Флудильня 3.0
01 декабря 2013, 02:19
[ссылка]
Возможно повторюсь, но вот взять хотя бы того же Павла Волю, к нему можно относиться по-разному, но в подобном жанре, ИМХО, у него следует поучиться, глумиться он умеет грамотно. Геннадий Бачинский (царство небесное и вечная память), когда они со Стиллавиным работали в паре на "Максимуме", когда к ним звонили другие люди, они настолько грамотно могли приколоться над любым из звонящих: не сказав ничего обидного, не пошля, просто так, обычными разговорами.
Но ведь ЦА, смотрящая ТВ и слушающая радио, значительно отличается от интернет-аудитории. Что для первых интересно, то для вторых - несмешно и наоборот.
01 декабря 2013, 02:50
[ссылка]
ripachtrukach, Главное не целевая аудитория, я считаю, главное, чтобы было интересно. А, чтобы было интересно, не надо задумываться о целевой аудитории, надо задумываться, чтобы было интересно, я так считаю (вот закрутил, мля))))
Вот ты думаешь рок-музыканты задумываются о целевой аудитории, когда пишут песни, не фига подобного: они выражают свои мысли, свои эмоции, свое душевное состояние в тяжелой музыке (завидую я Ангусу Янгу, Ричи Блэкмору, Дэйву Мюррею, хотел бы я, также как они уметь, мочить риффы и соляки)))), только и всего, на аудиторию многим из них пофигу.
ЗЫ: Ты придумай чего-нибудь классное (не на взгляд какой-то там ЦА, а на твой личный взгляд) и чтобы от души было (это главное) и это будет великая вещь и целевая аудитории к тебе, какая-никакая, но все равно подтянется.
Вот ты думаешь рок-музыканты задумываются о целевой аудитории, когда пишут песни, не фига подобного: они выражают свои мысли, свои эмоции, свое душевное состояние в тяжелой музыке (завидую я Ангусу Янгу, Ричи Блэкмору, Дэйву Мюррею, хотел бы я, также как они уметь, мочить риффы и соляки)))), только и всего, на аудиторию многим из них пофигу.
ЗЫ: Ты придумай чего-нибудь классное (не на взгляд какой-то там ЦА, а на твой личный взгляд) и чтобы от души было (это главное) и это будет великая вещь и целевая аудитории к тебе, какая-никакая, но все равно подтянется.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 декабря 2013, 11:20
[ссылка]
MDKwarrior
Ну, целевая аудитория, вроде как люд которому оно может понравится. Хотя, если не говорить чисто о рейтингах, а создании чего-нибудь стоящего, тот тут уже талант, мастерство и другие вещи важны.
Собирался написать, что просто талант и подобное важно, но... Тот же Нифёдоров (или как там его), +100500, THis is хорошо и другая подобная хрень, крайне популярна. Но для меня это полная хрень, которую просто невозможно выдержать и пары минут. Или же просто занудство. Ну... То-есть те же +100500 и то другое, вроде как на приличном уровне сделаны, но совершенно не интересуют.
И не знаю... Никогда не любил эти типа прикольные видео и всё такое. А всяких неадекватов и так хватает, или реальных психов. Да и это скорее грустная история, нежели что-то над чем посмеяться можно.
Добавлено: В начале хотел написать, что раздражает хм... Опускание в целом (хоть и реально частенько хочется, чтобы о чём-нибудь хорошем, делали видео), но... Реально если это нормально сделано на... (Ок, временами клиника, но не бытовая) что-нибудь не клиническое, а просто тупое. То тогда да. Вполне нормально.
Хотя не. Один фиг. Не люблю обсирания именно (просто дерьмовых блогов) людей. Как-то это... А так, даже лучший вариант, когда оно настолько ужасно, что хорошо. Когда получаешь удовольствие смакуя каждую деталь, в которой облажались создатели. Типа того же клипа Тимати, или фильма The Room. Ну и так далее.
Цитата
Главное не целевая аудитория, я считаю, главное, чтобы было интересно.
Ну, целевая аудитория, вроде как люд которому оно может понравится. Хотя, если не говорить чисто о рейтингах, а создании чего-нибудь стоящего, тот тут уже талант, мастерство и другие вещи важны.
Собирался написать, что просто талант и подобное важно, но... Тот же Нифёдоров (или как там его), +100500, THis is хорошо и другая подобная хрень, крайне популярна. Но для меня это полная хрень, которую просто невозможно выдержать и пары минут. Или же просто занудство. Ну... То-есть те же +100500 и то другое, вроде как на приличном уровне сделаны, но совершенно не интересуют.
И не знаю... Никогда не любил эти типа прикольные видео и всё такое. А всяких неадекватов и так хватает, или реальных психов. Да и это скорее грустная история, нежели что-то над чем посмеяться можно.
Добавлено: В начале хотел написать, что раздражает хм... Опускание в целом (хоть и реально частенько хочется, чтобы о чём-нибудь хорошем, делали видео), но... Реально если это нормально сделано на... (Ок, временами клиника, но не бытовая) что-нибудь не клиническое, а просто тупое. То тогда да. Вполне нормально.
Хотя не. Один фиг. Не люблю обсирания именно (просто дерьмовых блогов) людей. Как-то это... А так, даже лучший вариант, когда оно настолько ужасно, что хорошо. Когда получаешь удовольствие смакуя каждую деталь, в которой облажались создатели. Типа того же клипа Тимати, или фильма The Room. Ну и так далее.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 01 декабря 2013, 08:30
03 декабря 2013, 21:31
[ссылка]
Ха, новость с роликом ТНТ про диван получила развитие
http://tjournal.ru/paper/tnt-friday
http://tjournal.ru/paper/tnt-friday
03 декабря 2013, 22:19
[ссылка]
Даже не видел. Показали бы по ТВ тот ролик.
Прикольно они СТСу сказали: "Сколько можно показывать этих "Ворониных!?". А то пришёл, навязывает всем.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 декабря 2013, 19:50
[ссылка]
Как вам такие смайлы http://testtvp.bl.ee/smiles/index.php?var=1
06 декабря 2013, 22:12
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-71 таки приймите, таки сделал, ей богу.