[Интернет-канал] Цифра
9 марта 2014, 22:05 [ссылка]
Надеюсь здравомыслящие люди поддержат меня, чтобы забанили и сняли рекдактора со snows93 и Бавыкина (ставьте +1)
9 марта 2014, 22:07 [ссылка]
Цитата TVschool ()

Товарищ соусенко, как вам не стыдно наезжать-то.

9 марта 2014, 22:14 [ссылка]
Цитата TVschool ()
мало того что она создана против большинства СТВшников со стажем, так она ещё плагиатит название всем известного канала РНТ

Против кого? Кого? Тебя?
Почему ты не придераешься к Лимонадному киоску? А? Кишка тонка?
А название ничего и не плагиатит, если бы группа называлась РНТ, тогда бы был плагиат. И вообще, хватит ныть мол "ТЫ МОЁ НАЗВАНИЕ ВЗЯЛ!! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕЩАНИЕ!!!"

Цитата TVschool ()
Надеюсь здравомыслящие люди поддержат меня, чтобы забанили и сняли рекдактора со snows93 и Бавыкина (ставьте +1)

Какие здравомыслящие? Все здравомыслящие заминусовали репу тебе сразу после амнистии
Ты то хоть сам одно видео добавил? Нет? Иди гуляй тогда
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 22:14 [ссылка]
Цитата TVschool ()
так она ещё плагиатит название всем известного канала РНТ

Я как админ ЪРЪНТЪ хочу сильно - при сильно узнать, где или в каком месте ЪРЪНТЪ плагиатит название РНТ?
9 марта 2014, 22:17 [ссылка]
Цитата TVschool ()
До их высказываний никаких оскорблений не было.

Прошу заметить, что мы просто выкладывали скриншоты с оскорблениями в наш адрес
Мы не писали прямо на форуме о тебе
Поэтому банить нет смысла
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 22:27 [ссылка]
Цитата MonsterSAT ()
Здесь их защищает только Трофимов, да и то по той причине, что он сам попал под такую же амнистию

Я нейтрален абсолютно ко всем, здесь сидящим, защита от меня была только в том смысле, что здесь они ничего пока что против правил не делали.
ваш новый модер здесь
9 марта 2014, 22:28 [ссылка]
Цитата MonsterSAT ()
Какие здравомыслящие? Все здравомыслящие заминусовали репу тебе сразу после амнистии
Ты то хоть сам одно видео добавил? Нет? Иди гуляй тогда

Не ставят, потому что боятся выпадов других людей. Старый телевизор давно уже в клановые группы превратился, все сидят группами и друг на друга сруться.

Цитата snows93 ()
Это происходит за пределами сайта, никаких нарушений правил нет. Тем более скриншот фейковый, поскольку в твиттере меня нет уже с февраля.

Ну да, конечно.

Цитата snows93 ()
Тогда кто от ника tvstv давал мне бан в чате ни за что?

Под этим ником много кто сидит, это было на ЯТВ, вы обсирали Сергея Бедрицкого, вам дали заслуженный бан.

Цитата snows93 ()
Создатель "официальных" страниц "Вести в 23:00", "Цифровое телевидение в Рязани", "Россия HD" и прочих, где ты прикидываешься "сотрудником".

Эти группы создавал не я, в них я всего на всего модератор/редактор.

Цитата MonsterSAT ()
Прошу заметить, что мы просто выкладывали скриншоты с оскорблениями в наш адрес
Мы не писали прямо на форуме о тебе
Поэтому банить нет смысла

Заметь, вы просили меня забанить за то, что некий человек оскорблял все на ЯТВ якобы под моим ником. Не на СТВ, а на ЯТВ. Какое отношение ЯТВ имеет к СТВ? И почему меня должны забанить, последние 4 страницы я вообще ничего не писал и не хотел, потому что ваши выпадки бессмысленны. Баны в ВК тоже вполне объяснимы, оскорбления сотрудников и т.п.
Сообщение отредактировал TVschool - 9 марта 2014, 19:32
9 марта 2014, 22:42 [ссылка]
Цитата TVschool ()
некий человек

Кроме тебя и Максютки никто под этим акком не сидит
9 марта 2014, 22:48 [ссылка]
Уважаемый МШ, если бы Соус бы что нить написал то у него бы отпечаталось бы на странице но там тока сообщения за 13 февраля
Сообщение отредактировал AngryDroid - 9 марта 2014, 19:49
9 марта 2014, 22:49 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Как объяснишь шесть тысяч ботов в группе "Цифры" + накрученные лайки и репосты там же?

