Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

24 апреля 2013, 21:06 [ссылка]
Dimon, про меню группы говорят ведь, а не про "руководство".
25 апреля 2013, 00:15 [ссылка]
Почему в "меню группы" добавил только новых модераторов?
Редакторы ведь тоже новые появились, их нужно тоже добавить.
2 мая 2013, 23:40 [ссылка]
Чуваки, тут один человек попросил передать, что забыл свой акк на СТВ и создает новый. MrLokousis. Не баньте там, есичо
3 мая 2013, 00:09 [ссылка]
Цитата (povan)
что забыл свой акк на СТВ и создает новый.

Ну тогда старый можно удалить или заблочить, и вообще тогда претензий не будет, даже у ярых следователей правил) а ник тот надо будет найти для этого, да?
3 мая 2013, 00:09 [ссылка]
povan, ок

А казанцев снова спамит на почту о разбане Наверно и Станиславу (Sk1PBaSe) опять названивает...
3 мая 2013, 00:21 [ссылка]
Цитата (iq)
А казанцев снова спамит на почту о разбане Наверно и Станиславу (Sk1PBaSe) опять названивает...

Странно мне не отписался) но еще не вечер как говорится) пока что о разбане ни слова, просто идеи "архиважные" предлагает, напр. спутниковый раздел на форуме, на другой хостинг и т.д.
3 мая 2013, 00:32 [ссылка]
С хостингом возиться не охото... перенос сайта действительно очень напряжная штука... А про спутниковое тв можно подумать...
3 мая 2013, 20:08 [ссылка]
Дал разбан Tony-K в последний раз, до первого замечания, надеюсь не особо сильно косячит эта "личность"

4 мая 2013, 04:42 [ссылка]
Sk1pBaSe, зачем?
4 мая 2013, 14:45 [ссылка]
povan, он меня заколебал, в личку ноет, мол сидел на сайте около года, и в итоге бан получил за мультиаккаунт...

4 мая 2013, 15:29 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
он меня заколебал, в личку ноет

Если только это и является причиной, то я забаню его назад. Он достал всех, не только тебя, поэтому и забанили. Он за пол года 5 банов получил, поэтому пускай сидит в бане пока не повзрослеет...

К тому же есть правило 2.9, в котором говорится что вывод из группы забаненный происходит как минимум через пол года... а ему и через год это не светит
4 мая 2013, 16:30 [ссылка]
Цитата (iq)
Если только это и является причиной, то я забаню его назад. Он достал всех, не только тебя, поэтому и забанили. Он за пол года 5 банов получил, поэтому пускай сидит в бане пока не повзрослеет... К тому же есть правило 2.9, в котором говорится что вывод из группы забаненный происходит как минимум через пол года... а ему и через год это не светит

Окей)

7 мая 2013, 12:36 [ссылка]
Вечером 8 мая уеду из города на 4-5 дней, надеюсь если на сайте и начнётся анархия, то хотя бы управляемая ))

Возможно получится выходить в инет с ноута или телефона чтобы добавлять новости)
8 мая 2013, 21:29 [ссылка]
iq, не переживай. Пока тебя не будет - я возглавлю сопротивление и поведу войска на СтароТВшный Кремль и отберу власть.
7 июня 2013, 23:52 [ссылка]
Что делать с теми, которым я уже (и не только я) объяснял, что они вставляют неверный код при добавлении видео на сайт, не слушают меня и продолжают его вставлять?
Я уже не знаю как человеку это объяснить. Нужно что-то предпринимать. Что скажите?)
Сообщение отредактировал alik72 - 7 июня 2013, 22:03
8 июня 2013, 17:40 [ссылка]
alik72, предлагаю выдавать 2 предупреждения и затем бан, за несоблюдение правил оформления(от 2 дней до 1 недели)

8 июня 2013, 18:03 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
предлагаю выдавать 2 предупреждения и затем бан

Вполне разумно, правда редакторы не могут выдавать преды. Поэтому если нужно я могу выдать или кто то ещё из модераторов (если нужно пиши в лс)
8 июня 2013, 20:41 [ссылка]
Не хочу тыкать пальцем, но видимо придёться, пользователю alexandrov нужно сделать небольшое предупреждение , а то он моих слов не воспринимает.
Я ему когда-то говорил, что он вставляет неверный код, а он до сих пор продолжает тот же самый вставлять.
Сообщение отредактировал alik72 - 8 июня 2013, 18:44
8 июня 2013, 22:59 [ссылка]
alik72, объяснил ему, с картинками... надеюсь теперь будет верный код ставить

Если что, вот: http://4put.ru/pictures/max/638/1961038.jpg )) вдруг пригодится кому то ещё)
10 июня 2013, 17:41 [ссылка]
iq, "Содержимое данной страницы недоступно для просмотра пользователям состоящим в группе Избранный администратор!$"
Уже 1.5 месяца не могу посмотреть Топ пользователей, поправь плз)