9 марта 2014, 22:14
[ссылка]
мало того что она создана против большинства СТВшников со стажем, так она ещё плагиатит название всем известного канала РНТ
Против кого? Кого? Тебя?
Почему ты не придераешься к Лимонадному киоску? А? Кишка тонка?
А название ничего и не плагиатит, если бы группа называлась РНТ, тогда бы был плагиат. И вообще, хватит ныть мол "ТЫ МОЁ НАЗВАНИЕ ВЗЯЛ!! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕЩАНИЕ!!!"
Надеюсь здравомыслящие люди поддержат меня, чтобы забанили и сняли рекдактора со snows93 и Бавыкина (ставьте +1)
Какие здравомыслящие? Все здравомыслящие заминусовали репу тебе сразу после амнистии
Ты то хоть сам одно видео добавил? Нет? Иди гуляй тогда
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 22:17
[ссылка]
Прошу заметить, что мы просто выкладывали скриншоты с оскорблениями в наш адрес
Мы не писали прямо на форуме о тебе
Поэтому банить нет смысла
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 22:27
[ссылка]
Здесь их защищает только Трофимов, да и то по той причине, что он сам попал под такую же амнистию
Я нейтрален абсолютно ко всем, здесь сидящим, защита от меня была только в том смысле, что здесь они ничего пока что против правил не делали.
ваш новый модер здесь
9 марта 2014, 22:28
[ссылка]
Какие здравомыслящие? Все здравомыслящие заминусовали репу тебе сразу после амнистии
Не ставят, потому что боятся выпадов других людей. Старый телевизор давно уже в клановые группы превратился, все сидят группами и друг на друга сруться.
Это происходит за пределами сайта, никаких нарушений правил нет. Тем более скриншот фейковый, поскольку в твиттере меня нет уже с февраля.
Ну да, конечно.
Под этим ником много кто сидит, это было на ЯТВ, вы обсирали Сергея Бедрицкого, вам дали заслуженный бан.
Создатель "официальных" страниц "Вести в 23:00", "Цифровое телевидение в Рязани", "Россия HD" и прочих, где ты прикидываешься "сотрудником".
Эти группы создавал не я, в них я всего на всего модератор/редактор.
Прошу заметить, что мы просто выкладывали скриншоты с оскорблениями в наш адрес
Заметь, вы просили меня забанить за то, что некий человек оскорблял все на ЯТВ якобы под моим ником. Не на СТВ, а на ЯТВ. Какое отношение ЯТВ имеет к СТВ? И почему меня должны забанить, последние 4 страницы я вообще ничего не писал и не хотел, потому что ваши выпадки бессмысленны. Баны в ВК тоже вполне объяснимы, оскорбления сотрудников и т.п.
Сообщение отредактировал TVschool - 9 марта 2014, 19:32
9 марта 2014, 22:54
[ссылка]
Я уже поставил минус вам. Я вас не боюсь
9 марта 2014, 23:12
[ссылка]
Прочитав то, что тут творится, хочется поставить facepalm тем, кто сейчас пытается разжечь очередной никому не нужный скандал. Я говорю о MonsterSAT и snows93. Я конечно понимаю, что, может быть, вам неприятен данный человек, но может быть пусть он делает вне сайта СТВ, что хочет? Это его право, чем ему заниматься. Просить забанить его, когда он не нарушил правила сайта, не оскорбил внутри этого сайта никого, то он и не нарушил ничего здесь.
А вот на месте Миши я бы не создавал здесь тему своего канала, потому что понятно, что здесь не особо рады вообще разбану (даже моему не особо рады, но как бы против админа главного не попрёшь, он разбанил), и как бы и прославился тут не особо в лучшую сторону, поэтому лучше было бы оставаться в сторонке, но ладно, это твоё дело, Миша.
Пожалуйста, хватит разжигать тут не пойми что и не пойми зачем.
Спасибо за внимание.
А вот на месте Миши я бы не создавал здесь тему своего канала, потому что понятно, что здесь не особо рады вообще разбану (даже моему не особо рады, но как бы против админа главного не попрёшь, он разбанил), и как бы и прославился тут не особо в лучшую сторону, поэтому лучше было бы оставаться в сторонке, но ладно, это твоё дело, Миша.
Пожалуйста, хватит разжигать тут не пойми что и не пойми зачем.
Спасибо за внимание.
ваш новый модер здесь
9 марта 2014, 23:18
[ссылка]
Слава богу про меня не сказал
Оскорбляет, обвиняет в несуществующем (я про то пост из твиттера) и т.д. Да пусть
Но тебя встретили здесь мне кажется даже лучше, чем МШ
Пожалуйста
9 марта 2014, 23:26
[ссылка]
Об этом писали ещё в самом начале темы, однако до МШ с первого раза не дошло
10 марта 2014, 00:08
[ссылка]
Лол.
И как же я его обосрал? Назвал бедром, да? Так это не оскорбление, а лишь часть фамилии.
И как же я его обосрал? Назвал бедром, да? Так это не оскорбление, а лишь часть фамилии.
Да, в чате.
Представь. Приходишь ты на эфир какого-нибудь интернет-телеканала, пишешь в чате "Привет", а тебя шлют нафиг. Это нормальное отношение к зрителям? Пусть тогда отключает чат, делает группу приватной и вещает для избранных.
Представь. Приходишь ты на эфир какого-нибудь интернет-телеканала, пишешь в чате "Привет", а тебя шлют нафиг. Это нормальное отношение к зрителям? Пусть тогда отключает чат, делает группу приватной и вещает для избранных.
Найдите десять отличий.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении