Флудильня 3.0
31 августа 2014, 22:02
[ссылка]
Из-за проверок в Макдоналдсах по всей стране у нас сорвалось открытие первого ресторана Макдоналдс в области . Уже всё сделано, там даже еда какая-то лежит, люди в форме Макдоналдсной ходят, а написано, что закрыто. Странно.
Зато на Пушкинской закрыли первый такой ресторан по счёту. Потом прикрыли в Новогиреево. А вот на Бауманской - хз. Вообще в самом Макдаке был последний раз ~5 лет тому назад. Не нравиться мне туда больше ходить. Если и есть вредную еду , то только в КФС (не агитирую, моё имхо).
Антирекорд года! Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 31 августа 2014, 20:03
31 августа 2014, 23:05
[ссылка]
Уже закрылся, блин((((( А жаль, уже с ностальгией вспоминаются километровые (в прямом смысле) очереди, которые тогда там были)))) Сам видел, сам в детстве стоял))))
Улица писателя Максима Койкого (ныне Тверская)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
31 августа 2014, 23:18
[ссылка]
MDKwarrior, это когда? Я думал это при открытии была только такая. А до какого времени такие очереди огромные были?
Уже третий адрес. Я читал, что на Большой Бронной, тут выше написали, что Пушкинская, а ты ещё пишешь другое. Второй Макдоналдс открылся 1 июня 1993-го года и туда Ельцин приезжал. Это был первый в России такой ресторан. Там была большая очередь тоже, наверно.
Уже третий адрес. Я читал, что на Большой Бронной, тут выше написали, что Пушкинская, а ты ещё пишешь другое. Второй Макдоналдс открылся 1 июня 1993-го года и туда Ельцин приезжал. Это был первый в России такой ресторан. Там была большая очередь тоже, наверно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 августа 2014, 23:20
[ссылка]
Я люблю делать дома хот-доги - покупаешь булки для хот-догов, сосиски, кетчуп, майонез, горчицу - делаешь всё, греешь в микроволновке и довольно вкусно получается.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 августа 2014, 23:26
[ссылка]
Нет, нормально все, просто Макдональдс находится у метро Пушкинская (хотя и на Тверской улице), поэтому принято так говорить. Ленинский проспект тоже очень длинный, а станция метро с таким названием всего одна
Не не не, чувак, еще после открытия несколько лет точно были еще очереди.
А второй на Смоленке, насколько я помню, хотя это может быть уже и не второй был, могу ошибаться.
А я пиццу печь сам умею и довольно неплохо
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
01 сентября 2014, 00:29
[ссылка]
Возле мака в моём городе сдох какой-то парень
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться. А много ли здесь тех, кто сам умеет готовить и делает это не хуже, чем в кафе?
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться. А много ли здесь тех, кто сам умеет готовить и делает это не хуже, чем в кафе?
01 сентября 2014, 00:40
[ссылка]
Возле мака в моём городе сдох какой-то парень
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться.
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться.
Как всегда. Траванулся чел, потом пошли жалобы. Вот и закрылись "от греха подальше".
Есть конечно.
01 сентября 2014, 05:28
[ссылка]
Я не композитор, но я предполагаю, что чтобы сочинять такое надо просто знать ноты и определенное количество аккордов (это не трудно) и просто перебирать их так наугад, чтобы получилось звучно и готово, это не искусство)))).
Существование экспериментальной электронной музыки еще никто не отменял, а иногда попса и экспериментал пересекаются, помни об этом. Говорю как имеющий к этому отношение.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.