9 марта 2014, 12:32
[ссылка]
Да он охренел, я его вежливо попросил поставь музыку, а он "Иди на***". Он действительно больной?
Собственно, и так уже всем ясно, что ему на**ать на зрителей. Они вещают для себя. Этакая "песочница Миши", в которой каждую неделю происходит дурдом
Ах да
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 15:15
[ссылка]
Задать вопрос ведущему <...>, вопросы. :\
Ты написал в поддержку? А ведь может быть это и не боты.
В паблике теперь 5862 человека из 6100 ранее состоявших. Удаление "собачек" начинается, шибачок
Ты написал в поддержку? А ведь может быть это и не боты.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 марта 2014, 15:52
[ссылка]
Раз они не знают и отвечают тебе - это не боты, а живые люди, просто каким-то образом нагнаны туда.
Есть же сайты САР - там можно накрутить пользователей, клики и прочее. Может там делал он это.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 марта 2014, 16:08
[ссылка]
По факту они боты.
Вот я не вступлю в группу, которая мне не интересна. Максимум - буду держать её в закладках)
Эти шесть тысяч вступили... Явно не по своей воле.
Короче, ждём решения техподдержки.
Шибачок должен получить своё.
Вот я не вступлю в группу, которая мне не интересна. Максимум - буду держать её в закладках)
Эти шесть тысяч вступили... Явно не по своей воле.
Короче, ждём решения техподдержки.
Шибачок должен получить своё.
Вот и по Этому вы и забанены на сайте, за оскорбление Михаила.
9 марта 2014, 17:31
[ссылка]
Да кому нужен твой дружок - уборщица с ВГТРК?
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 9 марта 2014, 14:32
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 19:12
[ссылка]
Увы, на месте админа я бы давно уже забанил Шибанкова за ТАКОЕ отношение к зрителям
9 марта 2014, 19:21
[ссылка]
Амнистия, понимаете ли. Хотя, за 5 лет он НИЧЕМУ не научился.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 марта 2014, 19:22
[ссылка]
А тем временем в группе начался бугурт с фразами "шеба слился", "Не беси скотина", "шибачок - засланный казачок" и т.д.
Причем пишут одни и те же.
Причем пишут одни и те же.
"Кто с лайкером придет, тот от лайкера и...бомбанет"
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 марта 2014, 19:34
[ссылка]
Напоминалка:
Сегодня Вести в 19:00
Под куполом цирка "новости" читает Сергей Бедрицкий
Забудьте прийти на эфир, иначе царь вас забанит
Сегодня Вести в 19:00
Под куполом цирка "новости" читает Сергей Бедрицкий
Забудьте прийти на эфир, иначе царь вас забанит
9 марта 2014, 19:36
[ссылка]
Админы, закройте тему
Это тема канала, который вещает от силы раз в месяц, кормит зрителей обещаниями, банит этих же зрителей просто так, посылает зрителей на*** и накручивает себе популярность
Это тема канала, который вещает от силы раз в месяц, кормит зрителей обещаниями, банит этих же зрителей просто так, посылает зрителей на*** и накручивает себе популярность
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 9 марта 2014, 16:37
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении