Флудильня 3.0
08 июля 2013, 16:28
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Всё началось с первого указанного.
Будьте добры поконкретнее.
Цитата (RFsat)
Пришёл сюда со своей "Конфой 24", вынес её на форум и...
...и из-за одного "набега" на форум, после которого кто надо - задумался, все дружно побежали. Пхах. Смешно)
РФсат и ему подобные, советую прекратить искать корень всемирного зла в какой-то там конфе - мы там себе сидим и никому не мешаем. Кого она раздражает - тот в неё сам специально заходит. Видимо, для этого неповторимого ощущения баребаха.
Алсо, какими-то уводами юзеров никто не занимался - при ком-то больше, при ком-то меньше, но юзерская "база" меняется, это норма.
08 июля 2013, 16:45
[ссылка]
Занимались уводами пользователей, занимались. Создали эти идиотские мемы, которые, действительно, будто бы реально в упоротом виде создавались. "Телафапы", "Соусы"... Задолбало!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 июля 2013, 16:50
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Занимались уводами пользователей, занимались.
Ну так я и прошу поконкретнее сказать, как именно мы это делали)
Цитата (RFsat)
Создали эти идиотские мемы, которые, действительно, будто бы реально в упоротом виде создавались
"Создание идиотских мемов" - это создание идиотских мемов, а не увод пользователей.
08 июля 2013, 18:16
[ссылка]
Если там происходит такая же хренотень, то не уверен, этот люд особо форуму помог бы.
Правда меня куда больше другое беспокоит. Всё-таки, являясь сравнительным новичком, не знаю что раньше обсуждалось, но меня беспокоит возможность того, что наобсуждались, на различные темы по старому ТВ. И теперь... Банально не хватает фантазии на то, что ещё пообсуждать. Вот эт может быть реально печально.
Правда меня куда больше другое беспокоит. Всё-таки, являясь сравнительным новичком, не знаю что раньше обсуждалось, но меня беспокоит возможность того, что наобсуждались, на различные темы по старому ТВ. И теперь... Банально не хватает фантазии на то, что ещё пообсуждать. Вот эт может быть реально печально.
08 июля 2013, 18:49
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Занимались уводами пользователей, занимались. Создали эти идиотские мемы, которые, действительно, будто бы реально в упоротом виде создавались. "Телафапы", "Соусы"... Задолбало!
Не думаю, что кто-нибудь бы ушел, если бы это все было идиотским и не интересным.
У каждого своя голова на плечах, если тот, кого "увели" (силком практически затащили, следуя вашей логике ) выбрал конфу, можете считать про него также, как вы и считаете про всех конфовцев в целом.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 июля 2013, 19:18
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Просмотры в записи старых программ в нынешнее время не приносят тех эмоций, которые были во время трансляции лет 10 назад.
Они вызывают ностальгию и их хочется смотреть.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 июля 2013, 19:27
[ссылка]
Что-то не припомню, чтобы были открытые призывы покидать сайт/форум в пользу скайпа. Изначально в конференцию в скайпе добавлялись все пользователи сайта, которые того желали. Кто-то остался в скайпе, кто-то остался на форуме, кто-то сочетает. И это нормально. Да, наверно, стоит признать, что пару раз мы перегибали палку, потому что все-таки надо четко разграничивать общение здесь и в скайпе, но обвинения в том, что "конфа" виновата в массовом исходе с сайта, просто беспочвенны.
Да и потом, какой нахер массовый исход? Пользователи, в том числе и активные, и продуктивные, и всякие прочие, еще до "возвышения" конфы иногда уходили с сайта, и, повторюсь, это нормально! Кто-то приходит, а кто-то уходит, и причины тому могут быть разные, поэтому глупо грести все под одну гребенку.
Самое главное, что сайт продолжает развиваться. Я вам, может быть, открою секрет, но этот форум, несмотря на все разговоры типа "стали более хуже общаться", "уже не торт" и так далее, вполне себе развитый и активный. Здесь постоянно что-то обсуждают, общаются о чем-то. Загляните на какие-нибудь некогда популярные форумы. Они, бывает, простаивают неделями без новых сообщений. Что уж говорить о форумах на тематических сайтах, где глушь и гробовая тишина
Как-то так. В общем, все вполне себе естественно и нормально. Не надо паники
Да и потом, какой нахер массовый исход? Пользователи, в том числе и активные, и продуктивные, и всякие прочие, еще до "возвышения" конфы иногда уходили с сайта, и, повторюсь, это нормально! Кто-то приходит, а кто-то уходит, и причины тому могут быть разные, поэтому глупо грести все под одну гребенку.
