[Интернет-канал] Цифра
10 марта 2014, 00:17 [ссылка]
TVschool, Миш, ты же знаешь, как они к тебе относятся, зачем ты им отвечаешь? Не обращай внимания! Они прото завидуют.
10 марта 2014, 00:34 [ссылка]
snows93, А вы не "баба"? Мне кажется, молодой человек, Вы "Баба', оттого, что разжигаете скандал!
10 марта 2014, 00:36 [ссылка]
Цитата operatortv ()
А вы не "баба"?

В любой не понятной ситуации, нужно назвать любого человека "бабой"
10 марта 2014, 00:41 [ссылка]
Цитата operatortv ()
snows93, А вы не "баба"? Мне кажется, молодой человек, Вы "Баба', оттого, что разжигаете скандал!

*дмитрос мод off*, ок?
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
10 марта 2014, 00:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Чему завидовать?
Что у них есть баба в кадре, а НТК держится за счёт Турлаевой?
Так не все же могут платить зарплату своим "сотрудникам".

Так на РТС тоже есть баба, за счет которой весь канал как-то держится, не в этом дело ведь, все ИК (и НТК, и РТС, и Цифра) держатся в основном засчет своих директоров и сотрудников, а не за счет каких-то отдельных лиц
10 марта 2014, 00:59 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Да, в чате.
Представь. Приходишь ты на эфир какого-нибудь интернет-телеканала, пишешь в чате "Привет", а тебя шлют нафиг. Это нормальное отношение к зрителям? Пусть тогда отключает чат, делает группу приватной и вещает для избранных.

Так не в чате СТВ же, зачем здесь предъявлять претензии, не касающиеся СТВ?
Цитата super-tv ()
Так на РТС тоже есть баба, за счет которой весь канал как-то держится, не в этом дело ведь, все ИК (и НТК, и РТС, и Цифра) держатся в основном засчет своих директоров и сотрудников, а не за счет каких-то отдельных лиц

Обсуждали «Цифру», перешли на другие каналы. Зачем?
ваш новый модер здесь
10 марта 2014, 01:05 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Шутка засчитана.

Это не шутка, на самом деле вы "баба" и только не надо отрицать. Окладно?
10 марта 2014, 01:06 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Цифра, имхо, держится за счёт шебы и бедра.
Других я не знаю.

Вот ВИДИТЕ, вы сами оскорбляете
10 марта 2014, 04:43 [ссылка]
Господа, давайте не будем обсуждать личности, а лишь работу конкретного ИК. Тем более без выпадов и оскорблений.
10 марта 2014, 11:48 [ссылка]
Насчёт работы тут можно сказать вот что:

Вчера за пару минут до 19:00 в эфир Цифры вышёл Максютка, однако проведя 2-3 минутный эфир он сообщил о технических неполадках. Мне интересно, неужели выход "Итогов" в эфир держится на Григорьеве? Ведь по сути режиссёр Михаил. Что это было? Лень сотрудников или действительно технические неполадки?
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 10 марта 2014, 08:48
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
10 марта 2014, 14:25 [ссылка]
Цитата snows93 ()
если комп не позволяет вещать качественно, то зачем вообще вещать?

Действительно
10 марта 2014, 15:38 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Я всё понимаю, но если комп не позволяет вещать качественно, то зачем вообще вещать?

Кто такое говорил что компьютер не позволяет вещать? А техническая проблема была со звуком, надеемся сегодня отладим. Компьютер с которого мы вещаем называется Mac Mini на котором стоит Intel Core i7, имеется ещё один, но с Intel Core i5.

P.S. ведь приятно, когда с вами нормально разговаривают, ведь так?
10 марта 2014, 16:16 [ссылка]
Ну вы и устроили тут 2010-й, аж читать приятно.
10 марта 2014, 19:06 [ссылка]
И где эфир?

Ах да, нашёл одну морожёнку
Вам не надоело кормить зрителей скриншотами с "эфиров"? Ведь эфира-то и не было...

Взято со страницы одного из сотрудников канала
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 10 марта 2014, 16:08
10 марта 2014, 19:42 [ссылка]
MonsterSAT, это его дело что выкладывать, он самостоятельный человек, я тут ни причем.
10 марта 2014, 19:48 [ссылка]
Цитата TVschool ()
MonsterSAT, это его дело что выкладывать, он самостоятельный человек, я тут ни причем.

"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву."
Сообщение отредактировал Vlad - 10 марта 2014, 16:48
10 марта 2014, 20:03 [ссылка]
А это что?
Вот как вы накручиваете
10 марта 2014, 20:58 [ссылка]
А сегодня где вещание?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 марта 2014, 21:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А сегодня где вещание?

Нигде. Нас снова кинули
10 марта 2014, 21:52 [ссылка]
Цитата MonsterSAT ()
Нас снова кинули

Через прогиб. Арбис (?) БЕРИ