2 февраля 2014, 03:56
[ссылка]
Телеканал: "Цифра"
Логотип:
Описание: "Цифра" - это новый проект Михаила Шибанкова. Телеканал для аудитории 16-28 лет. Тематика - информационно-развлекательный.
Оформление:
Пример программы передач:
Суббота -
17:00 Пятиминутка [16+]
17:05 Добрый вечер [16+]
19:30 Итоги с Сергеем Бедрицким [12+]
20:00 Золотой граммофон [16+]
20:45 Реальная политика [16+]
21:50 Окончание передач
в будущем планируется круглосуточное вещание
Сайт: http://kanalcifra.ru/
Страница ВКонтакте: http://vk.com/cifra_tv
Логотип:
Описание: "Цифра" - это новый проект Михаила Шибанкова. Телеканал для аудитории 16-28 лет. Тематика - информационно-развлекательный.
Оформление:
Пример программы передач:
Суббота -
17:00 Пятиминутка [16+]
17:05 Добрый вечер [16+]
19:30 Итоги с Сергеем Бедрицким [12+]
20:00 Золотой граммофон [16+]
20:45 Реальная политика [16+]
21:50 Окончание передач
в будущем планируется круглосуточное вещание
Сайт: http://kanalcifra.ru/
Страница ВКонтакте: http://vk.com/cifra_tv
Сообщение отредактировал TVschool - 2 февраля 2014, 00:57
2 февраля 2014, 13:43
[ссылка]
Ну что же я могу сказать по поводу цифры:
1. Оформление достаточно неплохое.
2. Наконец-то название канала стало нормальным.
3. Сетка на первую пору нормальная, но думаю что золотой граммофон в эфире не особо нужен. На мой взгляд проще сделать программу с клипами разной тематики, тобишь 1 выпуск(допустим)-музыка 90-х, другой выпуск- уже другое время. Можно даже делать так называемый музыкальный батл между музыкой разных времен устраивать.
В общем желаю Михаилу спокойной жизни в Интернет-Телевидении с Цифрой и будем надеяться на то, что цифра будет меньше звездиться с "псевдо-партнерством" многих федеральных каналов. Удачи!
3. Сетка на первую пору нормальная, но думаю что золотой граммофон в эфире не особо нужен. На мой взгляд проще сделать программу с клипами разной тематики, тобишь 1 выпуск(допустим)-музыка 90-х, другой выпуск- уже другое время. Можно даже делать так называемый музыкальный батл между музыкой разных времен устраивать.
В общем желаю Михаилу спокойной жизни в Интернет-Телевидении с Цифрой и будем надеяться на то, что цифра будет меньше звездиться с "псевдо-партнерством" многих федеральных каналов. Удачи!
Пятнистое счастье всея интернета.
2 февраля 2014, 18:32
[ссылка]
0_0 не уж то наш почти всеми ненавидимый Михаэль взялся за ум? Радует, но... лишь бы опять обострения не было.
Я смотрю вы психологом подрабатываете?
Тёма, это ты?
Псевдо? Ну вам видимо виднее, вы же эксперт...
Сообщение отредактировал TVschool - 2 февраля 2014, 15:34
2 февраля 2014, 22:32
[ссылка]
А чем вас этот логотип не устроил?
Почему ваш канал не закрыли за гей-пропаганду? :\
Почему все заставки - стыренные со стороны проекты?
Зачем было вообще создавать тему, если изначально понятно, что посыпется куча критики со стороны?
Эта сказка хороша, начинай сначала©

Зачем было вообще создавать тему, если изначально понятно, что посыпется куча критики со стороны?
Эта сказка хороша, начинай сначала©
Сообщение отредактировал nizhtv - 2 февраля 2014, 19:40
#нетвойне
2 февраля 2014, 22:37
[ссылка]
И тебе совершенно пофиг, что была программа Original, где так и было
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
2 февраля 2014, 23:42
[ссылка]
Мы рассмотрим ваше предложение вместе с дизайнерской группой.
1. Потому что наш друг - Путин.
2. Потому что они были приобретены у наших знакомых.
3. Критика однако сыпется с определённой группки людей, в главе которой вы, и.
сочин
и другие детки которые мне ставят в репутацию минусы. Эта "сказка" воплотится в реальность в 2014 году. Сроки ещё не оговорены.
Интересные были вопросы, ждём ещё. Было приятно с вами пообщаться.
3 февраля 2014, 00:00
[ссылка]
Естественно, чтобы читать критику. Если она вполне адекватная, конструктивная и если она вполне указывает на какие-то недостатки (чего я в Цифре пока не заметил), то ребята, я надеюсь, примут её. Правда пока не за что даже критиковать, всё и так, на мой взгляд, нормально.
p.s. можете минусовать этот пост, о ярые враги Михаила, мне как-то будет всё равно на это (просто не нужно разводить детский сад в сообщениях, пожалуйста, по типу "а чем вас не устроил логотип "россии-цифра", он офигенен" или "почему вы пропагандируете гомосексуализм", так как первое - чистое ребячество, а второе - полная ложь).
Спасибо за внимание.
ваш новый модер здесь
3 февраля 2014, 03:02
[ссылка]
Жаль с планшета цитировать нельзя. Михаил, я не Тема, я Роман, мб вспомните какой именно
Я про Тёму Лебедева, сравнил вас с ним, просто он любит всё обосрать)))
Александр, узбагойтесь
4 февраля 2014, 19:36
[ссылка]
А как же ТВС, который нихрена не вещал, лишь редко выходили какие-то "Вести" с Бедрицким, который только кривлялся в кадре?
Сообщение отредактировал RFsat - 4 февраля 2014, 16:37
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении