Флудильня 3.0
10 марта 2014, 21:47
[ссылка]
забань его уже, но меня выводит из себя, мне от него очень хочется понекросадисить себе с гомофобией
Желание пользователя - закон, тем более в правилах написано:
Цитата
Модератор имеет право заблокировать активность пользователя за неоднократное повторение нарушения и если это раздражает других пользователей
Так что все по-чесноку, дал ему пока неделю, а там посмотрим, будет ли дальше флудить или нет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 марта 2014, 22:56
[ссылка]
Я как бы не пропагандирую эту точку зрения (равно как и ты), но я скептически отношусь к научно-популярным материалам (вроде психологии, философии, истории). Наткнетесь на Фоменко, который несет бред категории "Истории нет! Все подделано!" и будете также думать?
Я долгое время вообще психиатрию отрицал, мне казалось что это миф (придуманный для того, чтобы убрать политически-левых, политически-правых). Википедия даже не убеждала (может эти люди когда-то существовали, но сейчас их нет). Но я послушал запись речи психически больных с комментариями психиатра и мне стало все ясно. Два человека с голосами, похожими на обезьяну, человек говорящий по слогам, человек несущий полную херь "Вставлю телевизор в мурманский полуостров", женщины с навязанными стихами (когда стихи придумывают не они сами, а навязывает основное заболевание), бабка говорящая рандомный набор слогов ("бо-бо-бо-бо") при ответе на простые вопросы, вроде "Сколько вам лет?"
И этот профессиональный материал убедил меня лучше, чем куча научно-популярной мути о той же шизофрении (не медицинские фильмы, книги, которые просто противоречат между собой). Нет, я к печатным научным источникам относился с большим доверием, но не было никакой распространенности о том, сколько таких людей сейчас (может они и жили когда-то). И по вашему я должен читать/смотреть муть, которая противоречит между собой?
Кстати, если хотите, введите в ВК "Запись речи психически больных", это уже давно там лежит.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 марта 2014, 23:10
[ссылка]
LebedTV, я так понял, что ваш основной тезис, что садизм идёт от "недотраха". То есть, когда в армии, даже по уши погруженным в работу (да иногда и сейчас) моё воображение придумывало различные способы пыток и убийств конкретных людей (порой фильмы ужасов отдыхают по сравнению с моим воображением) прежде всего из-за того, что я уже 19 лет живу без секса? Тем более, я скажу вам, в армии и без брома половое влечение значительно сокращается (первый месяц мой мозг просто не мог представить никаких женских образов). Да и сейчас мне как-то пофиг, что многие в моём возрасте вовсю е...тся, а я "отстал от жизни". Насчёт моего отношения к жестокости - да, я за смертную казнь, за телесные наказания, за то, чтобы пугать население за несоблюдение уголовного кодекса.
Но скажу вам, что самое плохое во мне, это то что мне чужды гумано-либерастические идеи, что все люди равны. даже если человек-мразь, то казнить его нельзя, так как не нам решать кому жить. а кому нет. То есть я сторонник деления людей на сорта, скорей даже не на сорта, а на людей и нелюдей. Просто в армии я видел таких людей, что лично мне они на самом деле кажутся просто жирными ходячими кусками говна, у которых в ходе эволюции появился рот, который может изрыгать только маты и прочее словесное говно. Вот действительно, нужны ли обществу такие люди?
Но скажу вам, что самое плохое во мне, это то что мне чужды гумано-либерастические идеи, что все люди равны. даже если человек-мразь, то казнить его нельзя, так как не нам решать кому жить. а кому нет. То есть я сторонник деления людей на сорта, скорей даже не на сорта, а на людей и нелюдей. Просто в армии я видел таких людей, что лично мне они на самом деле кажутся просто жирными ходячими кусками говна, у которых в ходе эволюции появился рот, который может изрыгать только маты и прочее словесное говно. Вот действительно, нужны ли обществу такие люди?
10 марта 2014, 23:35
[ссылка]
zritelvrn
Не стоит путать научно-популярные материалы со-всякой хренью.
Научно-популярное это различные Перльманы и Хокинги.
Цитата
Я как бы не пропагандирую эту точку зрения (равно как и ты), но я скептически отношусь к научно-популярным материалам (вроде психологии, философии, истории). Наткнетесь на Фоменко, который несет бред категории "Истории нет! Все подделано!" и будете также думать?
Не стоит путать научно-популярные материалы со-всякой хренью.
Научно-популярное это различные Перльманы и Хокинги.
10 марта 2014, 23:42
[ссылка]
Да я согласен, но на лбу у всякой хрени не написано "всякая хрень"? Там написано "научно-популярный" материал, и это относится ко всяким парапсихологиям и прочим недавно появившемся наукам. Я, честно говоря, не вижу смысла создавать новую науку, все основы уже давно открыты, надо развивать то, что есть. Практически любая появившееся недавно наука выглядит в моих глазах полной хренью (вроде альтернативной медицины, парапсихологии, теории воды и прочее)
10 марта 2014, 23:47
[ссылка]
zritelvrn
Вообще-то написано: достаточно даже самых поверхностных знаний, чтобы понять что это хрень.
