СТС - Старый Телевизор
СТС
13 сентября 2013, 06:01 [ссылка]
SHAMAN
Цитата
А на СТС на данный момент всего 1 годный ситком- "Восьмидесятые" и то, новые серии выходят редко.

Хм. Не назвал бы "Восьмидесятые" ситкомом. Он же не юмористический.
13 сентября 2013, 17:35 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Хм. Не назвал бы "Восьмидесятые" ситкомом. Он же не юмористический.

В принципе да, это ,скорее, просто получасовой сериал.

Кстати, когда посмотрел пилотную серию "Восьмидесятых" (в ноябре 2011 была выложена на Ютубе), мне как-то не понравилось. Там ещё друга Вани другой актёр играл... вроде Головин (из Кадетства)

А когда состоялась премьера по СТС, мнение о проекте изменилось в лучшую сторону.
14 сентября 2013, 17:26 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Любопытная ситуация получилась: ТНТ отказался от кинопоказа в слоте 21.00-23.00, и со следующей недели в это время будет идти по 4 серии Интернов.

В принципе, это лучше, чем одни и те же фильмы каждый месяц.
14 сентября 2013, 17:37 [ссылка]
Цитата (ripachtrukach)
В принципе, это лучше, чем одни и те же фильмы каждый месяц.

Поверь, "Интерны" уже тоже поднадоели.
Последний из Магикян", судя по анонсам заинтриговал, взгляну разок.
14 сентября 2013, 18:20 [ссылка]
Первые три серии Магикяна давно есть в Сети. Такое дерьмо, полторы серии глянул и не выдержал, ни капли смеха..
14 сентября 2013, 18:49 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Первые три серии Магикяна давно есть в Сети.

А где? Что-то я погуглив - ничего не нашел.
Цитата (Xottabi4)
Такое дерьмо, полторы серии глянул и не выдержал, ни капли смеха..

Странно, ведь "Последний из Магикян" это сериал от создателей "Кухни", а "Кухня" интересный и смешной сериал, только его и смотрю на СТС.
14 сентября 2013, 23:20 [ссылка]
Цитата (alik72)
А где? Что-то я погуглив - ничего не нашел.

Вот. Чтобы увидеть тему,надо зарегистрироваться, и Адблок лучше поставить)
15 сентября 2013, 00:43 [ссылка]
Посмотрел первую серию "Манукяна". Первая реакция "Э?". Как-то всё скомкано и хаотично. Как-будто 40-а минутную серию порезали до 25-и минут (или сколько там серия длится?). Ну и вместе с этим сценарий кажется каким-то слабым. Идеи интересные есть, но они в трейлере гораздо лучше смотрелись. Ну и актёрская игра чего-то не понравилась. Как будто всё понарошку.

Ээээ... В начале второй серии субтитры будут? о_О
Сообщение отредактировал Soulskinner - 14 сентября 2013, 22:54
15 сентября 2013, 02:18 [ссылка]
Тоже взглянул, что я могу сказать сериал добрый, даже чересчур для канала с аудиторией 14-45. Шутки смешные, но основаны на старых штампах. Серия действительно, не показали разборку насчёт беременности, по идее Карен должен был пойти разбрираться, но они этот момент пропустили и по этому создаётся ощущения что серию обрезали. Сериал слишком размеренный, ничего за 1 серию особого не произошло. Что я могу сказать сериал не плохой, для показа на детском канале, а для молодёжи и взрослого он не очень. Вангую 3 недели и конец, если всё будет как в первой серии
15 сентября 2013, 03:05 [ссылка]
Посмотрел вторую и третью серии. Получилось лучше, чем первая. Скомканность и хаотичность как-то пропала, появилась "problem of the day". Ну и другие интересности. Это во-второй серии. Третья уже не очень - она показалась мне занудной и финал каким-то надуманным.
Но согласен с отписавшимся выше: не думаю, что сериал долго протянет.

П. С. На тему штампов... Актёр играющий главную роль армяноязычный. Не, он знает русский, но насколько мне известно, почти на нём не говорит. Ну и... У предков нет акцента (уж не знаю откуда они).
15 сентября 2013, 12:27 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Но согласен с отписавшимся выше: не думаю, что сериал долго протянет.

Однако 40 серий уже отснято, если будут неплохие рейтинги - то ещё снимут. Поэтому не будем гадать. :D
15 сентября 2013, 17:15 [ссылка]
Цитата (alik72)
Однако 40 серий уже отснято

Они и "Новостей" в свое время 60 серий наклепали )

Потом не знали куда девать их, в итоге показывали в 6 утра.
15 сентября 2013, 17:49 [ссылка]
Последний из Магикян на Новом Канале с 23 сентября
15 сентября 2013, 19:42 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)

Они и "Новостей" в свое время 60 серий наклепали )

Потом не знали куда девать их, в итоге показывали в 6 утра.

"Как я встретил вашу маму" тоже много серий наснимали (штук 40 кажется), и потом допоказывали тоже в 6 утра и ночью. Судя по доступным в Сети сериям, "Магикян" ждёт та же участь.
15 сентября 2013, 21:37 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Чтобы увидеть тему,надо зарегистрироваться, и Адблок лучше поставить)

А откуда он уже есть, если премьера только будет? Или это не их сериал, а тоже купили?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 сентября 2013, 22:26 [ссылка]
RFsat > WebRip. Наверное, с офф сайта как-то стырили.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 15 сентября 2013, 20:27
17 сентября 2013, 18:30 [ссылка]
Решил посмотреть СТС. Ну, в принципе, заставки получились. Развитие получила тема "говорящих" заставок. На этот раз в заставках упоминается еще что-то, кроме Ворониных. На часы, правда, фантазии им не хватило.

17 сентября 2013, 18:37 [ссылка]
А знаете, все-таки мне "Последний из Магикян" понравился, хотя тут все его критиковали, лично у меня другое мнение насчет этого ситкома.
Мне он понравился не из-за юмора, а из-за интереса в частности. Пересматривая первую серию, мне было интересно, чем же все-таки закончится противостояние Карена Магикяна и ухажера старшой дочки - Егора. В общем, на основе этого сериал и будет строится. Посмотрим, что дальше будет. :D
18 сентября 2013, 23:03 [ссылка]
Цитата (alik72)
Посмотрим, что дальше будет

Вот именно. Нечего загадывать!
18 сентября 2013, 23:32 [ссылка]
Цитата (snows93)
За неделю максимум час наберётся...

В последнее время точно сократили, но вчера в Питере кадрошестёрка шла 2 (!) часа