаными тряпками, а не сидеть и сосать палец с мыслями "а кто если не он", "а вдруг хуже станет"... К сожалению, майданы подрывают экономику страны, но путь к лучшему будущему всегда сложен.
27 декабря 2014, 18:18 [ссылка]
Цитата iq ()
поэтому возможны "майданы" и там и там, с последующим распадом государств.
я просто не могу себе представить, что от России захотят вдруг отделиться Татарстан или Башкирия, не представляю лозунг Татаряку на гиляку( в переводе это не нуждается), т. к в России не чтят предателей народа, в отличие от Украины :$ :'(
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
27 декабря 2014, 19:03 [ссылка]
Цитата mburiy ()
криминальное прошлое(в тюрьме 10 лет сидел)

Криминальное прошлое и тюремный срок - это не одно и то же!
Мяу, это факт! (с)
27 декабря 2014, 19:18 [ссылка]
Цитата Alexander ()
я просто не могу себе представить, что от России захотят вдруг отделиться Татарстан или Башкирия

Очень зря, их уже давно достало, что всем командует Москва. Единственное, что удерживает страну - это желание губернаторов и местных преступных боссов наживаться за счет госбюджета. Таким самодостаточным республикам как Татарстан присутствие в составе России вообще ничего не дает.

Цитата Alexander ()
не представляю лозунг Татаряку на гиляку

Тоже зря. Русские, в большинстве своем, никого не любят и готовы вешать кого скажут. Кроме того тут очень враждебно настроены к любым другим национальностям.

Цитата Alexander ()
т. к в России не чтят предателей народа

Тут не чтят ни предателей, ни героев и историю вообще. Большинство, повально, не знают своей истории, не только царского и советского периода, но даже не знают, что в 90-е происходило! Люди в России доверяют любому идиоту, в очередной раз, переписавшему историю под свои нужды. Вот сейчас, благодаря шквалу пропаганды, люди узнали, что была такая война - Великая Отечественная, а кроме этого большинство россиян из истории ничего не знает.
27 декабря 2014, 19:29 [ссылка]
Цитата iq ()
Люди в России доверяют любому идиоту, в очередной раз, переписавшему историю под свои нужды.

Не согласен, так как преувеличивается значение общества с ограниченными возможностями, большинство людей историю знает. А тот кто нет -- ничего не решал и в СССР. Кстати, про переписывание истории. Если вы читаете паблик "Ложь пабликов ВК", то для французов это тоже актуально, хорошо ведутся на псевдоисторические книги, зачастую с малопроверенной информацией. При том, интеллигенция же. Это проблема всего информационного общества, а не только России.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 декабря 2014, 17:38
27 декабря 2014, 19:43 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
Криминальное прошлое и тюремный срок - это не одно и то же!

Практически да.
27 декабря 2014, 20:29 [ссылка]
Цитата Alexander ()
я просто не могу себе представить, что от России захотят вдруг отделиться Татарстан или Башкирия, не представляю лозунг Татаряку на гиляку( в переводе это не нуждается), т. к в России не чтят предателей народа, в отличие от Украины :'(

Я так и слышу возгласы "Он воюет на стороне сепаратистов, молодец"
Ну что ты за бред написал?
Цитата iq ()
лагодаря шквалу пропаганды, люди узнали, что была такая война - Великая Отечественная,

Мне не нравится то, что Россия дерёт зад за победу более чем пятидесятилетней давности.
Это не только их заслуга - это раз.
Даже если бы и гитлеру удалось захватить европу, не факт что третий рейх просуществовал бы дольше чем Чехословакия, или даже самого гитлера, который скончался бы от передозировки свинца чуть позже.
Цитата zritelvrn ()
то для французов это тоже актуально,

Франузы во Франции живут лучше Русских в России
27 декабря 2014, 20:42 [ссылка]
Цитата Coole ()
Франузы во Франции живут лучше Русских в России

Не, это не оскорбление для меня. Да уж если посмотреть как живут Украинцы. Одна пропаганда, даже в таких массах как ты. :D Кстати, экономика, какой бы она не была - не повод не знать историю, так что ты в очередной раз увел дискуссию.
27 декабря 2014, 20:49 [ссылка]
Цитата Coole ()
Мне не нравится то, что Россия дерёт зад за победу более чем пятидесятилетней давности.

В данном случае абсолютно правильно делает. Победа в Великой Отечественной войне это священное для нашей страны. Мы фактически победили армию, перед которой готов был сдаться весь мир (и уже практически сдался, если бы не мы), более того это подвиг каждого из наших дедов и прадедов лично.
Цитата iq ()
Вот сейчас, благодаря шквалу пропаганды, люди узнали, что была такая война - Великая Отечественная

Не обобщай. Дети офицеров всегда (с ранних лет) чтили этот праздник и чтят.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 декабря 2014, 18:51
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 декабря 2014, 21:17 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не, это не оскорбление для меня. Да уж если посмотреть как живут Украинцы. Одна пропаганда, даже в таких массах как ты.

Цитата типичного ватника
"Вот я вчера посрал. А если посмотреть на украинцев. У вас хуже"
Цитата MDKwarrior ()
В данном случае абсолютно правильно делает. Победа в Великой Отечественной войне это священное для нашей страны. Мы фактически победили армию, перед которой готов был сдаться весь мир (и уже практически сдался, если бы не мы), более того это подвиг каждого из наших дедов и прадедов лично.

Ну так давайте отмечать каждый день, когда кто-то где-то выгнал тараканов из своей квартиры