9 марта 2014, 20:09
[ссылка]
Прошу администрацию поговорить с королем интернет-телевидения и выдать ему вечный бан за оскорбление пользователей и активную чистку правдивых комментариях в своём паблике с шестью тысячами ботов. Как бы он не хотел "измениться" - у него это не получилось. Такие черствые люди не меняются.
Но он не оскорблял на старом ТВ.
9 марта 2014, 20:12
[ссылка]
Это не повод не давать ему бан
Он бы изменился в том случае, если бы вообще не создавал тему Цифры на СТВ
Вот вам несмешная шутка на эту тему

Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 20:20
[ссылка]
Какая разница где он оскорблял?
Баны в чате, на сайте и в оф.группе + чистка правдивых комментариев - это уважение к зрителям?
Баны в чате, на сайте и в оф.группе + чистка правдивых комментариев - это уважение к зрителям?
Немного встану на защиту этих хлопцев, хоть мне самому иногда кажется странным чистить комментарии (признаюсь, порой сам чищу некоторые комментарии, но не блокирую всех, кто мне "насолил" чем-то). Так вот, эти баны в чате и на сайте и в группе не касаются сайта Старый телевизор, так что Михаилу бан тут давать особо не за что. Если он кого-то оскорблял вне СТВ, это относится к сфере вне сайта Старого ТВ, а не к самому сайту, за это бан тут, я думаю, давать также не стоит, опять же, это моё сугубо личное мнение.
ваш новый модер здесь
9 марта 2014, 21:16
[ссылка]
Максютка, я в тебе и не сомневался
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
9 марта 2014, 21:29
[ссылка]
На самом деле сотрудникам канала просто лень нажать одну кнопочку в XSplit
9 марта 2014, 21:34
[ссылка]
Здесь их защищает только Трофимов, да и то по той причине, что он сам попал под такую же амнистию
9 марта 2014, 21:47
[ссылка]
А мы сами можем озвучить ваш цирк:
Миша, заткнись пожалуйста
Пашоя
Вы смотрели "Итоги"
9 марта 2014, 22:04
[ссылка]
Мне абсолютно всё равно что будут дальше писать здесь, но хочу сказать что я НИРАЗУ не оскорбил человека с ником snows93, насчёт Бавыкина, тут и так всё понятно, его не только я оскорбляю, а множество людей в том числе и пользователи этого сайта. Оскорбления в его адрес вполне объяснимы, этот человек ходит по каналам и обсирает их, а также всем известная группа ЪРЪНТЪ, мало того что она создана против большинства СТВшников со стажем, так она ещё плагиатит название всем известного канала РНТ, ну да пофиг. Понятно что я персона очень выделяемая из толпы своими резкими высказываниями, но знайте, я это говорю уже много раз года с 2010, я первым никогда не полезу на человека, если тот меня не оскорбил или задел. Вы можете тут мне противоречить, но мне пофиг.
Раз тут пошли непонятные скриншоты с якобы моими оскорблениями, то я тоже пришлю, и прошу забанить товарищей Бавыкина и snows93 за разжигание конфликтов на форуме сайта Старый телевизор. До их высказываний никаких оскорблений не было.
Раз тут пошли непонятные скриншоты с якобы моими оскорблениями, то я тоже пришлю, и прошу забанить товарищей Бавыкина и snows93 за разжигание конфликтов на форуме сайта Старый телевизор. До их высказываний никаких оскорблений не было.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении