[Интернет-канал] Цифра
9 марта 2014, 12:32 [ссылка]
Цитата oldtvrus ()
Да он охренел, я его вежливо попросил поставь музыку, а он "Иди на***". Он действительно больной?

Собственно, и так уже всем ясно, что ему на**ать на зрителей. Они вещают для себя. Этакая "песочница Миши", в которой каждую неделю происходит дурдом

Ах да
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 15:13 [ссылка]
Шибачок делает ТВ только под себя! Вещает для себя! Вещает для тупых его друзей, как "Максютка" и т.д.! Его никто не смотрит, кроме самих сотрудников!
9 марта 2014, 15:15 [ссылка]
Задать вопрос ведущему <...>, вопросы. :\

Цитата snows93 ()
В паблике теперь 5862 человека из 6100 ранее состоявших. Удаление "собачек" начинается, шибачок

Ты написал в поддержку? А ведь может быть это и не боты.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 марта 2014, 15:52 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Они НЕ ЗНАЮТ, как в неё попали и что это вообще за группа такая.

Раз они не знают и отвечают тебе - это не боты, а живые люди, просто каким-то образом нагнаны туда.

Есть же сайты САР - там можно накрутить пользователей, клики и прочее. Может там делал он это.

9 марта 2014, 16:08 [ссылка]
Цитата snows93 ()
По факту они боты.
Вот я не вступлю в группу, которая мне не интересна. Максимум - буду держать её в закладках)
Эти шесть тысяч вступили... Явно не по своей воле.

Короче, ждём решения техподдержки.
Шибачок должен получить своё.

Вот и по Этому вы и забанены на сайте, за оскорбление Михаила.
9 марта 2014, 16:18 [ссылка]
snows93, Ника? Ты с левой страницы и разных что-ли жалуешься?

9 марта 2014, 17:31 [ссылка]
Цитата rapmaxfm ()
Вот и по Этому вы и забанены на сайте, за оскорбление Михаила.

Да кому нужен твой дружок - уборщица с ВГТРК?
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 9 марта 2014, 14:32
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 18:08 [ссылка]
А вообще какого его разбанили тут?
9 марта 2014, 18:13 [ссылка]
Цитата oldtvrus ()

Самому знать бы
9 марта 2014, 18:46 [ссылка]
А почему iq молчит на счет его?
9 марта 2014, 18:53 [ссылка]
Цитата MonsterSAT ()
Да кому нужен твой дружок - уборщица с ВГТРК?

Он нужен другим уборщицам с ВГТРК, дабы спорить кто круче на фапал и вымыл потом полы
9 марта 2014, 19:12 [ссылка]
Цитата oldtvrus ()
А почему iq молчит на счет его?

Увы, на месте админа я бы давно уже забанил Шибанкова за ТАКОЕ отношение к зрителям
9 марта 2014, 19:18 [ссылка]
А тем временем в группе начался бугурт с фразами "шеба слился", "Не беси скотина", "шибачок - засланный казачок" и т.д.
Причем пишут одни и те же.
9 марта 2014, 19:21 [ссылка]
Цитата oldtvrus ()

Амнистия, понимаете ли. Хотя, за 5 лет он НИЧЕМУ не научился.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
9 марта 2014, 19:22 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
А тем временем в группе начался бугурт с фразами "шеба слился", "Не беси скотина", "шибачок - засланный казачок" и т.д.
Причем пишут одни и те же.

"Кто с лайкером придет, тот от лайкера и...бомбанет"
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
9 марта 2014, 19:32 [ссылка]
Оххх ребята, закрывать надо шарагу (тему). Ни к чему хорошему это не приведёт. А канал? Даже Жук-тв по сравнению с ними вещает намного лучше.
Советую ребятам из канала бросить это неблагодарное дело! А Бедрицкому поубавить свой пафос!
9 марта 2014, 19:34 [ссылка]
Напоминалка:

Сегодня Вести в 19:00
Под куполом цирка "новости" читает Сергей Бедрицкий

Забудьте прийти на эфир, иначе царь вас забанит
9 марта 2014, 19:36 [ссылка]
Админы, закройте тему
Это тема канала, который вещает от силы раз в месяц, кормит зрителей обещаниями, банит этих же зрителей просто так, посылает зрителей на*** и накручивает себе популярность
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 9 марта 2014, 16:37
9 марта 2014, 19:45 [ссылка]
Они серьезно??? Какое HD черт возьми? Какое сотрудничество?
9 марта 2014, 19:48 [ссылка]
Цитата Noi ()
Какое HD черт возьми?

По-моему, в HD вещать не проблема.
Вот, к примеру, СЛС на ЯТВ вещает в качестве, близком к HD. Так что все возможно