Флудильня 3.0
30 июля 2014, 20:30
[ссылка]
Есть планы по привлечению новых юзеров путем продвижения уникальных статей. Это все начнется с сентября, к тому времени уже начнет работать хоть как-то работающая новая версия сайта. Надеюсь после лета вывести сайт на новый уровень качества материалов, дизайна, функционала и всего остального, как бы пафосно это не звучало
На протяжении всей истории сайта его посещаемость только росла, надеюсь в "новом сезоне" расти продолжит.
Возможно более тесная интеграция с соцсетями даст плюс к активности, но вообще, соцсети убивают весь интернет, к сожалению(( Как правильно подметили, форумы погибают повсюду именно из за соцсетей.
30 июля 2014, 20:41
[ссылка]
ИМХО, соцсети уже не так популярны, как это было раньше. Люди уже наигрались и теперь это обыкновенная "бытовуха", способ пообщаться с друзьями или родственниками издалека, не более того.
То ли дело, старые добрые форумы, такие, как этот, они существуют столько же, сколько я знаю интернет и даже больше скорее всего и в них всегда общаться было интересно и еще в чатах)))) А соцсети это не плохо, но это другое и воспринимается это, как другое.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 июля 2014, 21:12
[ссылка]
Цитата
Ну, это не самый яркий пример. НикиткаСТС, Изотов, Stronghold1999 и многие другие...
Просто я подчёркиваю факт, что он тут уже давно в бане, а там мирно пасётся неся бред. А можно расказать чем прославились вышеперечисленные личности. (НикиткуСТСа я запомнил)
30 июля 2014, 21:38
[ссылка]
В Телепедии говорите полный бред? Попробуйте пообщаться в чате шизофреников, с людьми получившими псих. диагнозы и такими же модераторами. Ситуация: некий чел пишет о смерти своего родственника. Модераторша банит с вердиктом: "не представлено убедительных доказательств, в том что этот человек мертв" (возможно это параноидная шизофрения с отрицанием событий). А вы говорите форумы, чаты. Да смотря какой форум и какой чат.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 июля 2014, 23:11
[ссылка]
Не факт, откуда ты знаешь, ты в их медкарточки смотрел? Может быть это просто один из "Клубов троллей по интересам" (типа сайтов "Крутого Коляна" или "Пети-супермена")))
Да ты знаешь, это больше похоже на троллинг, чем на шизофрению, просто молодым людям нечем заняться, равзлекаются))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 июля 2014, 23:14
[ссылка]
MDKwarrior, это чат антипсихиатрии (которые утверждают это абсолютно серьезно), а любая антипсихиатрия привлекает только психов. А так про троллей тоже наслышан, этих я строго различаю.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 июля 2014, 21:15
30 июля 2014, 23:21
[ссылка]
Если про сайты, то мне абсолютно лень где-то регистрироваться, регистрируюсь только чтобы скачать файл. Просто я прекрасно понял, половина сайтов во-первых полупустые, во-вторых для социологии в принципе как правило "скажи правду - потеряй друга". Сколько я помню сообществ и интернетных и внеинтернетных, если знаешь о ком-то слишком много, то это ненадолго. То есть человек просто ищет интересный повод кого-нибудь подколоть.
30 июля 2014, 23:42
[ссылка]
zritelvrn, Ну, на сайтах антипсихиатрии, может быть и немало простых идиотов (знаю что означает этот термин, я про бытовой смысл). Да и вообще, многие сообщества просто охренительно упороты. Сообщества, типа веганов, различных эзотериков и так далее.
Я про сайты с форумами говорил. Ну типа общение и всё такое. А так, мне тоже лень где-либо регистрироваться, без особых на то причин.
Я про сайты с форумами говорил. Ну типа общение и всё такое. А так, мне тоже лень где-либо регистрироваться, без особых на то причин.
30 июля 2014, 23:50
[ссылка]
Веганы банят всех сколь-либо грамотных людей. Достаточно часто на их ресурсах упоминаются несуществующие спортсмены-веганы, которых знают только эти сайты. Их самих либо не существует, либо они в первые слышат о том, что являются веганами. Кроме того, они преувеличивают преимущества растительной пищи, тогда как минусами обладает абсолютно всё что угодно. А эзотерики - многие из них представляют собой каких-то непонятных сектантов, медитирующих со свечами без одежды. Причем, чел не обязательно псих, это может быть какой-нибудь одинокий, которому просто не фиг делать в свободное время, либо глубокорелигиозный. Достаточно много неадеквата на сайтах любителей животных. Постоянные петиции в духе "запрет тестировать косметику на животных", скоро доберутся до запрета тестирования новых лекарств. Постоянные сборы на инвалидных животных, как будто мало человеческих инвалидов, раздражают если не больше всего, то одни из самых упоротых не просто в Интернете, а типаж как таковой.
31 июля 2014, 00:44
[ссылка]
zritelvrn, Хм, у веганов свои тараканы в голове, не одобряю, но и не осуждаю, проще говоря, пусть люди-травоядные живут так, как им нравится .
У меня у самого на этот счет свои тараканы в голове. Вот я люблю свинину, люблю говядину, люблю баранину, люблю курятину. Но я никогда не буду есть (я даже не пробовал, но вот такой у меня бзик) медвежатину или волчатину, потому что я солидарен с этими животными и я тоже, как и они, я ощущаю себя хищником (вегетарианца из меня не сделаешь, для меня это смерти подобно ), я могу без всего, а без мяса нет, никогда. Смешно и глупо, но тем не менее такие глупые принципы
У меня у самого на этот счет свои тараканы в голове. Вот я люблю свинину, люблю говядину, люблю баранину, люблю курятину. Но я никогда не буду есть (я даже не пробовал, но вот такой у меня бзик) медвежатину или волчатину, потому что я солидарен с этими животными и я тоже, как и они, я ощущаю себя хищником (вегетарианца из меня не сделаешь, для меня это смерти подобно ), я могу без всего, а без мяса нет, никогда. Смешно и глупо, но тем не менее такие глупые принципы
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 июля 2014, 00:45
[ссылка]
Аутизм я бы сказал, трудно отличим от того, что чел фактически прется от своей деятельности. Вот скажем, коллекционеры марок или банкнот? И определяется он только невозможностью существовать самостоятельно. Кстати, если чел собирает коллекцию женских туфель/трусов/имититаторов вагин/что угодно из интима - это вряд ли аутизм.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 июля 2014, 22:46
31 июля 2014, 00:56
[ссылка]
У меня все просто и определяется вкусовыми предпочтениями. Я бы не сказал, что люблю молоко (ни коровье, ни какие-нибудь более редкие), но я неравнодушен к кефиру, сметане и сгущенке, которые тоже по идеи молочные продукты. Из мяса я люблю свинину и говядину, но не печень или какие-нибудь другие говяжьи органы, но не потому что "убиваем животных", а потому что не вкусно. Более того, на все эти сообщения о мылостине, пока давать никому не приходилось, но например скажу сразу, на убитых енотов как таковое не распространяется. Все эти коты и собаки постоянно догнут и догнут. Давайте, например, поможем паукам, которых сбил ветер? Не бред ли? Я вижу с одной стороны, ветеринарных врачей которые делают бизнес и с другой стороны одиноких людей или стариков, которые, например, не могут иметь семью (ветеринары и зоомагазины делают бизнес на них). Сколько себя помню, к обычным врачам всегда очередь, но невозможно застать ни одного человека, который бы стоял у порога в ветеринарную клинику, вот и делают себе скрытую (соцрекламу) по соцсетям, когда ее заинтересованные хомячки распространяют (инвалидные животные и прочие).
Милостыня людям - другой вопрос. У нас в городе молодой эпилептик просил по автобусам (мультяшный голос), культурно одет, чист. Выяснилось, что вполне живет и на государственные деньги, просто делает "дополнительный бизнес" на всяких бабках или людях с обостренными чувствами, главным образом женщины. Согласно сценарию "умрет без операции в Германии". Ну и давай им, теперь?