08 сентября 2013, 18:13
[ссылка]
Реально задолбал Муругов! Новый сезон, а они показывают сраные повторы! Сколько можно? На неделе ни один раз покажут столько раз. Идиотина! "Воронины" и "Уральские пельмени", это ж можно пересраться, столько их показывать. И ничего больше нет. Тут новый сезон, а ни новых передач, ни нового оформления. Хотя, в прошлом году же у Муругова новый сезон с 15 сентября начался. Ну может и теперь так будет.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 сентября 2013, 22:04
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Кстати, вспомнился сериал Папины дочки.
Можно было закончить сериал приездом мамы. Ну а последние сезоны я вообще не смотрел, только пару серий, это такая чушь...
09 сентября 2013, 23:57
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Сайт СТС гласит: "Последний из Магикян" стартует с 16 сентября в 21.00
Наверно это начало нового сезона. Ведь в прошлом году оно было с 15 сентября. Именно тогда сменили дизайн и логотип.
Цитата (SHAMAN)
Какие прогнозы? "Выстрелит", или снимут с эфира через 2 недели?
Думаю, что провалится. Ибо дерьмо!
10 сентября 2013, 14:23
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Кстати, вспомнился сериал Папины дочки.
Но он вроде не завершён. Мне нравился сериал с 2007-го года, а как вместо папы стала там мама - то уже не стал нравиться. И сколько сезонов вышло после этого ещё? И ведь Муругов вроде планирует ещё и ещё планирует снять полнометражный.
10 сентября 2013, 18:50
[ссылка]
SHAMAN > Ну, учитывая сколько они повторов "Счастливы Вместе", крутили...
Правда меня больше напрягает, что всякие тяжеловесы-сериалы (вроде тех же Интернов)... Хм. Ну они иногда появляются, но слишком редко. Ну и СТС... Уже порядочное время назад, немало налажало с "новыми" проектами: они появлялись, но быстро исчезали.
Правда меня больше напрягает, что всякие тяжеловесы-сериалы (вроде тех же Интернов)... Хм. Ну они иногда появляются, но слишком редко. Ну и СТС... Уже порядочное время назад, немало налажало с "новыми" проектами: они появлялись, но быстро исчезали.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 10 сентября 2013, 16:50
10 сентября 2013, 18:56
[ссылка]
На СТС много чего появляется в последние годы и исчезает. Не остаётся признанным зритлями, как такой яркий проект, как "Моя прекрасная няня", например, что любили и смотрели все. Сколько же всего провалилось у Муругова. Помню ещё "Большая светская энциклопедия", что вообще не продержалась и выпуска. А ещё какое-то шоу "Спой" - оно вообще вышло в эфир? Анонсы были, я помню. В Википедии написано, что последним сезоном "Папиных дочек" должен был быть 14-й сезон, но по многочисленным просьбам зрителей сняли ещё продолжение. Значит кто-то хотел, чтобы продолжение было.
А на ТНТ последний сезон Букиных был не очень как-то. Вот так всё и завершилось. А повторы старых серий идут утром.
А на ТНТ последний сезон Букиных был не очень как-то. Вот так всё и завершилось. А повторы старых серий идут утром.
10 сентября 2013, 20:36
[ссылка]
Цитата (snows93)
Он еще полнометражку по ЗШ обещал!
В 2014 году снимать должны
11 сентября 2013, 17:59
[ссылка]
Я верю в этот сериал, надеюсь будет годным. "Кадетство" в своё время тоже сильно рекламировали, я помню эту чёртову песню, которая удлиняла рекламу в 2 раза.
Обещают 40 серий, следовательно его будут (по крайней мере должны) крутить по будням, если Магикян будут крутить в 21:00, то молодёжку будут крутить, скорее всего, в 20:00 с понедельника по четверг. Хотя тут конкуренция с ТНТ, которая крутит новинки, в конце сентября начнутся Реальные Пацаны. К тому же в группе сериала в контакте описывают прелести сериала, уникальные матчи и т.д.
Насчёт Счастливы Вместе, сериал не плохой, потому что появился в удачное время, сейчас вряд ли он стал бы хитом. На этом сериале можно изучать ошибки адаптаций, все классические ошибки тут (Нищий продавец в двухэтажной квартире, постоянные походы в стриптиз, которые в нашей стране дороговаты), если в Няне всё можно списать на высокий статус Шаталина, то тут нельзя
Обещают 40 серий, следовательно его будут (по крайней мере должны) крутить по будням, если Магикян будут крутить в 21:00, то молодёжку будут крутить, скорее всего, в 20:00 с понедельника по четверг. Хотя тут конкуренция с ТНТ, которая крутит новинки, в конце сентября начнутся Реальные Пацаны. К тому же в группе сериала в контакте описывают прелести сериала, уникальные матчи и т.д.
Насчёт Счастливы Вместе, сериал не плохой, потому что появился в удачное время, сейчас вряд ли он стал бы хитом. На этом сериале можно изучать ошибки адаптаций, все классические ошибки тут (Нищий продавец в двухэтажной квартире, постоянные походы в стриптиз, которые в нашей стране дороговаты), если в Няне всё можно списать на высокий статус Шаталина, то тут нельзя
Сообщение отредактировал pavel9609 - 11 сентября 2013, 16:13
11 сентября 2013, 18:09
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
типа сериала "Новости" и "Физика или химия"
Точно, про первый вспомнил. А ещё очень разрекламированный сериал "Аманда О", что уже через 4 серии показа, на следующей неделе остался только в 8 утра, а затем и вовсе провалился. А ещё "Ранетки. Новое поколение", вроде так назывался, тоже провалился. Но все эти проваленные сериалы вроде продали на "Новый канал" и там они прошли без провалов.
11 сентября 2013, 22:57
[ссылка]
RFsat > Не, Няня как-раз неплохо продержалась. Я больше имел в виду всякие "Очень Русское ТВ" и другие шоу от бывших участников из Камеди.
pavel9609
Да ну. Даже в Друзьях была эта ошибка - фиг бы они могли такой дом арендовать. Скорее у них просто идеи закончились... Тем более, многие серии были уж очень сильно похожи. Ну типа в начале им везёт, а всё заканчивается полным провалом. Да ещё и в таком количестве... Сомневаюсь, что у оригинала было столько серий, а не типичные сезоны.
Да и вообще на западе, ситкомы снимают хм... Дольше и с большей тщательностью, чем в России.
pavel9609
Цитата
Да ну. Даже в Друзьях была эта ошибка - фиг бы они могли такой дом арендовать. Скорее у них просто идеи закончились... Тем более, многие серии были уж очень сильно похожи. Ну типа в начале им везёт, а всё заканчивается полным провалом. Да ещё и в таком количестве... Сомневаюсь, что у оригинала было столько серий, а не типичные сезоны.
Да и вообще на западе, ситкомы снимают хм... Дольше и с большей тщательностью, чем в России.
11 сентября 2013, 23:04
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну вот те же "Счастливы вместе", насколько я помню, в 2007 году показывали по 8 новых серий в неделю. А в США - вертикальное программирование (1 новая серия в неделю). Поэтому и качество у них получше, и живут там сериалы, так сказать, дольше)
11 сентября 2013, 23:15
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Не, Няня как-раз неплохо продержалась. Я больше имел в виду всякие "Очень Русское ТВ" и другие шоу от бывших участников из Камеди.
12 сентября 2013, 00:09
[ссылка]
SHAMAN > Там насколько знаю, по сезонам идёт... Ну или что-то типа того. Ну и съёмки, естественно, ведутся до показа. Правда в перерыве между сезонами, по кабельным, повторы крутят (хоть и не уверен, что там тоже). В России, скорее всего тоже так (в плане снимают раньше), но внимания меньше уделяют.
Правда исключения, думаю, всякие "Обручальные Кольца" и подобная хрень, где уже каждый день снимают по серии (хоть это уже не ситкомы).
RFsat
По-моему, это вполне могло быть связано с какими-то личными обстоятельствами... Как её там? Няни.
Правда, это полностью моё предположение. Ну а о качестве вообще не могу судить - не смотрел.
Правда исключения, думаю, всякие "Обручальные Кольца" и подобная хрень, где уже каждый день снимают по серии (хоть это уже не ситкомы).
RFsat
Цитата
Последний сезон просто даже не был доснят и смонтирован, вот его и остановили. Там что-то такое было. Мне говорили в группе ВК. Подробностей не помню.
По-моему, это вполне могло быть связано с какими-то личными обстоятельствами... Как её там? Няни.
Правда, это полностью моё предположение. Ну а о качестве вообще не могу судить - не смотрел.
12 сентября 2013, 00:10
[ссылка]
А я смотрю на Пятнице, если натыкаюсь. Очень классный ситком. Нравится. Первый ситком СТС и самый лучший.
Так вообще хреново! Вон, Первый канал недавно же так делал. Это тогда надо 5 сериалов чтобы было, чтобы по одной серии показывать в будни. Откуда столько? У Первого было. да и так вообще дурацко, когда одна серия в неделю. Не прижилось у нас.
Цитата (SHAMAN)
А в США - вертикальное программирование (1 новая серия в неделю).
Так вообще хреново! Вон, Первый канал недавно же так делал. Это тогда надо 5 сериалов чтобы было, чтобы по одной серии показывать в будни. Откуда столько? У Первого было. да и так вообще дурацко, когда одна серия в неделю. Не прижилось у нас.
12 сентября 2013, 00:18
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Крайне неудачным был 7 сезон, по сравнению с предыдущими.
Вообще, пятый сезон должен был быть последним и должно было всё закончиться свадьбой Вики и Шаталина. После серии "Предложение" должна была быть последняя серия, где бы они поженились и всё. Но рейтинги были неимоверно велики и они решили сделать серию "Предложение" последней серией пятого сезона. Написали новый сценарий, что-то переделали и сделали шестой сезон, в первой серии которого это "Предложение" выдали за сон Вики. Нужно же было что-то делать. Вот так и сделали.)
Сообщение отредактировал RFsat - 11 сентября 2013, 22:19
12 сентября 2013, 00:22
[ссылка]
RFsat
Ну, не так привычно, когда можно сериалы полностью качать, но оправдано, когда в сезоне по 22 серии.
Цитата
Ну, не так привычно, когда можно сериалы полностью качать, но оправдано, когда в сезоне по 22 серии.