Разные неполадки на телевидении
21 сентября 2013, 19:59
[ссылка]
Московская эфирка работает 100%. Также в кабельном работают каналы, взятые с Триколора: Шансон, ТНТ, Подмосковье, 5 канал Питер и др.
21 сентября 2013, 20:09
[ссылка]
На сайте триколора уже повесили инфу:
Возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ Центр» и «Триколор ТВ Сибирь»
Уважаемые абоненты!
21.09.2013 г. с 18:15 по московскому времени, по независящим от «Триколор ТВ» причинам возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ Центр» и «Триколор ТВ Сибирь. О причинах сбоя и сроках восстановления вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобстваУважаемые абоненты!
Возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ Центр» и «Триколор ТВ Сибирь»
Уважаемые абоненты!
21.09.2013 г. с 18:15 по московскому времени, по независящим от «Триколор ТВ» причинам возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ Центр» и «Триколор ТВ Сибирь. О причинах сбоя и сроках восстановления вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобстваУважаемые абоненты!
21 сентября 2013, 20:20
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
У меня на Триколор ТВ телеканалы Пятница и Ю не работают, а на эфирке работают
На НТВ+ на Пятнице матрас
21 сентября 2013, 20:46
[ссылка]
Нарушение в вещании каналов НТВ-ПЛЮС
Уважаемые пользователи!
В результате обрыва оптоволоконного канала, соединяющего телевизионный центр «Останкино» и вещательный центр «Сколково» было прервано вещание некоторых каналов НТВ-ПЛЮС.
Приносим свои извинения. Работы по восстановлению ведутся.
Уважаемые пользователи!
В результате обрыва оптоволоконного канала, соединяющего телевизионный центр «Останкино» и вещательный центр «Сколково» было прервано вещание некоторых каналов НТВ-ПЛЮС.
Приносим свои извинения. Работы по восстановлению ведутся.
21 сентября 2013, 21:11
[ссылка]
Цитата (snows93)
Чехов-Вид - чёрный экран с лого.
http://chehov-vid.ru/online-tv
http://chehov-vid.ru/online-tv
Это ретрансляция ТНТ глючит,а так заработает во время регионального окна.
21 сентября 2013, 23:37
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
SHAMAN, ты с Молдовы, не так ли?
Не совсем. Я из Приднестровья. И кстати, ТНТ уже заработало.
Цитата (ZwerySat)
SHAMAN, разве у вас не ТНТ-Браво ретранслируют?
ZwerySat, нет, у нас в ПМР идёт трансляция московских версий российских телеканалов. В этом и прелесть :)
21 сентября 2013, 23:45
[ссылка]
Цитата (ZwerySat)
SHAMAN, странно, зачем тогда на спутник ретранслируют молдавскую версию ТНТ?
Честно говоря, сам без понятия...
А вообще, был пару раз в самой Молдове, видел там ТНТ-Браво... Отличия в сетке от ТНТ-мск незначитильные, но мне всё равно больше по нраву смотреть оригинальную версию :)
22 сентября 2013, 12:21
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
а обычный ТНТ, который транслировали на Украину и Белоруссию, его закрыли!
Странно, как раз-таки обычный у меня и работает.
Ну в Белоруссии уже как 2 года закрыли - то ли из за шуток про Бацьку, то ли ещё из-за чего.
А на Украине, насколько я знаю, они прекратили вещание в связи с тем, что Ахметов купил эксклюзивные права на показ программ от Камеди Клаб Продакшн (чей контент занимает на ТНТ большую часть эфира) в Украине, поэтому их передачи теперь будут показывать только на НЛО-тв и "Украине".
Может, ошибаюсь, и причина другая...