12 сентября 2013, 00:27
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Не прижилось у нас.
В этом году "Интернов" на ТНТ тоже "по вертикали" показывать пробовали. (с января по апрель, каждую пятницу - по одной серии)
Рейтинг всё равно был высоким, значит ещё и от самого сериала зависит. Хотя потом они вернулись опять к горизонтальному программированию (ПН-ЧТ), к счастью.
Просто Интерны - мой любимый ситком, и одной серии в неделю - как-то маловато было)
[Offtop]
Soulskinner, ещё слышал, что сериал След тоже в бешенном темпе снимали, как и Обручальное кольцо (не знаю, снимают ли до сих пор...)
12 сентября 2013, 00:51
[ссылка]
Цитата (snows93)
ак его и показывают чуть ли не целый день.
Понятное дело, только благодаря этому Пятый так стремительно и нарастил аудиторию.
Интересно, кстати: вот если бы тех же Ворниных по вертикалке показывали - рейтинг бы упал, или нет?
Хотя, даже повторы по 2155 разу стабильно приносят каналу хоть какой-то рейтинг. (как это вообще происходит -загадка)
12 сентября 2013, 01:06
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
В этом году "Интернов" на ТНТ тоже "по вертикали" показывать пробовали. (с января по апрель, каждую пятницу - по одной серии)
И тогда как раз я не смотрел. Я просто забывал, что он вообще есть.
А вот "ЗШ" нравилась.
На ТНТ вообще мне нравятся все ситкомы! "Универ", "Реальные пацаны", "Интерны", "Деффчонки". Что-то больше, что-то меньше. Но все хорошие. Говорят, что "Универ" тоже будет новый сезон. Только что в нём ещё может быть? Они уже закончили же. И Кузи нет.
А вот ситком "СашаТаня" тоже понравился. Нормальный такой.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 сентября 2013, 01:18
[ссылка]
Цитата (RFsat)
На ТНТ вообще мне нравятся все ситкомы! "Универ", "Реальные пацаны", "Интерны", "Деффчонки". Что-то больше, что-то меньше. Но все хорошие. Говорят, что "Универ" тоже будет новый сезон. Только что в нём ещё может быть? Они уже закончили же. И Кузи нет.
Кузя ушел в собственное плавание, согласен насчет того, что после его ухода, сериал стал неинтересным. Он был козырем сериала с самой первой серии, и ушёл кстати только из-за того, что исполнитель роли Виталий Гогунский считает себя слишком старым для этой роли.
12 сентября 2013, 03:01
[ссылка]
Цитата (snows93)
Интерны - что за пародия на Клинику? И рядом не стоит!!
Это не пародия. Вот Клиника - ерунда. Там совсем непонятно, что происходит. Тут свой сценарий. Не адаптация же. Видел я "Клинику" на MTV - так меня бесят эти противные голоса, что переводят. Также эти голоса можно слышать в "Южном парке". И сюжет ни о чём. Ну вообще меня не зацепил.
12 сентября 2013, 03:04
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, не так привычно, когда можно сериалы полностью качать
Хм. Никогда не качал сериалы. Зачем? На ТВ ведь раньше посмотришь, чем ты не будешь смотреть и ждать, пока там кто-то на Торрент выложит.
12 сентября 2013, 13:59
[ссылка]
Цитата (snows93)
Ту же ЗШ я скачивал в 15 часов. Запись с +7, сами понимаете.
Да ну. Вечером смотреть по ТВ мне было удобно, а в 15 часов совсем не удобно. Меня и дома могло не быть в это время.
12 сентября 2013, 14:38
[ссылка]
SHAMAN
Скорее всего, просто больше особо нечего смотреть, в это время. По-крайней мере, что Счастливы Вместе, что повторы Ворониных, я смотрел именно по этой причине.
RFsat
Как зачем? Хотя бы, чтобы смотреть сериалы которые по другому просто недоступны. А их много. Ну ок, есть и кабельные варианты, но есть и те которых нет по кабельному. Тем более, когда они уже вышли. Привычка же, после которой бывает трудно привыкнуть к определённому времени. А тут ещё и появляется такая штука, как IPTV (то-ли SmartTV), тогда вообще получается обжираловка, после которой сложно следовать телевизионным правилам.
А что касается Интернов vs Клиники, то... Клиника - один из лучших ситкомов. Интерны - оригинальная идея, но немало взято из Клиники и... Доктора Хауса (судя по слухам).
А вот Закрытая Школа - адаптация какого-то... Латиноамериканского (?) сериала. То-ли Чёрная Лагуна, то-ли ещё как-то он назывался.
