Флудильня 3.0
19 июля 2013, 19:49
[ссылка]
Цитата (Coole)
Мы все из звёзд.
Не-а. Мы вообще не материальны все. Человек - это в первую очередь личность, душа. А тело - это её физическая оболочка. Без личности оболочка - ничто, а вот может ли существовать личность без оболочки - ещё не доказано.
Как тебе такой поворот?))
19 июля 2013, 20:00
[ссылка]
Coole, . Нечего сказать, да? Ну а вдруг ты прав насчет макаронного монстра. Кто знает. Ещё ничего не доказано. А следовательно уверенно говорить о том что "всё именно так" довольно сложно, так как все аргументы можно опровергнуть контраргументами, которые тоже мало чем подкреплены. Это всё гипотезы, версии. Поэтому быть на 100% уверенным невозможно. Можно лишь принять ту или иную точку зрения индивидуально, но не навязывать её другим.
19 июля 2013, 20:42
[ссылка]
Вообще, как показывает опыт, даже атеисты во что-то верят, просто у каждого из них своеобразное воплощение божества. Но у каждого человека есть своя религия и это факт.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
19 июля 2013, 20:46
[ссылка]
MDKwarrior
В том-то и фишка, что у атеистов основной принцип - не вера, а проверка, эксперименты и всё такое. В то время, как религии требуют именно верить.
Если вдруг бог будет найден, то атеисты тоже поверят... И начнут его исследовать.
Цитата
Вообще, как показывает опыт, даже атеисты во что-то верят, просто у каждого из них своеобразное воплощение божества. Но у каждого человека есть своя религия и это факт.
В том-то и фишка, что у атеистов основной принцип - не вера, а проверка, эксперименты и всё такое. В то время, как религии требуют именно верить.
Если вдруг бог будет найден, то атеисты тоже поверят... И начнут его исследовать.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 19 июля 2013, 18:47
20 июля 2013, 01:33
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
А как тогда появился большой взрыв? Он просто так не мог появится.
Почему бы и нет? Вот просто произошёл да и всё!
Цитата (LebedTV)
Эволюция была. Просто те, кто стремился к Высокому перерождались в более разумных существ, поэтому в Библии и других Священных Текстах говорится, что Бог создал всё живое, в т.ч. и человека.
Библия - это маразм! И кто только её написал?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 июля 2013, 01:46
[ссылка]
Цитата (dimasss)
Михаил Горшенев умер... Светлая память.
Я как прочитал новость, я был в откровенном шоке. Ужас, вот так вот уходят гении. Вечная память!!!
Цитата (RFsat)
Библия - это маразм! И кто только её написал?
А можно вопрос, вы ее читали, чтобы судить о том, какая она?
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 04:05
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Читал и придерживаюсь мнения, что ее написали рабы, подписавшиеся Богом (вряд ли это был один человек, скорее группа авторов). Часто приписываемый философский или великий смысл связан с мыслями о свободе, которые присутствуют в этих томах. Мол, свобода после смерти. Вы не заметили интересную особенность, что критерии отправки злых в ад и добрых в рай очень напоминают рабское право? (кто куда отправится - ответ очевиден, конечно же, авторы Библии в рай и их поработители в ад).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 июля 2013, 02:07
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
20 июля 2013, 04:13
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Я заглядывал и пытался её читать. Прочитав лишь несколько строчек видишь, что это полнейшая ерунда и бред! Как философия! Я недавно даже видел на улице валялась Библия - наверно кто-то тоже хотел понять, что там и выкинул.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 июля 2013, 11:05
[ссылка]
zritelvrn, Человека должно что-то сдерживать и что-то направлять в жизни, абсолютной свободы не бывает. Даже у атеистов, как я раньше писал, есть свои боги, например у коммунистов это Ленин, а у некоторых панк-музыкантов, например (лично таких знаю), это сатана, да и я думаю, если покопаться, у каждого есть свое божество.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 11:19
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Без личности оболочка - ничто, а вот может ли существовать личность без оболочки - ещё не доказано.
Вот и я о том же. Тем более это как раз соответствует учению о реинкарнации.
Цитата (MDKwarrior)
даже атеисты во что-то верят
"Не бывает атеистов в окопах горящих" (не помню, кто сказал)
Цитата (RFsat)
Библия - это маразм!
Конечно, в Библии есть много языческих/сатанинских наслоений, особенно в Ветхом Завете. Дело в том, что древние евреи приняли деструктивных пришельцев за Бога, и поэтому они признали их деструктивные идеи за чистую монету. См.: http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post250762472/
Но в Библии есть и полезные рекомендации, например не воровать, не убивать, не поклоняться мертвецам и т.д. Да и Христианское вероучение - это прежде всего не Библия (особенно не Ветхий Завет), а сказанное самим Христом. Библия - не Бог, и Бог - не Библия, т.к. Библию писали разные люди в разные времена, в т.ч. под влиянием тех же деструктивных пришельцев и лжепророков.
З.Ы. Кстати, древние деструктивные инопланетяне как раз и хотели поработить человечество.
Сообщение отредактировал LebedTV - 20 июля 2013, 09:23
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.