Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
04 апреля 2014, 01:10 [ссылка]
Coole, спасибо за совет. От мутной рекламы теперь не осталось и следа. Даже с выключенным AdBlock.
04 апреля 2014, 02:00 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Его уникальные работы:
http://www.cs.cmu.edu/~dellaert/aligned/

Баян, уже как пару лет видел ;)
Цитата MDKwarrior ()
Это вообще такой пипец был для своего времени

Да тоже помню эти диски, только в моем случае это была группа Rammstein (которая каждый год практически что-то выпускала). Диск почти сразу казался старым, нет сингла America, нет четвертого альбома (не знаю как вы, а я практически к каждому артисту применяю цифровой метод в порядке следования, особенно если песня трудно пишется или тупо забыл). Не говоря уж о том, сколько потом понавыходило, а там все равно надпись "Антология". Еще Мэрли Мэнсон, тоже из этой серии, только он в 2007 и 2011 новые альбомы выпустил, сейчас почти все эти диски устарели (а "Антология Rammstein" уже и тогда была неактуальной). Понимал конечно что пираты, официально псевдодискографии вряд ли выпускаются (когда потом еще по 100500 дополнений).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 апреля 2014, 00:03
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 апреля 2014, 07:04 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Это вообще такой пипец был для своего времени, все альбомы группы по цене одного диска.

Эт что... Для меня это был не просто ценный мех, но и... Я просто охренительно долго искал альбомы Iron Maiden-а, на аудиокассетах. Так и не нашёл. И тут, стоило мне поискать их на mp3, сразу же попалась вся дискография до 1990-ого. А ещё это была единственная возможность доставать экстремальный метал. Была такая хм... Серия от "Домашней Коллекции" - "Тёмная Серия", где они издавали дискографии различного метала.
04 апреля 2014, 14:27 [ссылка]
Интересно, что со студией ночных и утренних новостей на Первом? Оттуда уже как 2-ю неделю перестали выходить выпуски новостей. Зато резервная студия работает как часы.
04 апреля 2014, 19:23 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Сейчас таких психически больных можно по пальцам пересчитать, но тем не менее, в психушках есть люди...

Совсем конченных шизофреников, маньяков и т.п. действительно мало. Но большинство людей в России имеют те или иные комплексы, психологические проблемы и т.д.

Цитата Вазюк ()
Сергей Михайлович Прокудин-Горский - известный фотограф, который ещё во времена Российской империи применял цветную фотографию. Его уникальные работы:
http://www.cs.cmu.edu/~dellaert/aligned/

Он фоткал через три разных цветофильтра одну и ту же экспозицию что ли?

Кстати, первый цветной фильм был сделан 1899 году в стране, где живёт Евреев :D
Сообщение отредактировал LebedTV - 04 апреля 2014, 17:25
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
04 апреля 2014, 20:48 [ссылка]
В году 2007-2009-ом было круто иметь мобилку Samsung D500. Мне купили похожую в 2007-ом - Samsung SGH-M610 (дешевле была, чем D500). Мне мама не разрешала таскать её в школу, потому что могут украсть. Стоила она 7 тыс. р. Камера - 0.3 МП (640x480 точек), видео - 192x144 точек (современные смартфоны имеют камеру как минимум 5 МП, а видео умеют снимать хотя бы в 720p). В начале 2008-ого года купил MicroSD-карту на 1 ГБ. Это был умопомрачительный объём памяти для мобильных устройств того времени (обычно были карты памяти на 256-512 МБ). Его за глаза хватало. Сейчас для этого вашего Андроида как минимум лучше купить MicroSD на 8 ГБ.

На этот телефон снимал свои самые первые видео ("изобретение Рубинштейна" ("Rube Goldberg Machine"; тогда не было на Ютубе никаких +100500, Tix, ШБ и т.д., поэтому я смотрел рандомные видео, а интересовался я тогда хитрыми механизмами), "Мой кот Том" (делал для школьного конкурса, так и не закончив, монтировал в Мувимейкере), "Приключения кота Тома" (как с моим котом игралась мама; я ещё это комментировал) и т.д.)

Тогда никаких "AppStore" и "GooglePlay" не было. Игры и приложения качали либо с wap-сайтов за несколько зелёных (игры стоили где-то от $1 до $5), либо при помощи компьютера через интернет, передавая их затем посредством перекачивания на MicroSD или bluetooth.

Тогда мобильных игр по сети не было. Играли через bluetooth в компании. Wap-сайты выглядели как "обычные" сайты в стиле 90-х-начала 00-х Web 1.0

Такой телефон, как SGH-M610, я и сам не таскал в школу, потому что боялся, что украдут. Такой телефон был крутой вещицей. А сейчас каждый третий-второй школьник имеет при себе смартфон на Андроиде с дофига ОЗУ, дофига мегапиксельной камерой и т.д. Но спасибо в этом китайцам :D

Первый сенсорный телефон (ещё не смартфон наподобие Андроидных устройств) у меня появился в 2010-ом году. Это был Samsung GT-S5560. Он был с резистивным экраном, в отличие от Андроид-смартфонов с ёмкостными экранами, поэтому сейчас этот экран кажется "дубовым". Это был мой первый телефон с TrueColor дисплеем. Камера - 5 МП (нехило по тем временам), видео - 320x240 (уже получше, чем 144p в SGH-M610; кстати первые мои видео для канала ЛебедьТВ были сняты именно на эту мобилку). Звук - отменного качества. На этом телефоне я также пытался рисовать.
Сообщение отредактировал LebedTV - 04 апреля 2014, 18:59
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
04 апреля 2014, 21:21 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Но большинство людей в России имеют те или иные комплексы, психологические проблемы и т.д.

Особенно ты
04 апреля 2014, 22:05 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Сексуальная ориентация не считается психиатрическим расстройством

У него навязчивое состояние
04 апреля 2014, 23:31 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
В году 2007-2009-ом было круто иметь мобилку Samsung D500

Этот телефон 2004 года производства было круто иметь в 2007-2009?
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

04 апреля 2014, 23:36 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Мне мама не разрешала таскать её в школу, потому что могут украсть

05 апреля 2014, 00:14 [ссылка]
Опять Комарову делать нечего
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 04 апреля 2014, 23:12
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
05 апреля 2014, 00:24 [ссылка]
Цитата KirillIstraSAT ()
Опять Комарову делать нечего

Разве его из интернетов не выгнали?
05 апреля 2014, 00:50 [ссылка]
Цитата snows93 ()
ГТШ

ГТШ - расшифруй
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
05 апреля 2014, 00:56 [ссылка]
snows93, А сколько аккаунтов создал Комаров когда Грибанов был подписан к нему
05 апреля 2014, 04:34 [ссылка]
Кстати про HellForces, в сети есть старые рендеры из которых следует, что в начале графика игры вообще напоминала NFS3 или HL на минимальных настройках (Software). И это в 2002 :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 апреля 2014, 02:35
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 апреля 2014, 13:20 [ссылка]
Цитата TNT1997 ()
Вот ещё творчество Комарова

Вот это мда........
05 апреля 2014, 13:22 [ссылка]
Цитата TNT1997 ()
Вот ещё творчество Комарова

Ну это уже пародия на него.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 апреля 2014, 14:45 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
В году 2007-2009-ом было круто иметь мобилку Samsung D500

По моим воспоминаниям тогда в моду вошел "IPhone", в те годы все о нем трындели без умолку: и друзья и знакомые и однокурсники. Даже я какое-то время в отстое был, потому что у меня была "Нокиа" :D Короче для меня этот телефон один из символов тех лет))) (но штука действительно хорошая, сам уже 2 года пользуюсь "АйФоном" и еще не наигрался))))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 апреля 2014, 16:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
но штука действительно хорошая, сам уже 2 года пользуюсь "АйФоном" и еще не наигрался))))).

А я не стал брать телефон на iOS, а взял на Андроиде, Samsung Galaxy S III.

05 апреля 2014, 20:06 [ссылка]

И напоследок видео (я так понимаю ~1997 года, но логотипы перетерпевают какие-то метамарфозы. Есть предположение что это компиляция разных отрывков за 1995-1999, или даже возможно 89-99 годов)
В видео есть полноценное начало УТН, (новостей ут-1) с часами, но без звука а так-же ещё одни неизвестные часы
www.youtube.com/watch?v=cecrhSFQHhA
А ещё есть вот такое: www.youtube.com/watch?v=fLaLqOVQTd0
Сообщение отредактировал Coole - 05 апреля 2014, 18:15