• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    23 июня 2013, 19:14 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Сейчас же 21-ый век. Это надо делать лазерами какими-нибудь.

Надо брать какой-нибудь Nokia lumia или любой Эпплопродукт и ими чесать яйца. Ведь больше ни на что не годятся.
    23 июня 2013, 20:47 [ссылка]
    Webserv@nt > Так я именно российские попсовые группы имел в виду. При этом, именно эти однодневки. Правда от оригинального состава, никто не остаётся. Тех же Премьер Министров, я где-то видел.

А приличные группы да. Иногда бывает, что очень долго существуют.
    23 июня 2013, 21:55 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Ведь больше ни на что не годятся.

Вот только не надо тут. Люмия очень даже ничего, не вижу ничего плохого.
    23 июня 2013, 21:57 [ссылка]
    А я считаю, что для поп-музыки 40 лет это крайне много. Хотя, может быть за рубежом и в самый раз. Если сейчас послушать того же Фрэнка Синатру, то его всегда слушаешь с удовольствием. А советская эстрада это отвратительно, как Жигули старого дизайна, были актуальны для 60-х годов, но не больше этого, ужасно, короче.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    23 июня 2013, 22:02 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Люмия очень даже ничего, не вижу ничего плохого.

По моими наблюдениями, смарты дохнут первыми.
    Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 23 июня 2013, 20:02
    23 июня 2013, 22:04 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    Хотя, может быть за рубежом и в самый раз. Если сейчас послушать того же Фрэнка Синатру, то его всегда слушаешь с удовольствием.

Там почти всё поколение такое было. Всех почти можно слушать с удовольствием.
    Цитата (MDKwarrior)
    А советская эстрада это отвратительно, как Жигули старого дизайна, были актуальны для 60-х годов, но не больше этого, ужасно, короче.

Кстати да, вот это странно.
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    По моими наблюдениями, смарты дохнут первыми.

Ну не факт, не факт. Смотря как его использовать. У смартов больше функционал - соответственно и дрючат их чаще и дольше.
    23 июня 2013, 23:10 [ссылка]
    На ТВЦентре и на Ю идут прямые эфиры Выпускного в Москве. И там и там поёт Нюша, но сцены разные. Так как так то? Обманывают? И никакой не прямой эфир что-ли?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    23 июня 2013, 23:16 [ссылка]
    Я вернулся с района Парка Горького. Он перекрыт не полностью. Любопытно, на одном теплоходе с выпускниками объявили Любовь Успенскую. Пела ли она вживую прямо там или поставили запись - загадка.
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    23 июня 2013, 23:20 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    И там и там поёт Нюша, но сцены разные

Прям как в Простоквашино) До чего техника дошла :D
    24 июня 2013, 00:23 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    На ТВЦентре и на Ю идут прямые эфиры Выпускного в Москве. И там и там поёт Нюша, но сцены разные. Так как так то? Обманывают? И никакой не прямой эфир что-ли?

А у Нюши в Твиттере написано, что она сегодня выступает вообще в Крокус сити холле, и тоже в 21:00, в тоже самое время, что на Ю и ТВЦ. :?
    Сообщение отредактировал Alexxandr - 23 июня 2013, 22:27
    24 июня 2013, 00:28 [ссылка]
    Цитата (Alexxandr)
    в Крокус сити холле

На ТВЦентре оттуда и был прямой эфир.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    24 июня 2013, 00:37 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    На ТВЦентре оттуда и был прямой эфир.

Его получается на двух каналах транслируют? На RU.TV вроде тоже из Крокуса трансляция.
    24 июня 2013, 01:35 [ссылка]
    Слушайте, я тут немного насчёт своей идеи нарисовал. Вот, если что.
    http://cs405326.vk.me/v405326573/9dd4/6zyrdZgnstQ.jpg
    http://cs405326.vk.me/v405326573/9dcd/pn2H5-Z-5K0.jpg
    (пытался изобразить эффект плохого ксерокса, не пугайтесь.)
    24 июня 2013, 21:50 [ссылка]
    Coole, а зачем рабам ИНН?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    24 июня 2013, 22:02 [ссылка]
    Цитата (zritelvrn)
    Coole, а зачем рабам ИНН?

