Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
21 июня 2013, 03:08 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Я банально не представляю как кто-то может всерьёз такое петь.

Чувак, а попсу вообще нельзя серьезно петь, за некоторыми исключениями, естественно)))
Для меня этот жанр целиком и полностью шлак (за исключением некоторых зарубежных исполнителей, которых можно пересчитать по пальцам), но приходится его слушать, ибо у меня есть друзья и девушка, которые любят такую музыку.
Цитата (Soulskinner)
А Ранетки... Их даже ненавидеть невозможно... Уж слишком нелепый проект.

Ну, тут я полностью согласен, это действительно та еще хрень, даже для такого жанра.
Цитата (iq)
Вот попалась фоточка Кипелова и Расторгуева

Да, помню я очень сильно удивился, когда узнал это :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 июня 2013, 11:35 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Я банально не представляю как кто-то может всерьёз такое петь.

Рашн бизнес :D На моей памяти, когда Сергей Жуков был в гостях на передаче "12 злобных зрителей", у него спросили: какую музыку вы лично слушаете? Он ответил - хард-рок. No comments...

Что касается поп-музыки, то для меня эталоном считается альбом Fleetwood Mac - Rumours (1977). И в коллекции иметь не стыдно, и для ротации на радио самое оно. Ну может быть вдобавок несколько песен Blondie.

Цитата (MDKwarrior)
но приходится его слушать, ибо у меня есть друзья и девушка, которые любят такую музыку.

Бывал я в таких ситуациях. Отдыхая в шумной компании, приходилось смотреть и базарить о новом наряде Джей Ло и спецэффектах в клипах Гаги. Тяжела наша доля :(
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
21 июня 2013, 14:40 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
Отдыхая в шумной компании, приходилось смотреть и базарить о новом наряде Джей Ло и спецэффектах в клипах Гаги.

Сочувствую. Это, без сомнений, познавательно)
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 21 июня 2013, 12:41
21 июня 2013, 14:53 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Чувак, а попсу вообще нельзя серьезно петь, за некоторыми исключениями, естественно)))

Только чувак-то считает что он рэп поёт.

Цитата
Ну, тут я полностью согласен, это действительно та еще хрень, даже для такого жанра.

Ну, по-мне это... Ну просто слишком нелепо. Даже хренью назвать не могу. Просто не представляю себе, как оно вообще могло возникнуть.

Webserv@nt
Цитата
Рашн бизнес На моей памяти, когда Сергей Жуков был в гостях на передаче "12 злобных зрителей", у него спросили: какую музыку вы лично слушаете? Он ответил - хард-рок. No comments...

А ты видео глянь. ^_^ Он-то ещё ничего. Не, конечно пел какую-то хрень. Просто это была просто хрень, а не нечто непонятно какое. Да ещё и не представляю каким лохом (уж простите за мой французский) надо быть, чтобы считать это (или Тимати в целом), крутым. Тут уж самые конченые нерды, лучше разбираются в этом.
21 июня 2013, 18:09 [ссылка]
А мне нравится попса и чего? Нормальные песни. Только бесит песня "О боже, какой мужчина". Вот она задолбала реально!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 июня 2013, 18:12 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Только бесит песня "О боже, какой мужчина".

По-моему она никому из мужчин не нравится.
21 июня 2013, 18:20 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Вот она задолбала реально!

Кровь из ушей от неё течёт!
21 июня 2013, 18:40 [ссылка]
А я вообще такой песни не знаю :D Мне очевидно повезло :D
ЗЫ: Ради интереса (уже), сейчас познакомлюсь с этим "шедевром".
ЗЗЫ: Послушал, вы не поверите, но вообще никаких эмоций, равнодушие. С одной стороны, мне уже не 15 лет, чтобы извергать негатив на такое (как я это раньше делал, в интернете особенно), а с другой я перестал замечать разницу между музыкой данного жанра, все песни такого жанра, кажутся, как-будто на одно лицо. Очередная попсовая хрень, не убавить, не прибавить.
Свыше контролю не бывать
21 июня 2013, 19:15 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А я вообще такой песни не знаю

Она постоянно играет на радио. Её невозможно не услышать, когда едешь в автобусе.

21 июня 2013, 19:20 [ссылка]
Цитата (snows93)
В наших автобусах обычно дорожное играет

Ну там она и играет. И не только там. У нас недавно появилось Ретро ФМ. Так оно тоже играет теперь в автобусах.

21 июня 2013, 20:05 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
но вообще никаких эмоций

Тоже сейчас прослушал сию композицию. Меня, наоборот, на ржач пробило :D Здорово напоминает песню "Я люблю тебя, Дима".
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
21 июня 2013, 20:18 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
"Я люблю тебя, Дима".

Ой не один ли тот же исполнитель этих песен?) Очень похожий "почерк"
21 июня 2013, 20:22 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Ой не один ли тот же исполнитель этих песен?)

Не, та была Лариса Черникова, а это Натали.
21 июня 2013, 22:11 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
это Натали

Фига, а я думал, что она еще в 90-х годах вышла в тираж. :D Просто насколько я помню, тогда она спела песню про ветер, который с моря дул, а потом про нее забыли, причем сразу же.
Свыше контролю не бывать
21 июня 2013, 22:40 [ссылка]
MDKwarrior, практически так и есть, только вот на волне популярности песни "Ветер с моря дул" она выпустила ещё одну песню - "Морская черепашка", которая пользовалась определённой популярностью. А уж потом она и правда, вышла в тираж, причём больше чем на десять лет. Сейчас, у неё видимо появились деньги на раскрутку, поэтому она снова начала насиловать уши бедных радиослушателей. :D
Сообщение отредактировал Alexxandr - 21 июня 2013, 20:45
21 июня 2013, 22:46 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Фига, а я думал, что она еще в 90-х годах вышла в тираж.

А разве нет? Я тоже думал.

21 июня 2013, 22:48 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
"Ветер с моря дул"

Сейчас эта песня играет с какой-то немного другой музыкой, что хуже, чем раньше была.

21 июня 2013, 23:44 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Сейчас эта песня играет с какой-то немного другой музыкой, что хуже, чем раньше была.

Да конечно.
22 июня 2013, 00:20 [ссылка]
Ох, мой сюжетец + описание которые я до сих пор пишу, оцените плз.
Сообщение отредактировал Coole - 21 июня 2013, 22:21
22 июня 2013, 00:47 [ссылка]
Блин, много букв. Не осилю.