Ваш любимый фильм?
26 июля 2013, 13:06
[ссылка]
Посмотрел сегодня "Секреты Лос-Анджелеса" (L.A. Confidential). Это не просто лучший детективный фильм из всех что я смотрел - но ещё один из лучших фильмов вообще. Критики со мной согласны. Короче, если вы уже и забыли что такое настоящий крутой детектив, где нужно соображать не только экранным детективам, но ещё и зрителям - посмотрите, не пожалеете точно.
24 марта 2014, 12:31
[ссылка]
Не могу назвать себя киноманом, в следствие чего выбрать любимый фильм возможно только в определенных жанрах.
Являюсь фанатом фильмов ужасов - хоррор интересует в первую очередь, мясо не люблю.
Касаемо темы хоррора, нет одного конкретного фильма. Чем фильм страшнее, тем нравится больше. Фавориты - Синистер, Заклятье, Звонок. Нравятся некоторые рассказы Дмитрия Сергеевича Nosferatu - например Надпись и Ночное дежурство, а так же Семейный альбом. Но к фильмам вышеуказанное не имеет отношение.
Из черных комедий - Карты деньги два ствола, Большой Куш, Плохой Санта (все в переводе Гоблина)
Из мультсериалов - Симпсоны. Это не фаворит, а самый любимый сериал. Лично мое мнение, что это не совсем мультик, это просто рисованный фильм, обличающий пороки американского общества.
Из психологических фильмов (в первую очередь арт-хаус) - Мертвец.
Являюсь фанатом фильмов ужасов - хоррор интересует в первую очередь, мясо не люблю.
Касаемо темы хоррора, нет одного конкретного фильма. Чем фильм страшнее, тем нравится больше. Фавориты - Синистер, Заклятье, Звонок. Нравятся некоторые рассказы Дмитрия Сергеевича Nosferatu - например Надпись и Ночное дежурство, а так же Семейный альбом. Но к фильмам вышеуказанное не имеет отношение.
Из черных комедий - Карты деньги два ствола, Большой Куш, Плохой Санта (все в переводе Гоблина)
Из мультсериалов - Симпсоны. Это не фаворит, а самый любимый сериал. Лично мое мнение, что это не совсем мультик, это просто рисованный фильм, обличающий пороки американского общества.
Из психологических фильмов (в первую очередь арт-хаус) - Мертвец.
лесботусы мешают высыпаться(
2 июня 2014, 15:16
[ссылка]
В основном нравятся фильмы мэтров комедии - Гайдая, Рязанова, Данелии. А из наших современных понравилась только недавно вышедшая "Кухня в Париже"
13 августа 2014, 03:53
[ссылка]
Желательно, конечно, не просто смотреть, а знать какому отделу психиатрии персы принадлежат. Кокки несет шизофазию, слоники - это из области олигофрении, секологических парафилий, какого-то одного диагноза явно недостаточно, но в реале таких сумасшедших тоже нет - все намешано "понемногу". В том числе подражание речедвигательной эпилепсии. Я не люблю артхаус в большинстве его, я лучше поиграю на гитаре - и то полезнее будет, чем несколько часов смотреть на закат, снятый сорок лет назад или на бокалы, где не происходит ровным счетом нихрена. Но эти фильмы - до сих пор одни из самых лучших.
Последний список из не-артхаусных: "Каратель" (больше всего 2004 и 2007. Хоть и боевик, но таких боевиков немного, много вы назовете фильмов с щепками в качестве оружия? Тогда как в самом первом, кроме пиротехники -- не особо интересный фильм по нынешним меркам), "Человек дождя", "Игры разума". Конечно же, винрарная комедия "Самолетом, автомобилем, поездом" не только из-за сцены аэропорта, но и весь фильм показался смешным.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 августа 2014, 16:37
[ссылка]
А кто-нибудь смотрел хоррор в жанре потерянной пленки, который называется З/Л/О и З/Л/О 2?
Временами конечно реально захватывающие и пугающие сцены - здесь твердая пятерка. Но применение совершенно разных и несвязанных друг с другом сцен явно не айс: нечто похожее на Лики Смерти, однако у второго немного другая задача. В общем редко от просмотра фильма остаются диаметрально противоположные впечатления от разных объектов его оценки - но именно такая ситуация с вышеуказанными фильмами.
Временами конечно реально захватывающие и пугающие сцены - здесь твердая пятерка. Но применение совершенно разных и несвязанных друг с другом сцен явно не айс: нечто похожее на Лики Смерти, однако у второго немного другая задача. В общем редко от просмотра фильма остаются диаметрально противоположные впечатления от разных объектов его оценки - но именно такая ситуация с вышеуказанными фильмами.
лесботусы мешают высыпаться(
28 декабря 2014, 01:02
[ссылка]
Самый любимый из иностранных - "Назад в будущее". Все три части нравятся! Офигенно! Смотрю всегда снова и снова, когда показывают по ТВ.
Самый любимый из наших - это "Ирония судьбы или С лёгким паром". Также нравится и вторая часть. И тоже всегда смотр, когда показывают 31 декабря и летом тоже часто показывают.
А так мне многие нравятся фильмы, как наши, так и иностранные.
Самый любимый из наших - это "Ирония судьбы или С лёгким паром". Также нравится и вторая часть. И тоже всегда смотр, когда показывают 31 декабря и летом тоже часто показывают.
А так мне многие нравятся фильмы, как наши, так и иностранные.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 февраля 2015, 21:23
[ссылка]
Худодественные:
Иван Васильевич меняет профессию
Ирония судьбы или С лёгким паром
Операция Ы и другие приключения Шурика
Звёздные войны
Крепкий орешек (с Брюсом Уиллисом)
12 стульев
Игла
Назад в будущее
Один дома
Мужчины за работой
Животное
Няньки (фильм 1994 года)
Майор Пейн
Любить по-русски
Особенности национальной охоты
Пятый элемент
Особенности национальной рыбалки
Ворошиловский стрелок
Особенности национальной охоты в зимний период
Брат 2
Чего хотят женщины
Гарри Поттер
Брюс всемогущий
Ночной дозор
От 180 и выше
Дневной дозор
День выборов
День радио
2012
Ёлки
Анимационные:
Корпорация монстров
Побег из курятника
Шрэк
Мадагаскар
Тачки
Иван Васильевич меняет профессию
Ирония судьбы или С лёгким паром
Операция Ы и другие приключения Шурика
Звёздные войны
Крепкий орешек (с Брюсом Уиллисом)
12 стульев
Игла
Назад в будущее
Один дома
Мужчины за работой
Животное
Няньки (фильм 1994 года)
Майор Пейн
Любить по-русски
Особенности национальной охоты
Пятый элемент
Особенности национальной рыбалки
Ворошиловский стрелок
Особенности национальной охоты в зимний период
Брат 2
Чего хотят женщины
Гарри Поттер
Брюс всемогущий
Ночной дозор
От 180 и выше
Дневной дозор
День выборов
День радио
2012
Ёлки
Анимационные:
Корпорация монстров
Побег из курятника
Шрэк
Мадагаскар
Тачки
Сообщение отредактировал vamo2546 - 8 февраля 2015, 19:23
10 февраля 2015, 21:03
[ссылка]
Я планирую посмотреть фильм "Легенда о Зорро" в субботу показывать будут
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 10 февраля 2015, 19:04
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении