Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

19 августа 2013, 10:48 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Так почему же не дать попробовать? Жирик с Зюгановым каждые 4 года пробуют, и ничего)

Тут же о справедливости речь идет. Типа людей с репутацией как у него уже не допускали до участия. И если его допустим - будет несправедливо по отношению к тем, кого не допускали.
19 августа 2013, 21:20 [ссылка]
Эмм... справедливость - это когда все равны, не? Здесь в последнее время на многое закрывают глаза, политика администрации стала намного мягче. Пусть попробует, если сможет победить вообще. 98% предлагаемых программ - бред сивой кобылы. Похер, что писать - лишь бы попасть в админку и ощутить ВЛАСТЬ. Не в обиду никому, но я думаю, что вообще вся эта затея с выборами админа идиотская от начала и до конца. Все предлагают какие-то коренные изменения, но не происходит ничего. Я лично заметиил какие-то нововведения только во время пребывания в админке Solarius. Я думаю, намного действеннее связываться с админом, как и раньше - предлагать что-то конкретное, указывать на явные проблемы, искать и предлагать пути решения
Как-то так
19 августа 2013, 22:12 [ссылка]
Я раньше думал, что в этом есть смысл, но только что понял - что смысла нет.
Все в основном избираются ради того, чтобы посидеть в админке, почувствовать себя королем.
Ещё, зачем избираться, если не всегда есть время зайти на сайт? Я вот этого также не понимаю.
А уж насчет того, что все стали добрые - это да.
Раньше такого не было, но сейчас не банят - только потому что, мол "так всех пользователей можно распугать..."
19 августа 2013, 23:05 [ссылка]
Цитата (povan)
Я думаю, намного действеннее связываться с админом, как и раньше - предлагать что-то конкретное, указывать на явные проблемы, искать и предлагать пути решения
Как-то так

Да всем насрать. Все хотят играть, повысить ЧСВ, громкую пафосную фигню писать, которая совершенно ничего не значит. Да я ржу со всех этих длиннющих постов про "власть на сайте", "высокие посты в админке" и так далее. Народ хочет повы*бываться - пусть вы*бывается. Кому какое дело до всяких там программ? Голосуют просто за хорошее отношение или какую-то электронную дружбу. Ну хрень же всё, ей богу. Не надо так серьезно относиться ко всему этому. Абсолютно бессмысленно и бесполезно это всё. Нашли чем гордиться и за что трястись.

А изменения предлагать можно и в специальной теме "предложения по улучшению". Вовсе не обязательно быть избр.админом.

Цитата (alik72)
"так всех пользователей можно распугать..."

Я уже писал про мегалиберализм? У нас админ подцепил эту навязчивую мысль, которая гласит, что лучше школоту сильно не банить, так как от них выше посещаемость. Поэтому и прощаем всё.
20 августа 2013, 01:45 [ссылка]
Цитата (alik72)
Зачем к выборам было допускать пользователя Coole?

Мне пофиг, он подал заявку, я вписал его как подавшего заявку...

Если кто то хочет можем обсудить и снять всех побывавших в вечном бане и имеющих замечания. Там ещё и Дмитрос появился.

Цитата (povan)
политика администрации стала намного мягче

Я как то в последнее время всё чаще отдаляюсь от какого либо управления, больше тяготею к продвижению сайта, наполнению новостями и созданием какой либо движухи. Поэтому политика админки скорее не смягчается, а просто исчезает)

Для того и затеял эти выборы, чтобы нашёлся кто-то, кто хотел бы решать что-то с правилами и прочими внутренними делами сообщества.

Сейчас в разделе голосования (на форуме) опросы может создавать любой желающий из команды сайта, поэтому любой вопрос можно решить голосованием там (если уж очень хочется что то изменить). Можно стать избранным админом и что то поменять уже без голосования. Ну а я тоже не исчезаю и в случае, если кто то пишет (избранный админ например или редактор), что надо сделать то или это просто нажимаю на кнопочки вкл или выкл.
20 августа 2013, 01:53 [ссылка]
Цитата (iq)
Если кто то хочет можем обсудить и снять всех побывавших в вечном бане и имеющих замечания. Там ещё и Дмитрос появился.