Самое главное, что сайт продолжает развиваться. Я вам, может быть, открою секрет, но этот форум, несмотря на все разговоры типа "стали более хуже общаться", "уже не торт" и так далее, вполне себе развитый и активный. Здесь постоянно что-то обсуждают, общаются о чем-то. Загляните на какие-нибудь некогда популярные форумы. Они, бывает, простаивают неделями без новых сообщений. Что уж говорить о форумах на тематических сайтах, где глушь и гробовая тишина
Как-то так. В общем, все вполне себе естественно и нормально. Не надо паники
08 июля 2013, 19:39
[ссылка]
Цитата (povan)
Тут просто имеется ввиду то, что многие выбирают скайповые конференции как альтернативу общению на форуме. "Исход" - громко и пафосно просто сказано (в духе Первого канала)) Как ты сказал что "кто-то сочетает" - дык речь идет сейчас о тех, кто не может уже сочетать)
Цитата (povan)
Загляните на какие-нибудь некогда популярные форумы. Они, бывает, простаивают неделями без новых сообщений.
Тут ты верно заметил. Да и вообще, для самопального, сайт долго живет. Ни один сайт, который мне доводилось модерировать, кроме этого, так долго не протягивали.
08 июля 2013, 20:40
[ссылка]
Сильвестр
Угу, приносят гораздо больше эмоций. ^_^
Звучит странно, но тогда это было хм. Ну не очень любил многие тогдашние программы, но запомнились эпизоды когда я в детстве что-то делал под них. Ну и как часть атмосферы.
povan
Это как-раз от размеров и тематики зависит. Правда не знаю насколько Старое ТВ популярно, но крупнейшие форумы по некоторым тематикам, бывают очень активны.
Цитата
Просмотры в записи старых программ в нынешнее время не приносят тех эмоций, которые были во время трансляции лет 10 назад.
Угу, приносят гораздо больше эмоций. ^_^
Звучит странно, но тогда это было хм. Ну не очень любил многие тогдашние программы, но запомнились эпизоды когда я в детстве что-то делал под них. Ну и как часть атмосферы.
povan
Цитата
Загляните на какие-нибудь некогда популярные форумы. Они, бывает, простаивают неделями без новых сообщений. Что уж говорить о форумах на тематических сайтах, где глушь и гробовая тишина
Это как-раз от размеров и тематики зависит. Правда не знаю насколько Старое ТВ популярно, но крупнейшие форумы по некоторым тематикам, бывают очень активны.
08 июля 2013, 20:44
[ссылка]
CTC, за оффтоп во флудилке давать предупреждение как-то странно, а надо бы
Тема вот: http://staroetv.su/forum/11-903-1
На будущее: неплохо бы иногда пользоваться поиском по форуму
Тема вот: http://staroetv.su/forum/11-903-1
На будущее: неплохо бы иногда пользоваться поиском по форуму
08 июля 2013, 23:51
[ссылка]
Цитата (povan)
Здесь постоянно что-то обсуждают, общаются о чем-то.
Флудилка и форумные игры сидели на трубе. Флудилка пропала, игры упали, что осталось на трубе?
Тут 60% всех постов находятся или в этом разделе, или в корзине. Надо бы сделать вывод.
Сообщение отредактировал StereoMaster - 08 июля 2013, 21:54
09 июля 2013, 02:22
[ссылка]
То, что в тематические разделы пишут реже, чем во флуд, еще не значит, что их нет
А что предпринять? Насильно гнать туда пользователей? Искусственно поднимать темы и "нагонять волну"? Результатов это точно не принесет и пользователей только оттолкнет
Самое оптимальное - поддерживать остальные разделы на плаву. Хотя, что там поддерживать? Они и так неплохо существуют
Цитата (Сильвестр)
И что-то предпринять
А что предпринять? Насильно гнать туда пользователей? Искусственно поднимать темы и "нагонять волну"? Результатов это точно не принесет и пользователей только оттолкнет
Самое оптимальное - поддерживать остальные разделы на плаву. Хотя, что там поддерживать? Они и так неплохо существуют
09 июля 2013, 13:04
[ссылка]
ArtemСlock, ты фейк?)) я всегда это знал
Я вообще не понимаю о чем спор, если за день общаются в стольких темах, что иногда они не помещаются на одну страницу Новых сообщений
Я вообще не понимаю о чем спор, если за день общаются в стольких темах, что иногда они не помещаются на одну страницу Новых сообщений