Беседует "Верхушка"
28 июня 2013, 02:30
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-1131
У чувака прыгает ip, значит, он точно использует анонимайзеры. От прямых обвинений в создании мультиаккаунта сдерживает только дата регистрации. Слежу
У чувака прыгает ip, значит, он точно использует анонимайзеры. От прямых обвинений в создании мультиаккаунта сдерживает только дата регистрации. Слежу
28 июня 2013, 09:13
[ссылка]
Цитата (povan)
дата регистрации
Да уж, смущает конечно. Хотя с другой стороны, уже тогда на СТВ началась первая волна банов. Абсолютно не исключено, что это тот же Гольцов или еще кто-то.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
9 июля 2013, 02:32
[ссылка]
Рубрика "Медленные новости"
Совершенно случайно выяснилось, что пользователь Сильвестр - это забаненный некогда GLaDOS. По ip подтвердить не могу, но его профиль ведет на канал youtube, который полон всевозможных лохотронов. Канал, в свою очередь, ведет на сайт, где парень подписывается уже известным ником. Также совпадают даты рождения в профилях
Я хз, может, это и не новость, и парню когда-то разрешили сидеть на сайте, закрыв на него глаза. Среди списка фейсбучных друзей был обнаружен iq
Если никто никому ничего не разрешал, и заводить мультиаккаунты все еще нельзя, то вы знаете, что делать
Совершенно случайно выяснилось, что пользователь Сильвестр - это забаненный некогда GLaDOS. По ip подтвердить не могу, но его профиль ведет на канал youtube, который полон всевозможных лохотронов. Канал, в свою очередь, ведет на сайт, где парень подписывается уже известным ником. Также совпадают даты рождения в профилях
Я хз, может, это и не новость, и парню когда-то разрешили сидеть на сайте, закрыв на него глаза. Среди списка фейсбучных друзей был обнаружен iq
Если никто никому ничего не разрешал, и заводить мультиаккаунты все еще нельзя, то вы знаете, что делать
9 июля 2013, 11:37
[ссылка]
По-сути тогда, нужно и пользователя MonsterSAT банить, ибо это Артем Бавыкин.
У него когда-то был другой аккаунт (какой - я не помню), и его за что-то там забанили.
В общем, с этим товарищем тоже что-то нужно делать.
Р.S И ещё, наверное тут есть несколько мультиаккаунтов про которые мы не знаем или не догадываемся.
У него когда-то был другой аккаунт (какой - я не помню), и его за что-то там забанили.
В общем, с этим товарищем тоже что-то нужно делать.
Р.S И ещё, наверное тут есть несколько мультиаккаунтов про которые мы не знаем или не догадываемся.
9 июля 2013, 12:59
[ссылка]
Я это давно уже знал и спокойно наблюдаю за ними) и пока себя нормально, адекватно ведут.. Думаю, пока пусть живут, а будут нарушать - по совокупности статей
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
нужно обоим дать шанс.