Надо помнить, что до этого на том же месте была группа одного известного проекта.
9 марта 2014, 22:50 [ссылка]
Цитата TVschool ()
одного известного проекта.

Неужели РТС и ТВС НАСТОЛЬКО известные? Не верю
9 марта 2014, 22:53 [ссылка]
Цитата MonsterSAT ()
Неужели РТС и ТВС НАСТОЛЬКО известные?

Ну его РТС нит, нынешний РТС полуизвестный (простите меня РТСники), не спорю. А вот ТВС известный тока 2002-2003 года, а его ТВС нифига не популярный
9 марта 2014, 22:54 [ссылка]
Цитата TVschool ()
Не ставят, потому что боятся выпадов других людей

Я уже поставил минус вам. Я вас не боюсь
9 марта 2014, 22:55 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Узнавайка Disney".

КАКАЯ УЗНАВАЙКА? Это же была группа про Битвы Коров
9 марта 2014, 23:12 [ссылка]
Прочитав то, что тут творится, хочется поставить facepalm тем, кто сейчас пытается разжечь очередной никому не нужный скандал. Я говорю о MonsterSAT и snows93. Я конечно понимаю, что, может быть, вам неприятен данный человек, но может быть пусть он делает вне сайта СТВ, что хочет? Это его право, чем ему заниматься. Просить забанить его, когда он не нарушил правила сайта, не оскорбил внутри этого сайта никого, то он и не нарушил ничего здесь.
А вот на месте Миши я бы не создавал здесь тему своего канала, потому что понятно, что здесь не особо рады вообще разбану (даже моему не особо рады, но как бы против админа главного не попрёшь, он разбанил), и как бы и прославился тут не особо в лучшую сторону, поэтому лучше было бы оставаться в сторонке, но ладно, это твоё дело, Миша.
Пожалуйста, хватит разжигать тут не пойми что и не пойми зачем.
Спасибо за внимание.
ваш новый модер здесь
9 марта 2014, 23:18 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Я говорю о MonsterSAT и snows93.

Слава богу про меня не сказал
Цитата Dmitros ()
что хочет

Оскорбляет, обвиняет в несуществующем (я про то пост из твиттера) и т.д. Да пусть
Цитата Dmitros ()
даже моему не особо рады

Но тебя встретили здесь мне кажется даже лучше, чем МШ
Цитата Dmitros ()
Спасибо за внимание.

Пожалуйста
9 марта 2014, 23:26 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
А вот на месте Миши я бы не создавал здесь тему своего канала

Об этом писали ещё в самом начале темы, однако до МШ с первого раза не дошло
9 марта 2014, 23:45 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Пусть к зрителям нормально относится сначала.

А он и никогда не относился нормально, даже и к сотрудникам. Вы же знаете как он издевается над "Максюткой"
9 марта 2014, 23:55 [ссылка]
Простите, а за что вы Михаила так ненавидите? Он, что, Вас здесь обзывал? Что-то я не вижу тут сообщений с оскорблениями. Хоть и он мой бывший друг, но вы не правы. Вы сами лезете к нему.
Сообщение отредактировал operatortv - 9 марта 2014, 20:55
10 марта 2014, 00:08 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Лол.
И как же я его обосрал? Назвал бедром, да? Так это не оскорбление, а лишь часть фамилии.

Цитата snows93 ()
Да, в чате.
Представь. Приходишь ты на эфир какого-нибудь интернет-телеканала, пишешь в чате "Привет", а тебя шлют нафиг. Это нормальное отношение к зрителям? Пусть тогда отключает чат, делает группу приватной и вещает для избранных.

Найдите десять отличий.