Хотя адаптаций было... А "Как я встретил вашу маму", говорят, тоже рекордсмен. Оригинал естественно. И опять же по слухам, говорят, адаптировали достаточно повторно, но похоже не полетел. Только помню, что его где-то ночью крутили.
Но не знаю. Всё равно хотелось бы, чтобы они не адаптировали сериалы, а запускали иностранные. Правда не уверен, что в наши дни это реально.
Мне ещё интересно противостояние TНT vs СТС, в плане "Последний из Манукян" vs "..." (как же он назывался? про того араба). Ещё сильнее интересна реакция общественности, на второй сериал: что-то мне подсказывает, что арабам он не понравится из-за карикатурности образа, а христианам из-за творящихся там зверств. Всё-таки, не думаю что народ готов к такому.
Кстати, адаптация какого-то немецкого сериала.
Цитата
(как это вообще происходит -загадка)
Скорее всего, просто больше особо нечего смотреть, в это время. По-крайней мере, что Счастливы Вместе, что повторы Ворониных, я смотрел именно по этой причине.
RFsat
Цитата
Хм. Никогда не качал сериалы. Зачем? На ТВ ведь раньше посмотришь, чем ты не будешь смотреть и ждать, пока там кто-то на Торрент выложит.
Как зачем? Хотя бы, чтобы смотреть сериалы которые по другому просто недоступны. А их много. Ну ок, есть и кабельные варианты, но есть и те которых нет по кабельному. Тем более, когда они уже вышли. Привычка же, после которой бывает трудно привыкнуть к определённому времени. А тут ещё и появляется такая штука, как IPTV (то-ли SmartTV), тогда вообще получается обжираловка, после которой сложно следовать телевизионным правилам.
А что касается Интернов vs Клиники, то... Клиника - один из лучших ситкомов. Интерны - оригинальная идея, но немало взято из Клиники и... Доктора Хауса (судя по слухам).
А вот Закрытая Школа - адаптация какого-то... Латиноамериканского (?) сериала. То-ли Чёрная Лагуна, то-ли ещё как-то он назывался.
Хотя адаптаций было... А "Как я встретил вашу маму", говорят, тоже рекордсмен. Оригинал естественно. И опять же по слухам, говорят, адаптировали достаточно повторно, но похоже не полетел. Только помню, что его где-то ночью крутили.
Но не знаю. Всё равно хотелось бы, чтобы они не адаптировали сериалы, а запускали иностранные. Правда не уверен, что в наши дни это реально.
Мне ещё интересно противостояние TНT vs СТС, в плане "Последний из Манукян" vs "..." (как же он назывался? про того араба). Ещё сильнее интересна реакция общественности, на второй сериал: что-то мне подсказывает, что арабам он не понравится из-за карикатурности образа, а христианам из-за творящихся там зверств. Всё-таки, не думаю что народ готов к такому.
Кстати, адаптация какого-то немецкого сериала.
12 сентября 2013, 14:53
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
И опять же по слухам, говорят, адаптировали достаточно повторно, но похоже не полетел.
Он как раз полетел. А тоже какой был разрекламированный... И плашки огромные на пол-экрана и анонсов до кучи.
Цитата (Soulskinner)
Как зачем? Хотя бы, чтобы смотреть сериалы которые по другому просто недоступны.
Если недоступны - то я о нём и не знаю и не смотрю.
Цитата (Soulskinner)
А их много.
Но идёт не так много. Часовых сериалов нет сейчас. Одни ситкомы идут. На ТНТ и смотрю только. А вот мне ещё понравился ситком "Виталька" на ТЕТ.
12 сентября 2013, 15:04
[ссылка]
RFsat
Вообще-то, многое теряешь. Даже при моей нелюбви к сериалам, есть те, которые реально стоят просмотра.
Это по обычным каналам, не так много. По кабельным, их до фига. Правда большая часть - западные сериалы (хоть и есть каналы русских сериалов).
Цитата
Если недоступны - то я о нём и не знаю и не смотрю.
Вообще-то, многое теряешь. Даже при моей нелюбви к сериалам, есть те, которые реально стоят просмотра.
Цитата
Но идёт не так много. Часовых сериалов нет сейчас. Одни ситкомы идут. На ТНТ и смотрю только. А вот мне ещё понравился ситком "Виталька" на ТЕТ.
Это по обычным каналам, не так много. По кабельным, их до фига. Правда большая часть - западные сериалы (хоть и есть каналы русских сериалов).
12 сентября 2013, 15:08
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
По кабельным, их до фига.
У меня ТНТ - это тоже кабельный. Бывает натыкаюсь на интересные сериалы на Русском романе или России 1, которые показываются за 1 день, несколько серий. А искать, какие сериалы смотреть, в интернете, я не хочу.) Сериалы смотрю только по ТВ.)))