• Зарубежные настроечные таблицы - Старый Телевизор
    Зарубежные настроечные таблицы
    16 октября 2010, 19:54 [ссылка]
    Слышал, что в Швеции была страшная настроечная таблица

Никакая она не страшная. Девочка симпатичная, только что "страшными" могли быть чёрные круги

28 октября 2010, 18:05 [ссылка]
    Quote (РУСЛИК)
    Самая популярная зарубежная настоечная таблица - это Phillips PM-5544

Я этой настроечной таблицы в детстве боялся

Да будет жить Кенни
    28 октября 2010, 18:14 [ссылка]
    SHubrin, Гы гыы
    28 октября 2010, 18:25 [ссылка]
    Phillip, че Гы гыы?
    Да будет жить Кенни
    28 октября 2010, 18:26 [ссылка]
    SHubrin, мну смешно
    17 января 2012, 02:54 [ссылка]
    Поднимаю тему. Недавно заметил, что в Северной Америке очень "дотошно" относятся к окончанию передач и началу эфира. Прежде чем уйти из эфира, каналу необходимо сообщить: кто является владельцем канала, где находится главная студия и передатчик, какие передачи выходят в эфир. Самое главное, что после всего этого идет длинный список ретрансляторов, их частот и мощности. В конце могут указать координаты, куда отсылать замечания и предложения. Вот парочка канадских видео: CBUT, CHEK.
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    10 апреля 2012, 21:33 [ссылка]
    Кто-нибудь может показать, как полностью выглядит эта настроечная таблица?
    Сообщение отредактировал veox - 10 апреля 2012, 19:34
    22 августа 2012, 14:18 [ссылка]
    Quote (Mitka90)
    Зарубежные таблицы смотрятся как-то симпатичнее наших

Mitka90, я с тобой согласен
    09 апреля 2013, 19:37 [ссылка]
    TVR Cultural (Румыния) прекратил вещание в сентябре 2012 г., но настроечная таблица на спутнике Eutelsat 16A (11471 V, 29950-3/4) висит до сих пор.

Сообщение отредактировал Webserv@nt - 09 апреля 2013, 17:39
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    08 июля 2013, 07:35 [ссылка]
    Таблица для HD каналов BBC (На скрине изображена версия для BBC HD):

Плюс таблица для проверки вещания в 3D:
    08 июля 2013, 09:27 [ссылка]
    Таблица Philips PM5544:
    Сообщение отредактировал shegolevy - 08 июля 2013, 07:28
    06 августа 2013, 19:00 [ссылка]
    Странно, что гениальные находки, выдранные по большей части из старенького www2.tv-ark.org.uk/testcards/index.html не несут ссылок на этот ресурс-)
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    07 августа 2013, 21:56 [ссылка]
    Я взял таблицу Би-би-си из видео о последнем вещании BBCHD.
    09 октября 2013, 15:05 [ссылка]
    Цитата РУСЛИК ()
    Еще одна популярная настроечная таблица в европе - Telefunk FUBk

Она используется на Первом канале
    10 октября 2013, 02:03 [ссылка]
    Цитата horoshoe-tv ()

Вот эта?

Да ладно!...
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    10 октября 2013, 23:53 [ссылка]
    Цитата liberalst ()

Отличная шутка...
    Постараюсь не забыть и записать завтра настоящую таблицу, кот-ю выдаёт Центральная Аппаратная. Чем и пользуется "первый". Но вряд ли когда-нибудь показывает.-)
    Вы это где взяли? С иновещания или откуда? Тон и "часики" я и сам могу куда угодно подложить.-)
    11 октября 2013, 00:51 [ссылка]
    sanders, да, таблицу Максим скачал из интернета и наложил логотип и часы. И вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=PElf5Rq7rdU подделано коварным госдепом. Помехи, разумеется, сымитированные. А вот ещё запись: http://video.yandex.ru/users/grishailyashev/view/1783/# Тоже кто-то коварно вывел свою поделку на экран.

Так что надо лучше смотреть эфир Первого. Может, они конкретно сейчас не используют эту таблицу, но раньше использовали
    11 октября 2013, 01:11 [ссылка]
    Цитата liberalst ()
    подделано коварным госдепом

Прошу, оставьте свои либералистические подковырки для "едросов" и прочих. Это несмешно и даже неумно..
    К Вашему сведению, на данный момент (с конца декабря прошлого года) как минимум 4 (четыре) аппаратные всяких отупляющих шоу "первого" из Телецентра прекрасно воспринимают (и воспроизводят) хадэ-сигнал из Центральной Аппаратной. Таблица которой даже близко не похожа на это "удивление" 2-хлетней давности. И это - не говоря о сигнале новостей и прочего удовольствия из "первого", кот-е транслируется на несчастную нашу(!) страну.
    Какие-то ещё комментарии/вопросы/"жалобы и предложения для журналов Работница, Крестьянка, Советская Женщина"?-)

Цитата liberalst ()
    Так что надо лучше смотреть эфир Первого. Может, они конкретно сейчас не используют эту таблицу, но раньше использовали

Сорри, не дочитал бред.
    Мало что кто/когда/где использовал. Вы понимаете ,как используется "настоящее время" в русском языке? Я - понимаю. Посему и отреагировал на:
    Цитата horoshoe-tv ()

Что-то ещё "примечательное" привлечёт Ваше внимание?
    Сообщение отредактировал sanders - 10 октября 2013, 23:15
    11 октября 2013, 03:03 [ссылка]
    sanders, ну сейчас на Первом (HD) используется вот такая таблица:
    http://www.youtube.com/watch?v=xNznuBOt5DQ
    Могли бы вежливо поправить - не используется, а использовалась. И указать на то, что в связи с переходом на HD таблицу поменяли. А вместо этого вижу необоснованный переход на личности и "смешные" замечания в стиле:
    Цитата sanders ()
    Да ладно!...
    или:
    Цитата sanders ()
    Отличная шутка...

Всё, оффтоп закончил