Я считаю, что к выборам вообще не надо допускать пользователей, который были когда-то в вечном бане, или часто получают замечания.
Повторюсь, на прошлых выборах не допускали тех пользователей, которые находились в вечном бане или недавно получили последнее замечание. А на этих уже можно! Это в первую очередь несправедливо по отношению к пользователям.
21 августа 2013, 13:25 [ссылка]
Шишмаков все не успокоится, только что забанил его очередной аккаунт - Кувшин.
Конечно, перед тем как его банить, я провел собственное расследование, и как вы видите результат - отличный! :D
2 сентября 2013, 00:21 [ссылка]
Сильвестр назначен избранным админом, пока на время. Надеюсь надолго.
2 сентября 2013, 00:30 [ссылка]
Я тоже этого не понимаю, выиграл же вариант "Против всех", зачем его назначили, кто-нибудь сообщит, почему такое решение принято было?
Цитата (iq)
Надеюсь надолго.

На ближайшие три месяца или больше, поподробней можно? :)
2 сентября 2013, 01:03 [ссылка]
Цитата (snows93)
И зачем?

Моё личное решение. Просто интересно что получится.

Цитата (alik72)
На ближайшие три месяца или больше, поподробней можно? :)

Пока на месяц. Потом ещё на 2 если всё будет норм.
2 сентября 2013, 13:21 [ссылка]
Сегодня пользователь с ником TvBoxable создал тему http://staroetv.su/forum/1-2907-1#150767, оставив там сообщение, состоящее из одной ссылки. Тему переместил в "корзину", пользователю выдал замечание, согласно пункту 2.3 с блокировкой активности на 3 дня. Никто не против?
2 сентября 2013, 15:47 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Сегодня пользователь с ником TvBoxable создал тему http://staroetv.su/forum/1-2907-1#150767, оставив там сообщение, состоящее из одной ссылки. Тему переместил в "корзину", пользователю выдал замечание, согласно пункту 2.3 с блокировкой активности на 3 дня. Никто не против?

Ну это разве такое серьезное нарушение? Я думаю нет, и на первый раз можно было-бы простить, тебя же простили)
Создал и создал, спокойно бы закрыл тему и все, в ЛС ему сделал устное предупреждение и все, а вот если бы такое повторялось, то уже можно дать бан, но не в данном случае.
2 сентября 2013, 15:55 [ссылка]
Цитата (alik72)
если бы такое повторялось, то уже можно дать бан,

Все сообщения пользователя представляют собой только ссылки, либо в дополнении 2-3 слова из видео.
http://staroetv.su/forum/0-0-1-42-35288
2 сентября 2013, 16:03 [ссылка]
Извините конечно, но сх*яли у нас появился внезапно избранный админ?
Результаты голосования для кого?
Или это никого не волнует?
>(

2 сентября 2013, 16:05 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)

По идее в таком случае ты должен им стать, ибо у тебя второе место, у Сильвестра третье, но на мнение пользователей наплевали, вот так вот.
2 сентября 2013, 16:07 [ссылка]
Цитата (alik72)
По идее в таком случае ты должен им стать, ибо у тебя второе место, у Сильвестра третье, но на мнение пользователей наплевали, вот так вот.

Вот и я о том же... >(
Просто черт знает что творят...
Даже не сама должность интересует, а почему назначают, если только 3-е место? :v

2 сентября 2013, 17:26 [ссылка]
Неужели скандалы-интриги-расследования?!

2 сентября 2013, 17:29 [ссылка]
Никого не предупредив, убрал, вообще замечательно, согласитесь.
Перед тем как убирать, нужно было голосование для приличия хотя-бы провести.
2 сентября 2013, 17:38 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
Результаты голосования для кого?
Или это никого не волнует?

Цитата (alik72)

В голосовании приняло участие минимальное количество человек и даже они в большинстве своём проголосовали за "против всех", это означает, что всем пофиг на эти выборы, а всё из-за того, что после выборов ничего существенного не происходит. Поэтому я решил назначить кого то сам, чтобы посмотреть что из этого выйдет.

Снос нового архива, некоторых тем форума, страниц сайта и элементов дизайна связан с жалобой телеканала Дождь, на "пиратский контент". Это мной сделано, а не Сильвестром.
2 сентября 2013, 17:42 [ссылка]
Цитата (iq)
Снос нового архива, некоторых тем форума, страниц сайта и элементов дизайна связан с жалобой телеканала Дождь

чо им в форуме-то не понравилось, да и в дизайне?