Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
09 июня 2013, 12:43 [ссылка]
Кстати, решалка по математика, химии, физике и т.д. уже есть. Это поисковик WolframAlpha. Хотя назвать его ИИ трудно, т.к. он выполняет только по заданным алгоритмам только определённые операции, и "обучают" его вручную.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
09 июня 2013, 16:31 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Я пока не хочу раскрывать свою личность

Значит свой фейс спалил, город спалил, а имя не хочешь? Правда, кому ты тут нужен?

Цитата (LebedTV)
Короче, я создал сайт для школьников (там всякие ГДЗ, рефераты, доклады, презентации и прочее).

Бть, почему нельзя все честно и самим делать?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
09 июня 2013, 18:22 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
WolframAlpha

Ну и что это за дрянь? Простейшие химические реакции не смог выполнить. Нигме и в подметки не годится
09 июня 2013, 18:47 [ссылка]
Цитата (murmeow)
Значит свой фейс спалил, город спалил, а имя не хочешь? Правда, кому ты тут нужен?

1. Город?! оО
2. Ну и что, что я показал своё лицо? Вы-то не знаете, где я живу)
3. Просто иногда я делаю выпуски, в которых идёт прямая либо косвенная критика недобросовестной власти, бессмысленных и беспощадных законов и т.д. Да и таких выпусков у меня 60%

Цитата (murmeow)
Бть, почему нельзя все честно и самим делать?

Вы кого имели ввиду? Школьников, которые это скачивают? Я уже говорил об этом. Просто некоторым приходится делать объёмные работы, корпеть над ними, вместе того, чтобы заняться "мирскими" делами. И вот таким надо помочь; так сказать, помочь отделаться от нудной работы) Если Вы имели ввиду меня, то я всё сам делал) Я ни у кого не списал. Взятие информации с авторитетных источников - это не списывание)

Вообще, мне кажется, сейчас главное уметь редактировать исходные тексты из источников. Вообще, отсебятину я редко несу в докладах)

Цитата (nikozya)
Ну и что это за дрянь? Простейшие химические реакции не смог выполнить. Нигме и в подметки не годится

Ну с химией он явно не дружит) Но математические задачи он решает правильно и подробно. Он также помогает смешивать цвета. С его помощью можно узнать статистику, например, частот употребления того или иного слова. Да и прочее)
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
09 июня 2013, 19:04 [ссылка]
RFsat,вот то что ты просил,я сфоткал (имел в виду рекламу Первого Цветочного оптового с лого ПК)
09 июня 2013, 19:10 [ссылка]
nikozya > Имхо, в наших условиях, если уж брать что-то, то самое крутое (относительно софта).

LebedTV ещё не знал, какое "веселье" ждёт его впереди. И только полудохлый комп растягивал время... :D
09 июня 2013, 19:25 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Ну, если делать программы, каждая из которых будет "разбираться" в одном предмете и решать типовые задания, то вполне реально.

Просто вы ставите невероятные задачи, ни один программист не будет делать программу-ботана. Если нужен не один предмет - сделайте столько баз, сколько надо. Чего же вы хотите, чтобы компьютер за ученого-человека открыл лекарство от СПИДа? Вряд ли это возможно.

Про ссылки:
Я сейчас особенно критичен к сайтам. Кто угодно может создать домены "психиатры", "психологи", "социологи" и нести там всякий бред под видом науки. А может ли какой-то сайт подтвердить свою компетентность? И это очень важный вопрос, интернет и библиотека - совсем не одно и тоже. В библиотеке больше доверия, но выходят отдельные книги (например Фоменко) со псевдонаукой, читать которые не рекомендуется.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 июня 2013, 20:13 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
Мне из этого раздела прикол такой попадался, короче был описан секс, но член почему-то вставлялся (как я понял из описания) куда-то выше предусмотренной зоны. Я так понял, что речь вообще о пупке шла. Это мегалогика, я считаю.

Хы. Я натыкался на рассказ, где чувак кончал... Каждые 5 секунд! Сперматозавр, блин.) :D

Цитата
Просто вы ставите невероятные задачи, ни один программист не будет делать программу-ботана.

Ну, для школы ок. Там не так много каких-либо творческих задач, чтобы с этим прога не разбиралась.

А что касается ссылок. Да мало ли что он постит? Психология такая вещь, что тут разбираться хорошо нужно, а не читать по бумажке. Да ещё и с его характером, можно вообще ничего адекватного не ждать, от него...

LebedTV
Цитата
Вот тут Вы и спалились) У меня по почти по всем предметам 5. И по сочинениям у меня всегда 5 и 4 (примерно в соотношении пятёрок/четвёрок - 8:3). Пишу понятно.

Вообще-то, это ты спалился. Открою тебе один очень страшный секрет взрослых: оценки ничего не значат. А школа не учит самому главному: умению учиться и думать самостоятельно. И даже больше, школа старается максимально отучить учеников, думать самостоятельно, проявлять творческий подход и как-либо выделяться. Потому как там, ты должен всё делать по инструкции. И попробуй хоть немного отойти от неё.

Цитата
И вообще, я читал одну статью... (бла, бла, бла)

Хочешь унижу тебя ещё сильнее, частично согласившись?)

Ты угадал. :( Я реально считаю, что ресую хреново...
Вот собственно, несколько моих хреновых рисунка (первые 2 срисовано, но не "линия за линией", третье - полностью авторское):

Вот так я и рисую. И мне стыдно за такие рисунки. Только вот... На твоём фоне мои рисунки выглядят, как работы профессионала. Как и не только это. Мало того, что у тебя откровенная хрень выходит, ты ещё и ни на грамм не пытаешься развиваться, да ещё и требуешь, чтобы твои рисунки назывались нормальными. А это... Как бы культурнее сказать? Поведение, мягко говоря, не очень достойное, юного джентельмена.
И блин, я люблю хвалить. Даже очень. И даже если хрень получается, главное чтобы автор стремился улучшать свои навыки, а не сидел на месте. Но в твоём случае, хрен похвалишь, особенно когда видишь такую наглость.
Ну и другой мой рисунок, думает так же:

Ну как, я достаточно ясно выразился?
09 июня 2013, 22:09 [ссылка]
Soulskinner, прям в пух и прах) Осторожнее, а то у человека совсем пропадет желание что-либо делать на всю жизнь. И вот тебе ещё один безинициативный потребитель)
09 июня 2013, 22:24 [ссылка]
Buzzer86 > Или займётся наконец, качеством. Правда, скорее всего, ответит как-нибудь в духе "сам дурак".
10 июня 2013, 00:54 [ссылка]
Он и фамилию свою когда-то называл, Лебедев, оттого и ник такой (правда не факт, что 100% информация, но мало ли, может быть он забыл :D )
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 июня 2013, 01:12 [ссылка]
Нам было известен только ник, его лицо, возраст, город, имена одноклассниц, голос и пристрастия. Неее. Его точно не вычислить.

LebedTV > Хы, я-то думал что тебе по-фигу на анонимность.
10 июня 2013, 01:25 [ссылка]
А он же Вконтакте есть вроде.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 июня 2013, 01:40 [ссылка]
Мда... Представил себе его реакцию, когда зайдёт. Пост от меня и страшная тайна о деанонимизации.
10 июня 2013, 07:55 [ссылка]
Бедную лалку затраллели 0))0))
10 июня 2013, 11:04 [ссылка]
Лебедь явно из Биробиджана.
И лет ему от 5 до 20.
А нечего в шкафу наркоту прятать, весь всё время такой весёлый, слушай.
10 июня 2013, 17:01 [ссылка]
Волгодонские школьники выложили в Интернет интимные фото, которые нашли в ноутбуке у преподавателя. Инцидент произошел в юридическом лицее. Девятиклассники завладели ноутбуком своего учителя и нашли там снимки, на которых была изображена его супруга. Она также работает преподавателем, только в другой школе.
Пока учитель не видел, школьники сохранили данные с его ноутбука на флешку. Откровенный снимок появился в Интернете несколько дней назад, и за это время его успели увидеть учащиеся как лицея, так и школы номер 9.
"Школьники говорят, что фото было взято с личного ноутбука супруга учительницы, который работает преподавателем в юридической гимназии, – рассказал изданию "Блокнот Ростов-на-Дону" один из сотрудников учебного заведения. – Якобы мужчина вышел из кабинета и оставил свой компьютер открытым. Увидев снимок, один из мальчишек решил его скинуть себе. Сейчас ученики через социальные сети и на мобильные телефоны рассылают картинку друг другу".
Руководство школы пообещало выяснять, как фотография попала в Интернет, кто из учеников ее скачал и как дети получили открытый доступ к информации на компьютере преподавателя. В школе добавили, что хулиганов обязательно накажут. Сами дети утверждают, что о случившемся уже знают все – и учителя, и родители. В правоохранительные органы педагоги пока не обращались.
Между тем, портал Life News выяснил, зачем дети полезли в ноутбук учителя. По информации издания, все произошло после того, как ученики сдали экзамен. Педагог вышел из кабинета, а школьники решили поискать ответы в его компьютере. Однако вместо ответов они нашли там кое-что поинтереснее, а именно – целую папку с интимными фото.
Один из учеников рассказал журналистам, что ему жаль 34-летнюю преподавательницу, ведь ее после публикации фотографий просто затравили. Она взяла отпуск, чтобы не появляться в школе некоторое время. Однако заявление в полицию женщина писать не стала, чтобы не подвергать эту историю еще большей огласке.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093316

Йа плакалъ. :D :D
10 июня 2013, 17:07 [ссылка]
Вот ещё:

10 июня 2013, 17:22 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Вот так я и рисую. И мне стыдно за такие рисунки. Только вот... На твоём фоне мои рисунки выглядят, как работы профессионала. Как и не только это. Мало того, что у тебя откровенная хрень выходит, ты ещё и ни на грамм не пытаешься развиваться, да ещё и требуешь, чтобы твои рисунки назывались нормальными. А это... Как бы культурнее сказать? Поведение, мягко говоря, не очень достойное, юного джентельмена.
И блин, я люблю хвалить. Даже очень. И даже если хрень получается, главное чтобы автор стремился улучшать свои навыки, а не сидел на месте. Но в твоём случае, хрен похвалишь, особенно когда видишь такую наглость.
Ну и другой мой рисунок, думает так же:

А вот я рисую так:

Если кто-то говорит, что рисунок хреновый, то это не означает, что надо обсирать автора. Я правда рисую редко. Вообще часто не рисую, а делаю сониковские коллажи, некоторые из них не совсем хорошо склёпаны. Ну например вот как фокус со станцией Кожуховская на ЛДЛ вышел:

А ведь автор старается, а его обсирают. :'(
10 июня 2013, 18:22 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
А вот я рисую так

Я тоже примерно на таком же уровне))) Но, блин, мы же не выкладываем это в интернет :D
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Вообще часто не рисую, а делаю сониковские коллажи

Одно дело, когда рисуешь классическим способом (известным уже наверное несколько тысячелетий), а совсем другое дело, когда шаманишь во всяких графических редакторах. Я сам иногда балуюсь такими вещами, а потом удивляюсь, как у меня могло что-то подобное получиться, ведь совсем способностей нету.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать