• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    22 июня 2013, 00:56 [ссылка]
    Вот у меня в вордофайле всё выглядит иначе, ибо обработано. И да, там оружие описывается больше.
    22 июня 2013, 00:58 [ссылка]
    Coole, исправь
    Цитата (Coole)
    элетропила

А так годно, да.
    22 июня 2013, 01:02 [ссылка]
    nikozya, где? Я не могу найти.
    22 июня 2013, 02:43 [ссылка]
    MDKwarrior, ну раз вы говорите, что любите иностранную попсу, слышали ли вы певицу Натали, только не эту "О Боже, какой мужчина", а та что на английском поет и имя латиницей пишется? Там клип есть такой откровенный, лишний повод поругать у моралфагов.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 22 июня 2013, 00:44
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    22 июня 2013, 06:14 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Ох, мой сюжетец + описание которые я до сих пор пишу, оцените плз.

У меня ощущение, что есть какая-то база, а что ты с ней сделаешь - время покажет. Могу сказать, что я также начинал. Пока не видно законченного сюжета, нужно дальше думать над этими компаниями, имхо.
    22 июня 2013, 12:10 [ссылка]
    Цитата (zritelvrn)
    лишний повод поругать у моралфагов

Я не моралфаг. Я как раз наоборот, раньше я с презрением относился к таким людям, теперь просто не понимаю.
    ЗЫ: Нет, одно дело, когда сами моралфаги кристально-чистые, имеют полное право. Но ведь не фига, у самих недостатков еще больше, чем у тех, кого они критикуют.
    ЗЗЫ: Ну, я не говорил, что из зарубежной все слушаю, про Натали не слышал
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    22 июня 2013, 13:13 [ссылка]
    zritelvrn, я пытаюсь не обращать внимание на страну действия, концовку и промежуточный сюжет так как концовок и промежуточного сюжета может быть много.
    22 июня 2013, 14:17 [ссылка]
    Как задолбали от дома к дому провода тянуть. Сегодня увидел, как пара мужиков от крыши нашего дома до балкона чердака тянут кабель. А ведь раньше их было меньше (школяре не понять).
    22 июня 2013, 14:56 [ссылка]
    Скоро вайфай будет везде.
    22 июня 2013, 15:36 [ссылка]
    Цитата (Coole)
    Скоро вайфай будет везде.

Это ЯВНО НЕ вайфай. Там сечение провода большое, а сам он чёрный (для инета средней толщины хватает). Я сам своими глазами разглядел.
    22 июня 2013, 17:35 [ссылка]
    Цитата (MDKwarrior)
    Нет, одно дело, когда сами моралфаги кристально-чистые, имеют полное право. Но ведь не фига, у самих недостатков еще больше, чем у тех, кого они критикуют.

Я готов поверить в пропаганду скажем, абсолютной трезвости, если действительно говорит человек, который никогда не пил и не собирается. Но я, например, не верю учителям, которые и сами не гнушаются выпить, это не секрет.
    22 июня 2013, 17:50 [ссылка]
    vanya-krasnoyarov, я имел в виду что вайфай будет вместо этих самых проводов
    22 июня 2013, 20:17 [ссылка]
    Столичная полиция намерена провести проверку в Останкинской телебашне после информации о пожаре. Во второй половине дня туда съехались около 10 пожарных машин. Сообщалось, что помещения телебашни затянуло дымом. Однако спасатели не нашли никаких тревожных признаков.

Предполагалось, что по ошибке могла сработать пожарная сигнализация. В интервью РСН сотрудник пресс-службы телебашни Михаил Калинин заявил, что дыма и огня не было.

Однако позднее в МЧС все-таки подтвердили: пожар был, но небольшой. На 8-м этаже здании произошло небольшое возгорание на площади 2 квадратных метров. Огонь потушили с помощью огнетушителя, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

http://www.ntv.ru/novosti/624443/

-
    Кто-то курнул офигенски. :D шутка конечно.

Цитата (Coole)
    я имел в виду что вайфай будет вместо этих самых проводов

Ещё никто не знает до конца...
    22 июня 2013, 21:13 [ссылка]
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    а сам он чёрный

Ну оптоволокно же. Радуйтесь, скоро будет хороший интернет
    23 июня 2013, 12:09 [ссылка]
    Вот какие темы у нас на ТВ затрагивают
    23 июня 2013, 12:54 [ссылка]
    Ну кто им доктор если нечего показывать?
    23 июня 2013, 16:09 [ссылка]
    Ребят! Почему никто тут выпускников не поздравил? :o ВСЕХ С ВЫПУСКНЫМ!!!! УРА!!!!!!! cheesy

23 июня 2013, 16:16 [ссылка]
    Кстати да. Ещё про попсу. А вы в курсе, что многие старые группы, существуют до сих пор? Только... Из старых участников, там одно воспоминание. :D

Xottabi4
    Цитата
    Вот какие темы у нас на ТВ затрагивают

Ну... Кого обрезания интересуют, а кого чесание яиц. Только всё это прошлый век. Чесать яйца руками? Сейчас же 21-ый век. Это надо делать лазерами какими-нибудь.
    23 июня 2013, 16:32 [ссылка]
    Да, кстати, в метро Москвы опять сбой. На этот раз на ТКЛ.
    23 июня 2013, 17:27 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    А вы в курсе, что многие старые группы, существуют до сих пор?

Если говорить о зарубежных исполнителях, то ничего удивительного. 30-40 лет - обычный творческий путь, кроме тех случаев, когда происходит нечто неординарное (смерть вокалиста, серьезный разлад в коллективе, творческий кризис, разборки с продюсерами). В наших суровых условиях, где расплодились однодневки, это скорее исключение. Недавно узнал, что группа Демо как бы существует. Правда их изначальная вокалистка ушла. Но это существование скорее условное, а ведь в 1999 году они из каждого утюга пели. Даже какую-то косметику рекламировали, вроде Green Mama.
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn