• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    04 августа 2014, 15:17 [ссылка]
    Жданов безусловно известен в своих кругах, однако среди моих знакомых есть и те, кто никогда о нем не слышал. Уважать-не уважать - спорный вопрос конечно, но некоторые его высказывания кроме смеха ничего более не вызывают. Вот некоторые из них (не дословно):
    1. Если внешняя аура человека уничтожена на 90%, то человек впадает в кому. Если аура уничтожена на 100%, наступает смерть... (далее спустя несколько минут) Умеренная выпивка уничтожает 50% ауры, курение 25%, тяжелая музыка 15%, сквернословие 10%. В сумме как раз 100% получается.
    Если верить его теории, если сейчас выпью пива, закурю сигарету, включу Металлику и произнесу матерное слово, то тут же отправлюсь в мир иной.
    2. Посмотрите на загнивающий христианский мир и на развивающийся мусульманский.
    Есть статистические данные про уровень и продолжительность жизни. Именно отсюда нужно делать вывод о том, какие страны развиваются, а какие деградируют. В Иране за употребление алкоголя смертная казнь (3 раза вроде как если поймают), но по продолжительности жизни на 108 месте. В той же Дании и продолжительность, и уровень жизни в разы выше. И выпивать там не стесняются. В самом Копенгагене видел несколько изрядно подпивших местных (так как разговаривали явно не на русском или английском).
    лесботусы мешают высыпаться(
    04 августа 2014, 15:32 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()
    Медитации могут увеличивать риск приобретаемой шизофрении

Ну да, шизофрения бывает в том числе и вялотекущей.
    Сообщение отредактировал mrseno - 04 августа 2014, 13:32
    04 августа 2014, 15:35 [ссылка]
    Цитата mrseno ()
    В Иране за употребление алкоголя смертная казнь

Ну так нельзя(((
    Я вообще против всех антитабачных и антиалкогольных законов. Вместо того, чтобы просто научить людей культурно пить и культурно курить (а это можно сделать и при этом никто не будет обижен), они предпочитают бездумно все запретить.
    Я лично не пью (я иногда могу выпить в компании, но я без этого обхожусь легко), но я курю и меня антитабачный закон очень сильно напрягает, я все время боюсь, что запретят курить там, где сегодня еще можно.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    04 августа 2014, 15:36 [ссылка]
    Прошу прощения, что пытаюсь прервать ваши разговоры о провоцировании вегетарианством и религией шизофрении. Попалась довольно интересная новость. Если всё, изложенное в ней, является правдой, то начинают возникать не самые оптимистичные мысли.
    "В России появится Антифашистский антимайданный комитет, намеренный вести работу по предотвращению волнений в России. Как отмечается, организация будет информировать граждан о методах и технологиях западной пропаганды, нацеленной на государственный переворот в России.

Антифашистский антимайданный комитет будет информировать россиян о методах западной пропаганды, нацеленной на неправовое свержение конституционного строя в РФ и подстрекательства к внутренним конфликтам.

В конце августа 2014 года состоится первое заседание организации. Согласие на вхождение в комитет уже дали сопредседатель городского совета сторонников "Единой России", зампред общественной организации ветеранов военной разведки "Спецназ — Армейский спецназ" Юрий Калитов, президент фонда "Русские" и Фонда национальной и международной безопасности генерал-майор Леонид Шершнев, продюсер и лидер православного общероссийского объединения "Сорок Сороков", председатель Союза православных граждан России Валентин Лебедев, координатор байкерского клуба "Ночные волки" Андрей Кормухин, советник войскового атамана Всевеликого войска Донского депутата Госдумы Виктора Водолацкого Дмитрий Воронов, и другие. "

Источник

Одним словом, все, кто не согласен с режимом партии, будут признаны "врагами народа" со всеми вытекающими последствиями. Давайте, наконец, обгоним и перегоним Северную Корею! Вернёмся в СССР!..
    04 августа 2014, 15:43 [ссылка]
    Сильвестр, а ведь Путя когда-то говорил о возвращении Советов. Вот и оно.
    04 августа 2014, 15:51 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Ну так нельзя(((

Ну это не так давно было введено, в 1979 году после исламской революции (по меркам развития цивилизаций 35 лет совсем ничего). Ладно бы только алкоголь, так еще и все нормальные развлечения отменены. И ходить нужно в закрытой одежде. И плевать, что на улице летом бывает более 40 градусов в тени. Насчет туристов, кое-какие послабления могут быть сделаны, но максимум бокал вина (например покажешь паспорт, что ты русский, тебе нальют бокальчик)
    Насчет курения точной инфой не располагаю: знакомая там была, по ее словам курящих не видела, но вроде как есть строго отведенные для курения места.
    И такая ситуация не только в Иране, а во многих арабских странах. Но смертная казнь за употребления алкоголя вроде бы только в Иране. В Саудовской Аравии положен тюремный срок. А в остальных странах шариата как такового на государственном уровне нет.
    04 августа 2014, 15:55 [ссылка]
    Цитата Сильвестр ()
    Одним словом, все, кто не согласен с режимом партии, будут признаны "врагами народа" со всеми вытекающими последствиями.

Постараюсь быть объективным, без лишнего пафоса. Я уже давно считаю, что то что идет на РЕН-ТВ иным словом, как "параноидная шизофрения" назвать нельзя. Постоянные шизофреники с голосами инопланетян под видом серьезных контактеров, люди которые которые не понятно каким образом выучили все языки мира не имея языкового диплома и прочее. В честь беспорядков, сей канал выпустил программу с "доказательствами", что митинг в Украине финансировали США. "Доказательства" - потому что РЕН-ТВ не является СМИ уровня "Рейтерс", "Нью-Йорк Таймс", "Альджазира" и прочих серьезных мировых изданий. Для таких громких заявлений надо как минимум предоставлять субтитры на языке оригинала. Действительно жаль, что программу "Неделя" (одну из нормальных) закрыли, а в остальное время вещание забивают повторами фильмов, шизофреническими документальными фильмами и поревом. Причем контент №2 преобладает около 90%.

Я сейчас понял, кто все это время смотрел РЕН-ТВ, помимо действительно больных людей, помешанных на НЛО. Канал ориентируется с одной стороны на параноидных, парафренных и других шизофреников, с другой стороны на ветеранов, патриотов, националистов, покупающих чувство собственной важности не на благотворительности, а на любви к стране (ну каждый его покупает, кому-то нажраться, а кому-то "любить родину", еще скажите что это не так). Я бы никогда не поверил, что программы этого канала дойдут на государственный уровень до общественных организаций. В принципе, я никогда и не верил в наших общественников. Посудите сами, где были все эти появившиеся только что "Спецназ - Армейский спецназ" когда шла война в Чечне? Или воюют солдаты, а они только кричат на громкости побольше?

Я бы не сказал, что реально свободы станет меньше. Ожидаем увеличения на ТВ и в печати всяких патриотнутых материалов. Кстати, а то что байкеры пиарят свой клуб на этой теме - вообще смешно. :D
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 августа 2014, 13:59
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    04 августа 2014, 15:59 [ссылка]
    Цитата vanya-krasnoyarov ()
    Путя когда-то говорил о возвращении Советов.

Ждать нам осталось недолго. Всем знакомый занавес уже готов, осталось его опустить.

Нужно быть клиническим идиотом, что бы верить сообщениям СМИ об обнаружении Роспотребнадзором в продуктах западных производителей каких-то опасных веществ. Сегодня, например, в американском бурбоне нашли фталаты. До этого крымские производители предлагали запретить почти всю иностранную алкогольную продукцию.

Пару дней назад случайно наткнулся на адовую программу "Агитпроп" на канале "Россия 24", где надрывным голосом противников запрета западных кинофильмов называли предателями родины. Более того, огромные массы населения во всё это верит.

Кстати, этот сайт средством массовой информации ещё не признали? Здесь масса непатриотичных высказываний, которые нынче запрещены.

Думаю, совсем скоро очереди от "Макдональдсов" вернутся к Мавзолею. И всё будет как раньше. Многие "патриоты" этого очень ждут.
    Сообщение отредактировал Сильвестр - 04 августа 2014, 14:06
    04 августа 2014, 16:06 [ссылка]
    Цитата Сильвестр ()
    Более того, огромные массы населения во всё это верит.

У каждого своя аудитория. Провинция полна противоречий: например 40-50-летние настоящие и бывшие мамаши против компьютеров, но за алкоголь. Еще "общественником" себя можно почувствовать и поорать о вреде металла, компьютерных игр. Покупают короче ЧСВ, не более. Ярлык "общественник" лучше ярлыка "алкоголизм".
    04 августа 2014, 17:34 [ссылка]
    mrseno, Для того, чтобы люди могли спокойно сидеть исключительно на растительной пище... Блин. Сформулировать не могу нормаль. Короче, для этого надо было бы, чтобы травоядность была с просто охренительно дальних предков. У травоядных очень уж другая физиология + целый био-химический завод в системе пищеварения. Только вот травоядность - не самая выгодная черта. Травоядные должны жрать чуть-ли не целыми днями.

Цитата
    Умеренная выпивка уничтожает 50% ауры, курение 25%, тяжелая музыка 15%, сквернословие 10%. В сумме как раз 100% получается.

Гы. Я прям умираю каждый новый год.

zritelvrn, Не читал весь пост про Рен-Тв. Но по моему опыту, всё куда проще и банальнее: человеческая глупость при необразованности. Всё это безобразие довольно чётко хм. Даёт понять, что в средневековье жили те же люди. Просто в несколько более худших условиях и не умели читать и писать.

Добавлено: Ах да. На тему чемоданного настроения, это не хорошо или плохо, а просто такое настроение. После переезда скорее всего, будет что-нибудь новое. Сейчас просто особо смысла нет.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 04 августа 2014, 16:33
    04 августа 2014, 18:58 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    mrseno, Для того, чтобы люди могли спокойно сидеть исключительно на растительной пище... Блин. Сформулировать не могу нормаль. Короче, для этого надо было бы, чтобы травоядность была с просто охренительно дальних предков. У травоядных очень уж другая физиология + целый био-химический завод в системе пищеварения. Только вот травоядность - не самая выгодная черта. Травоядные должны жрать чуть-ли не целыми днями.