Во первых в Гетто живут не рабы а репрессированные жители. Во вторых пропуск по идеи должен выдаватся для входа/выхода селянам-продавцам, которые продают внутри товар так что и второе насчёт
    Цитата (zritelvrn)
    Это же индивидуальный номер налогоплательщика, который получают предприниматели.

Тоже отпадает B)
    25 июня 2013, 00:35 [ссылка]
    К сожалению, на форуме не предусмотрено ветки для обсуждения хода голосования на выборах администратора, поэтому пишу сюда.
    Мы имеем дело с классическим случаем парадокса Кондорсе. Обратите внимание, как много сообщений в стиле "Мне нравится программы X, Y и Z, но голосую за X". Чаще всего этим Х был Solarius, причём большинство голосов за него толком не аргументированные. Честно сказать, я прочитал его программу и не понял, что в ней может подкупить. У других кандидатов (себя не включаю :p ) есть вполне конкретные предложения, направленные на (как им кажется) улучшение сайта. У Solarius я таких предложений не нашёл. У Solarius конкретных предложений почти нет, а общий дух программы такой: "Давайте ничего не будем менять". Ни одного предложения, существенно меняющего работу сайта (кроме референдума по отмене ограничений), я не увидел. В принципе, это говорит о настроениях большинства пользователей СТВ.

Так что предлагаю в следующем цикле внедрить рейтинговое голосование, формулу оставляю на откуп админам. А в этом цикле, если Solarius каким-то образом не наберёт 50% голосов, провести второй тур. Сейчас у Solarius 55,88%
    25 июня 2013, 00:57 [ссылка]
    Цитата (liberalst)
    "Мне нравится программы X, Y и Z, но голосую за X"

Скорее так: "Мне нравятся программы X, Y, Z, но голосую за W. Голосуют за того, кого больше знают, тем более лидирующий товарищ занимает "должность" модератора. Можно даже это назвать кумовством. Абсолютно уверен, что в случае его избрания на сайте ничего не изменится (по крайней мере, в лучшую сторону) -
    Цитата (liberalst)
    конкретных предложений почти нет
    .
    P.S. никого никаким образом не хотел задеть.
    P.P.S. Сейчас ассоциация пришла с Путиным и Медведевым, меняющимися для вида местами. Думаю, понятно почему. :)
    Сообщение отредактировал Сильвестр - 24 июня 2013, 22:59
    25 июня 2013, 01:09 [ссылка]
    liberalst > Ну, я прежде всего, проголосовал за Solarius-a, так как он проявил себя как достаточно адекватный человек и редактор.
    25 июня 2013, 01:21 [ссылка]
    Цитата (liberalst)
    Так что предлагаю в следующем цикле внедрить рейтинговое голосование

Поддерживаю. Методов - на любой вкус и цвет: Instant-Runoff Voting, Condorcet, Шульце... Особенно рейтинговое голосование полезно, если много кандидатов со схожими программами, а выбрать одного затруднительно. И сайты, позволяющие организовывать эти выборы и подсчитывать голоса, тоже существуют. К августу реально замутить эту тему.

upd. Почему я голосовал за murmeow. Раз он предлагает разрекламировать сайт и вручать денежные призы за творчество - значит у сайта должны быть свои грóши. Я недавно как раз задумался по поводу электронного кошелька для нашего сайта (помните пресловутый "кошелек Романовой"?). На что бы шли деньги - перевод на новый хостинг, оплата ТВПоказа и прочих платных архивов, в карман админке. Понятно, что по прошествии нескольких месяцев, когда пройдет ажиотаж, собранных денег будет с гулькин нос. Если есть еще идеи, пишите, я жду ©
    Сообщение отредактировал Webserv@nt - 24 июня 2013, 23:38
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    25 июня 2013, 01:38 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    и редактор.

Вообще-то он модератор.