Зарубежные настроечные таблицы
11 октября 2013, 03:50
[ссылка]
Ок.
Вежливо: прежде чем сообщать кому бы то ни было о том,что ему делать "лучше", проверяйте сообщения на актуальность самостоятельно и сообщайте свои претензии авторам. Особенно в части использования русского языка.
И вот тогда уже будут уместны претензии, кому и что надо лучше смотреть и/или делать.
Доступно только для пользователейОбоснованный (или не очень) переход на личности Вами понят превратно и странно близко к сердцу. Но это не моё дело, господин "охранитель" правды. Впрочем, Вам припомнить,если увижу?
Со своей стороны прошу впредь оформлять оффтоп соответственно и поумерить пыл. Сумеете? А госдепу привет передать?-)
Со своей стороны прошу впредь оформлять оффтоп соответственно и поумерить пыл. Сумеете? А госдепу привет передать?-)
Прош.прощ. за многословие.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
11 октября 2013, 10:21
[ссылка]
Вопрос по теме, а есть ли смысл в этой таблице сегодня? Ее показывают в определенное время, на определенном канале. Nokia Test Monitor и генераторы калибровщиков, которые можно включить в любой момент времени отменили что-ли, вот для таких ЖК мониторов и телевизоров?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 февраля 2015, 01:43
[ссылка]
Такая же как и на канале Подмосковье сейчас, только двигается
07 февраля 2015, 03:01
[ссылка]
Да такие таблицы как на 360 Подмосковье остались в некоторых префектурах Японии. А вот как называется модель настроечной таблицы в Японии? Не как не могу найти
Японское тв рулит.
24 июля 2015, 11:30
[ссылка]
RUErmine, Ничего необычного, потому что можно проверить цвета и то, как выглядит кожа человека, затем подкорректировать настройки.
Интересно... вот только голова куклы внизу меня немного пугает (представляю, если бы такое запустили ночью на Первом канале ).
30 августа 2015, 21:10
[ссылка]
Девушка привлекательная, но смотреть на нее всю ночь или всю профилактику это слишком