А новые науки, вполне могут появляться (мало-ли чем ещё придётся заниматься). Но тут уже реально не стоит путать новые направления науки со... Всякой хренью.
Все эти альтернативные медицины, парапсихологии, или там тайны воды - технически не могут называться науками. Хотя бы из-за незнания адептами такого понятия, как научные принципы. Короче, это настолько же науки, насколько всякие шаманства и подобные астральные "радости".
Не, реально. Все эти герои даже не знают основ того, против чего выступают. Хоть и любят прикрываться типа "науками", но это ангст полный.
Цитата
Да я согласен, но на лбу у всякой хрени не написано "всякая хрень"?
Вообще-то написано: достаточно даже самых поверхностных знаний, чтобы понять что это хрень.
А новые науки, вполне могут появляться (мало-ли чем ещё придётся заниматься). Но тут уже реально не стоит путать новые направления науки со... Всякой хренью.
Все эти альтернативные медицины, парапсихологии, или там тайны воды - технически не могут называться науками. Хотя бы из-за незнания адептами такого понятия, как научные принципы. Короче, это настолько же науки, насколько всякие шаманства и подобные астральные "радости".
Не, реально. Все эти герои даже не знают основ того, против чего выступают. Хоть и любят прикрываться типа "науками", но это ангст полный.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 10 марта 2014, 20:49
11 марта 2014, 00:30
[ссылка]
Soulskinner, Но тем не менее, не все тайны мира разгаданы))). Почти уверен, что с точки зрения людей, живущих в ооочень отдаленном будущем, МЫ сейчас в их глазах являемся "средневековьем" . Я конечно тоже считаю, что все, что говорят на "Ren-TV" это ерунда, но все-таки мне кажется, что в будущем будет открыто чего-нибудь такое, что современные люди считают странным и сверхъестественным.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 марта 2014, 00:50
[ссылка]
MDKwarrior > Ну, когда я смотрю на всех этих адептов, понимаю что основная часть народонаселения недалеко ушла от средневековья.
Ну, много ещё неизвестного, даже сложно представить сколько всего, но есть одна деталь: многое и известно в наши дни. Как и не используя уже полученный опыт, просто далеко не уехать. Да и то что будет узнано в будущем, один хрен, будет основываться на том что известно и сейчас.
Ну, много ещё неизвестного, даже сложно представить сколько всего, но есть одна деталь: многое и известно в наши дни. Как и не используя уже полученный опыт, просто далеко не уехать. Да и то что будет узнано в будущем, один хрен, будет основываться на том что известно и сейчас.
12 марта 2014, 19:41
[ссылка]
zritelvrn, Ээээх, все-таки синтезатор он и есть синтезатор, что в виде компьютерной программы, что в виде обычного электронного синтезатора (пианино). Нет, я конечно не Джимми Хендрикс , но, ИМХО, я сейчас просто слушал и впервые в жизни почувствовал разницу между искусственным гитарным звуком и настоящим, они очень сильно отличаются.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 марта 2014, 20:31
[ссылка]
zritelvrn, Я конечно далеко не музыкант, но есть электрогитара "Fender", на которой я играю чисто для себя, для личного удовлетворения, ну и однажды даже (во время новогоднего застолья в этом году) играл публично))).
ИМХО, с игрой на гитаре не сравнится ни один вид удовольствия на земле: моральное удовлетворение, убивание времени (причем время летит похлеще, чем за игрой "World of warcraft"))), снятие стресса. Это я понимаю, лично для меня это действительно занятие творчеством и с пользой для себя лично.
ИМХО, с игрой на гитаре не сравнится ни один вид удовольствия на земле: моральное удовлетворение, убивание времени (причем время летит похлеще, чем за игрой "World of warcraft"))), снятие стресса. Это я понимаю, лично для меня это действительно занятие творчеством и с пользой для себя лично.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 марта 2014, 20:45
[ссылка]
Да тогда мы коллеги, тоже в этом году был в виде диджея, играл на новый год весь вечер (19:00-2:30, правда vst-синтезатор) ради одного человека в скайпе (с настроенным виндовым звуком). А после я занялся темой имитирования гитары, посмотрев пару видиков на youtube, которые практически не отличались от записи в студии на мой взгляд, хотя это vst.
12 марта 2014, 22:08
[ссылка]
MDKwarrior
Хы. Электронщики тебе скажут, что синтезатор синтезатору рознь.
А так, разница между настоящей гитарой и синтезатора же практически видна. Ещё и... Тёплые, ламповые усилки тоже круче других.
Цитата
Ээээх, все-таки синтезатор он и есть синтезатор, что в виде компьютерной программы, что в виде обычного электронного синтезатора (пианино).
Хы. Электронщики тебе скажут, что синтезатор синтезатору рознь.
А так, разница между настоящей гитарой и синтезатора же практически видна. Ещё и... Тёплые, ламповые усилки тоже круче других.