Флудильня 3.0
04 июля 2013, 18:04
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Конечно, неудобно. Да и 20 часов в автобусе я не выдержу, наверно.
Блин, да это нереально, я вообще не представляю, какой тут может быть отдых (извините, но на мой взгляд, это слишком). Ни в туалет сходить нормально, ни поспать. Да и 20 часов в сидячем положении это конкретно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
04 июля 2013, 18:46
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Да и 20 часов в сидячем положении это конкретно.
Я ехал в автобусе как-то раз долго, но это было где-то около 10 часов (плюс-минус 2 часа, не помню точно). Вполне можно поспать, как в самолете. Главное чтобы автобус хороший попался, где сидения немного откидываются. Ну морока жуткая с туалетом, действительно. И душно очень.
Цитата (RFsat)
Поезд едет прямо, а автобус по всяким заворотам
Ну не прямо) Завороты тоже есть, просто во время пути не замечаешь. Плюс ещё остановки для пропуска других поездов тоже время отнимают.
04 июля 2013, 20:02
[ссылка]
А я сейчас в Яровом, на Алтае...погода ужасная, за все время в озере (соленом) удалось искупаться только 1 раз :facepalm:
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 июля 2013, 20:08
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну не прямо) Завороты тоже есть, просто во время пути не замечаешь. Плюс ещё остановки для пропуска других поездов тоже время отнимают.
А куда спешить? Мне нравятся большие станции, например, когда 30-40 минут стоишь. Можно походить по вокзалу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 июля 2013, 20:11
[ссылка]
Я когда ездил на Кубань - то там после поезда какой-то дурацкий микроавтобус был, который вёз до турбазы. Офигеть там было жарко и жопу даже жарило. У них обогреватель что-ли был включён... Да ещё и меня чуть не вырвало, когда при такой духоте и жаровне ехали по "серпантину", аж голова кружилась.
04 июля 2013, 20:15
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А куда спешить?
Не люблю поезда. Вечно грязь эта, вонь постоянно, всякие незнакомые люди, неприятные. А плацкарт - это совсем... Все эти потные, вонючие, пьяные тела, которых начинают разводить всякие каталы на станциях. А когда лето - дык они ещё и голые все, жирные, ужас. Да и торговцы все эти. Отвратительно!
04 июля 2013, 20:23
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Не люблю поезда. Вечно грязь эта, вонь постоянно, всякие незнакомые люди, неприятные.
А я обожаю поезда. Вообще люблю кататься на поездах. Какая грязь? Какая вонь? О чём ты? Если ты про купе - там всё нормально.
А плацкарт - нормально, если нормальные места. Вот боковухи - плохо. Постоянно спор, что типа когда спишь - не даёшь кому-то посидеть. Пошли в жопу вообще. Хочу и сплю. Как бы моё место. А у них - верхнее - пусть и сидят наверху.
Вот в купе - вообще классно, особенно если постороннего нет в купе.
04 июля 2013, 20:25
[ссылка]
А мне поезда нравятся, даже плацкарты, конечно, когда мы там одни и не слишком жарко. Один раз довелось мне ехать летом до Анапы в 40-градусную жару, я вам скажу - это было невыносимо.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 июля 2013, 20:28
[ссылка]
Цитата (murmeow)
Один раз довелось мне ехать летом до Анапы в 40-градусную жару, я вам скажу - это было невыносимо.
Мне два раза доводилось)))) Это конечно адово, но все равно, лучше, чем в автобусе)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 июля 2013, 20:34
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Единственное, что не нравится, это верхние полки
Мне они нравятся, но чтобы и нижнее было своё.
Сообщение отредактировал RFsat - 04 июля 2013, 18:35
04 июля 2013, 20:38
[ссылка]
Цитата (mburiy)
Кстати мне понравилось как я ночью спал под стук колёс.
Блин, он так убаюкивает, это конечно несравнимое ощущение (по этой причине в поезде очень хорошо спится).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 июля 2013, 20:44
[ссылка]
Раз уж пошло такое дело, все рекламируют свои записочки в блоге - вот тяжёлое и нагружающее, но короткое чтиво от моей скромной персоны
04 июля 2013, 21:20
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Блин, да это нереально, я вообще не представляю, какой тут может быть отдых (извините, но на мой взгляд, это слишком). Ни в туалет сходить нормально, ни поспать. Да и 20 часов в сидячем положении это конкретно.
Мама
Цитата (Buzzer86)
Плюс ещё остановки для пропуска других поездов тоже время отнимают.
В Туле поезда с отдыхающими отгоняют в тупик для смены башки)))) Сам наблюдал и слышал.
Цитата (Buzzer86)
Завороты тоже есть, просто во время пути не замечаешь.
Плюс путевое развитие, но их заметить можно.
Цитата (murmeow)
Один раз довелось мне ехать летом до Анапы в 40-градусную жару, я вам скажу - это было невыносимо.
В такую жару страшно на поезде - температурный выброс пути. Может недайБог грохнутся.
Цитата (mburiy)
Мне кстати тоже поезда нравятся,потому что звук колёс доставляет.
В метро опупеннски слышно (правда на новых кусков линий нет такого - рельсы приварены).
Цитата (mburiy)
Кстати мне понравилось как я ночью спал под стук колёс.
Ээээ, я плохо спал из-за шума(((( Непривычно.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 июля 2013, 19:31
04 июля 2013, 21:42
[ссылка]
Buzzer86, но у нас локомотив меняли в 3 часа ночи! А это делали по причине того, что состав должен ехать по НЕэлектрофицированному пути (хотя за 5 КМ до конечной электровоз ехал без подключения - аккумы).
П.С. с такими знаниями можно на ЖД работать. Скучно не будет.
П.С. с такими знаниями можно на ЖД работать. Скучно не будет.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 июля 2013, 19:47
04 июля 2013, 22:17
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Блин, он так убаюкивает, это конечно несравнимое ощущение (по этой причине в поезде очень хорошо спится).
А я всегда не хочу спать ночью в поезде. Ночные станции завораживают. Но, блин, засыпается.