На самом деле согласен. Организм быть может и сможет перестроиться за неделю, но сомневаюсь, что это обойдется без отрицательных последствий - мало того, они могут не сразу проявиться и даже не через год. (А сейчас вспомнилась смешная серия Симпсонов, где Лиза, будучи вегетарианкой, выкинула приготовленную на несколько человек свинью, которая пролетела очень много километров, а Бернс обещал на что-то там выделить деньги как только свиньи полетят, и через секунду они и полетели)))
    04 августа 2014, 19:16 [ссылка]
    mrseno, Ну, тут не вопрос согласия и несогласия. Это тупо основы матчасти. Ну и организм... Он конечно, может перестроиться, только вот не в положительную сторону. Мясо-то сложно бывает переварить (но несмотря на это, выгода от этого, неимоверная). И вот после определённого времени подобной "диеты", некоторые ферменты (?) тупо вымрут (ну или ещё какая подобная хрень), так что организму будет реально сложно переваривать мясо. Что бонусом приводит к дополнительным неприятностям.
    Прикол в том, что запас прочности организма довольно высок, так что негативные последствия могут не чувствоваться. Или же могут быть неправильно поняты человеком. Та же лёгкость, что отмечают веганы - тупо голод, но так как желудок бывает забит, само чувство голода ими не ощущается.

Но вот кратковременная без-мясная диета, может быть полезна. Особенно если кто-то совершенно не следит за тем что ест. Ну а организму нужны чуть-ли не все вещества. Просто в определённых дозах. Тот же Холестерин - очень важная штука, несмотря на то что он преподносится в качестве чего-то определённо плохого.
    04 августа 2014, 20:18 [ссылка]
    Soulskinner, не могу с вами не согласиться, так как не обладаю необходимым количеством научной информации - сужу лишь по практическому опыту на чужих ошибках: кто-то год не ел мясо - получил очень высокий холестерин, а реакция была типа ОО_ОО
    04 августа 2014, 20:29 [ссылка]
    Тут кто-нибудь играет (играл) на акустических гитарах?
    04 августа 2014, 20:44 [ссылка]
    Я Пианист
    04 августа 2014, 21:06 [ссылка]
    Если кто-то зареган вконтакте, можете посмотреть мои инструменты https://vk.com/video41536976_169060534
    Пианино только на компьютере.
    Про акустику:
    Недавно старший тоже заинтересовался, он любитель вылазок на природе, видимо чтобы гитара всегда была под рукой. До этого я играл только на этом скваере. Если говорить о разнице, то конечно же акустическая гитара не может быть звучать перегружено, да и струны там мягче. Если что, это была металлическая акустика, одна гитара предназначена для нейлоновых струн, другая для металлических. Все равно они по другому звучат. Такую гитару, конечно же, удобнее держать в руке (вес электрогитары повышается засчет вжученой электроники), гриф несколько меньше, лады больше. Громкость игры обратно пропорциональна размеру корпуса - чем толще, тем лучше.
    В данный момент у него русская гитара 1997 года, она несколько кривая, имеет следующие особенности:
    - Диагональное расстояние от струн до корпуса - должно быть прямым.
    - Не работает одна колка.
    - Гриф несколько неровно выпилен.
    - Потертость корпуса.
    Такую отдали за просто так, он уже приметил новую, я тем временем выделил для себя различия. Что касается струн, то такие же металлические ставят и на электрогитары, например на те же "Гибсоны", которые любят джазовики и прочие не рок-музыканты.
    05 августа 2014, 00:18 [ссылка]
    Цитата zritelvrn ()

Я играл очень давно (лет эдак 10-15 назад). У моего отца была.
    05 августа 2014, 02:24 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Тот же Холестерин - очень важная штука, несмотря на то что он преподносится в качестве чего-то определённо плохого

Насколько я знаю, холестерин тормозит процесс старения, то есть с возрастом (я уже точно не помню) холестерин заполняет клетки, которые отвечают за старение кожи, как-то так)))
    Цитата zritelvrn ()

Играл, но это все-таки не мое))) Мне нравится именно перегруженный звук)))
    Нет, я конечно люблю слушать блюз. Мне нравится "Creedence" и "Rolling Stones", я их слушаю, когда у меня плохое настроение (как-то их музыка снимает стресс и настраивает на позитив). Но душа лежит больше к металу)))
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    05 августа 2014, 08:34 [ссылка]
    Аналогично, из всех "металов" не могу слушать только drone. Ну еще наверное funeral doom - для меня скучновато.
    05 августа 2014, 17:20 [ссылка]
    Все наверно уже и забыли о том, что сегодня 6 лет сайту Старый телевизор.
    Поздравляю с ДР, пусть архивы пополняются и дальше (я не многословен).
    ваш новый модер здесь