Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
17 июня 2013, 00:55 [ссылка]
Цитата (mburiy)
а помнишь такого пользователя-активиста с таким именем?

Все его очень хорошо знают, но к сожалению он ушёл с сайта по доброй воли...
17 июня 2013, 01:10 [ссылка]
Цитата (allforadio)
Легко сказать, для меня выгоднее закрыть свой канал. К примеру мой ИТК не производит авторские программы вообще.

Моему телеканалу (Студия Реклама и песня-ТВ) это не грозит)))). Дык, проги авторские.

Цитата (allforadio)
А приемники вообще в природе существуют для приема PMR? Да и не знаю можно ли транслировать свои музыкальные треки или треки других людей? (если есть разрешение на трансляцию треков других коллег)

Те-же рации могут принимать, а также прочие приёмники.

Цитата (zritelvrn)
В диапазоне еще что-то весит или ты его с чуваками открыл? Если пункт один, то тут роскомнадзор, передатчик желательно регистрировать. Фактически - если не самый распространенный и для приема нужно что-то вроде радиосканера, могут тупо не заметить (как роскомнадзор, так, впрочем и 95% простых людей). Чем он вообще принимается и есть ли у тебя передатчик или это только проект?

Мхаха, вы в курсах, что PMR - безлицензионный? А если вы/ты радиолюбитель и руки не из задницы растут - то можно собрать приёмник PMR-диапазона. И никакой радиосканер тут не понадобится.
17 июня 2013, 10:28 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
безлицензионный

Если это рация - значит служебные частоты. Они тоже регистрируются, правда не находятся в компетенции Роскомнадзора. Так что это у тебя недостаточно информации. Желательно постараться не перебивать какую-то служебную частоту.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
17 июня 2013, 14:00 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Желательно постараться не перебивать какую-то служебную частоту.

Пока ещё никто не жаловался на перебивку частоты. Имхо, служебные диапазоны - это морской, авиационный, речной и ещё какие-то... А диапазоны типа СиБи, LPD и PMR - это уже безлицензионки. Да, я не отрицаю, что они зареганы, и то для свободного использования.
17 июня 2013, 14:52 [ссылка]
Цитата (snows93)
Про любительские диапазоны.

1) В каком году последний раз список менялся?
2) Почему там не отражён диапазон PMR?
17 июня 2013, 15:00 [ссылка]
У вас тут (не) весело.
17 июня 2013, 21:23 [ссылка]
Кошмар! Какого хрена в опросе на главной (новостям какого канала вы больше всего доверяете) на втором месте Первый канал???

Причем не обязательно любить Дождь, там тоже минусы есть... но вот на РБК например хорошие новости, сообщают обо всём, даже о похождениях Навального!
17 июня 2013, 23:24 [ссылка]
Люди явно голосовали с сарказмом;)
17 июня 2013, 23:26 [ссылка]
Я сегодня в торговом центре "Юго-Запад"(когда был в городе) слышал музыку из программы передач ТНТ 2000-2001 года.Кто не знает посмотрите два видео на Ютуб - программа передач ТНТ на 27 ноября 2000 г и на 28 декабря 2001 г.
18 июня 2013, 00:59 [ссылка]
mburiy, Так это очень известная музыкальная тема, она много где звучит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 июня 2013, 01:15 [ссылка]
Цитата (iq)
Кошмар! Какого хрена в опросе на главной (новостям какого канала вы больше всего доверяете) на втором месте Первый канал???

Там больше вранья. шутка.
18 июня 2013, 12:42 [ссылка]
А зачем удалили раздел "Ваше мнение"?
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
18 июня 2013, 14:10 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
А зачем удалили раздел "Ваше мнение"?

Омг, он в самом деле исчез. По ходу убрали за ненадобностью.
18 июня 2013, 14:19 [ссылка]
Темы оттуда раскиданы по тематическим разделам, во флуд или в корзину. Не совсем понятно, зачем он был нужен, когда устраивать опрос о лучших соц.сетях можно например в разделе интернет.
18 июня 2013, 14:23 [ссылка]
Цитата (iq)
Темы оттуда раскиданы по тематическим разделам, во флуд или в корзину. Не совсем понятно, зачем он был нужен, когда устраивать опрос о лучших соц.сетях можно например в разделе интернет.

Тогда всё понятно.
18 июня 2013, 14:45 [ссылка]

Бред мечтающего школьника.
18 июня 2013, 14:46 [ссылка]
Ну пропал и ок.
18 июня 2013, 14:49 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, что за сайт по которому ссылка лежит?
18 июня 2013, 15:10 [ссылка]
Цитата
Бред мечтающего школьника.

Та же песня и с ТВС. Кто, блин, верит этому?
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 18 июня 2013, 13:11
18 июня 2013, 17:47 [ссылка]
Бибигон!