Региональное ТВ: Видео и скриншоты
12 сентября 2014, 23:31
[ссылка]
Люди и события (ТРК Истра, 12.09.2014) Международный день благотворительности шефа коррекционной школы-интерната в Дедовске
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 12 сентября 2014, 21:33
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
12 сентября 2014, 23:36
[ссылка]
Переход вещания (Россия 24-Архангельск, 12.09.2014)
Точка А (Россия 24-Архангельск, 12.09.2014) Часы, заставка, приветствие ведущих
Погода (Россия 24-Архангельск, 12.09.2014)
Точка А (Россия 24-Архангельск, 12.09.2014) Часы, заставка, приветствие ведущих
Погода (Россия 24-Архангельск, 12.09.2014)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 сентября 2014, 14:35
[ссылка]
ДНР= Террористы - правда!
Вам весело и смешно во время Беслана и чеченских конфликтов было, да?
Какие-то мудаки просто так сейчас деньги получают, ни за что, а россия как была в з так так и осталась.
Вам весело и смешно во время Беслана и чеченских конфликтов было, да?
Какие-то мудаки просто так сейчас деньги получают, ни за что, а россия как была в з так так и осталась.
У нас были тогда исламисты и экстримисты во главе Шамиля Басаева. А я на востоке Украине таких не видал. Для меня террористы - это армия спонсируемая олгархами. Не важно про каких олигархов я говорю. И вообще мы тут обсуждаем Региональное ТВ а не региональную политику. Так ни слово про ДНР и ЛНР в этой теме.
Японское тв рулит.
13 сентября 2014, 14:47
[ссылка]
У нас были тогда исламисты и экстримисты во главе Шамиля Басаева. А я на востоке Украине таких не видал.
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора" < Разве нет? Разве ДНР не пытается устрашать?
Как минимум Россия пытается это делать
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 12:52
13 сентября 2014, 17:07
[ссылка]
Это неправда. Там ополченцы, а не террористы. Это Укро СМИ воду мутит и говорит такие вещи, что становится смешно и грусно одновременно. Что Россия - оккупанты, что ДНР - террористы, что Россия - агрессоры, что Российский Крым - аннексия, что временно оккупированная территория.
13 сентября 2014, 18:27
[ссылка]
Это неправда. Там ополченцы, а не террористы. Это Укро СМИ воду мутит и говорит такие вещи, что становится смешно и грусно одновременно. Что Россия - оккупанты, что ДНР - террористы, что Россия - агрессоры, что Российский Крым - аннексия, что временно оккупированная территория.
1. Это тебе кто сказал? РуссоТВ? Или ты лично был на Востоке и видел, кто там и что там? Или ты мне, жителю Славянского района, хочешь рассказать, кто у нас промышляет?
2. Это тема о ТВ, идите в ЛС обсуждайте ЛуганДонщину.
13 сентября 2014, 20:10
[ссылка]
тогда скажи мне, против чего они ополчились.
Разве нет? Корабли сами ушли к россии, и потом вернулись обратно? Украинские военные тоже "Сами" ушли?
Те люди, которые действительно любят страну - едут в другой регион украины, а не в россию. Это же - лицемерные люди, по большей части.
13 сентября 2014, 20:24
[ссылка]
Против украинских агрессоров, силовиков, которые убивают мирных людей.
Разве нет? Корабли сами ушли к россии, и потом вернулись обратно? Украинские военные тоже "Сами" ушли?
Нет. А Украинские военные ушли - ну правильно, что они будут делать в России? Что у тебя на аватаре делает флаг Крымско-Татарский?
Ты был в Крыму? Ты видел, как люди рады, что они в России теперь? И причём здесь корабли?
13 сентября 2014, 20:34
[ссылка]
лул, беркут убивал - их наградили медальками в москве
днр появилась - украинская армия начала вдруг убивать всё, что видит. Интересно.
Нет. Их сначала выгнали, а потом провели "Референдум" под чутким глазом Российской армии.
А что, нельзя?
Корабли ВМС Украины сначала были захвачены, а потом отданы назад, а ты даже не в курсе. Плохо.
А что им ещё остаётся делать?
То, что я знаю - так это то, что в Крыму накрылись все рисовые поля и почти в три раза подорожало продовольствие.
А вобще, интересно. Сначала зашли российские войска, а народу тут вдруг резко в россию захотелось. Забавно.
И медальку за присоединение Крыма учредили. Интересно. И получили её далео не три человека.
13 сентября 2014, 20:54
[ссылка]
Там теперь Российские зарплаты и цены Российские и не соотносятся при переводе гривны на рубль. У них зарплаты больше, чем в остальной России.
Он убивал фашистов - вот и наградили.
Ты вообще ничего не понимаешь вообще. Ты слишком мал ещё, чтобы понять. Нормальный украинец, у которого есть голова на плечах, не будет ничего плохого думать о России.
А референдум провели сами Крымские власти и люди сами, добровольно, выбрали за кем им идти. Там даже по национальности больше русских. Вот и выбор соответствующий. Кому не нравится - оттуда уехали.
13 сентября 2014, 20:57
[ссылка]
На кого они работают, интересно, что у них так много денег стало?
Нормальный украинец, у которого есть голова на плечах, не будет ничего плохого думать о России.
СОСИ СЕБЯ! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ЯСНО!? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ДУМАЮ КАК ХОЧУ!
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 19:10