Флудильня 3.0
09 июня 2013, 12:43
[ссылка]
Кстати, решалка по математика, химии, физике и т.д. уже есть. Это поисковик WolframAlpha. Хотя назвать его ИИ трудно, т.к. он выполняет только по заданным алгоритмам только определённые операции, и "обучают" его вручную.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
09 июня 2013, 16:31
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Я пока не хочу раскрывать свою личность
Значит свой фейс спалил, город спалил, а имя не хочешь? Правда, кому ты тут нужен?
Цитата (LebedTV)
Короче, я создал сайт для школьников (там всякие ГДЗ, рефераты, доклады, презентации и прочее).
Бть, почему нельзя все честно и самим делать?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
09 июня 2013, 18:47
[ссылка]
Цитата (murmeow)
Значит свой фейс спалил, город спалил, а имя не хочешь? Правда, кому ты тут нужен?
1. Город?! оО
2. Ну и что, что я показал своё лицо? Вы-то не знаете, где я живу)
3. Просто иногда я делаю выпуски, в которых идёт прямая либо косвенная критика недобросовестной власти, бессмысленных и беспощадных законов и т.д. Да и таких выпусков у меня 60%
Цитата (murmeow)
Бть, почему нельзя все честно и самим делать?
Вы кого имели ввиду? Школьников, которые это скачивают? Я уже говорил об этом. Просто некоторым приходится делать объёмные работы, корпеть над ними, вместе того, чтобы заняться "мирскими" делами. И вот таким надо помочь; так сказать, помочь отделаться от нудной работы) Если Вы имели ввиду меня, то я всё сам делал) Я ни у кого не списал. Взятие информации с авторитетных источников - это не списывание)
Вообще, мне кажется, сейчас главное уметь редактировать исходные тексты из источников. Вообще, отсебятину я редко несу в докладах)
Цитата (nikozya)
Ну и что это за дрянь? Простейшие химические реакции не смог выполнить. Нигме и в подметки не годится
Ну с химией он явно не дружит) Но математические задачи он решает правильно и подробно. Он также помогает смешивать цвета. С его помощью можно узнать статистику, например, частот употребления того или иного слова. Да и прочее)
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
09 июня 2013, 19:25
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Ну, если делать программы, каждая из которых будет "разбираться" в одном предмете и решать типовые задания, то вполне реально.
Просто вы ставите невероятные задачи, ни один программист не будет делать программу-ботана. Если нужен не один предмет - сделайте столько баз, сколько надо. Чего же вы хотите, чтобы компьютер за ученого-человека открыл лекарство от СПИДа? Вряд ли это возможно.
Про ссылки:
Я сейчас особенно критичен к сайтам. Кто угодно может создать домены "психиатры", "психологи", "социологи" и нести там всякий бред под видом науки. А может ли какой-то сайт подтвердить свою компетентность? И это очень важный вопрос, интернет и библиотека - совсем не одно и тоже. В библиотеке больше доверия, но выходят отдельные книги (например Фоменко) со псевдонаукой, читать которые не рекомендуется.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 июня 2013, 20:13
[ссылка]
zritelvrn
Хы. Я натыкался на рассказ, где чувак кончал... Каждые 5 секунд! Сперматозавр, блин.)
Ну, для школы ок. Там не так много каких-либо творческих задач, чтобы с этим прога не разбиралась.
А что касается ссылок. Да мало ли что он постит? Психология такая вещь, что тут разбираться хорошо нужно, а не читать по бумажке. Да ещё и с его характером, можно вообще ничего адекватного не ждать, от него...
LebedTV
Вообще-то, это ты спалился. Открою тебе один очень страшный секрет взрослых: оценки ничего не значат. А школа не учит самому главному: умению учиться и думать самостоятельно. И даже больше, школа старается максимально отучить учеников, думать самостоятельно, проявлять творческий подход и как-либо выделяться. Потому как там, ты должен всё делать по инструкции. И попробуй хоть немного отойти от неё.
Хочешь унижу тебя ещё сильнее, частично согласившись?)
Ты угадал. Я реально считаю, что ресую хреново...
Вот собственно, несколько моих хреновых рисунка (первые 2 срисовано, но не "линия за линией", третье - полностью авторское):
Вот так я и рисую. И мне стыдно за такие рисунки. Только вот... На твоём фоне мои рисунки выглядят, как работы профессионала. Как и не только это. Мало того, что у тебя откровенная хрень выходит, ты ещё и ни на грамм не пытаешься развиваться, да ещё и требуешь, чтобы твои рисунки назывались нормальными. А это... Как бы культурнее сказать? Поведение, мягко говоря, не очень достойное, юного джентельмена.
И блин, я люблю хвалить. Даже очень. И даже если хрень получается, главное чтобы автор стремился улучшать свои навыки, а не сидел на месте. Но в твоём случае, хрен похвалишь, особенно когда видишь такую наглость.
Ну и другой мой рисунок, думает так же:
Ну как, я достаточно ясно выразился?
Цитата
Мне из этого раздела прикол такой попадался, короче был описан секс, но член почему-то вставлялся (как я понял из описания) куда-то выше предусмотренной зоны. Я так понял, что речь вообще о пупке шла. Это мегалогика, я считаю.
Хы. Я натыкался на рассказ, где чувак кончал... Каждые 5 секунд! Сперматозавр, блин.)
Цитата
Просто вы ставите невероятные задачи, ни один программист не будет делать программу-ботана.
Ну, для школы ок. Там не так много каких-либо творческих задач, чтобы с этим прога не разбиралась.
А что касается ссылок. Да мало ли что он постит? Психология такая вещь, что тут разбираться хорошо нужно, а не читать по бумажке. Да ещё и с его характером, можно вообще ничего адекватного не ждать, от него...
LebedTV
Цитата
Вот тут Вы и спалились) У меня по почти по всем предметам 5. И по сочинениям у меня всегда 5 и 4 (примерно в соотношении пятёрок/четвёрок - 8:3). Пишу понятно.
Вообще-то, это ты спалился. Открою тебе один очень страшный секрет взрослых: оценки ничего не значат. А школа не учит самому главному: умению учиться и думать самостоятельно. И даже больше, школа старается максимально отучить учеников, думать самостоятельно, проявлять творческий подход и как-либо выделяться. Потому как там, ты должен всё делать по инструкции. И попробуй хоть немного отойти от неё.
Цитата
И вообще, я читал одну статью... (бла, бла, бла)
Хочешь унижу тебя ещё сильнее, частично согласившись?)
Ты угадал. Я реально считаю, что ресую хреново...
Вот собственно, несколько моих хреновых рисунка (первые 2 срисовано, но не "линия за линией", третье - полностью авторское):
Вот так я и рисую. И мне стыдно за такие рисунки. Только вот... На твоём фоне мои рисунки выглядят, как работы профессионала. Как и не только это. Мало того, что у тебя откровенная хрень выходит, ты ещё и ни на грамм не пытаешься развиваться, да ещё и требуешь, чтобы твои рисунки назывались нормальными. А это... Как бы культурнее сказать? Поведение, мягко говоря, не очень достойное, юного джентельмена.
И блин, я люблю хвалить. Даже очень. И даже если хрень получается, главное чтобы автор стремился улучшать свои навыки, а не сидел на месте. Но в твоём случае, хрен похвалишь, особенно когда видишь такую наглость.
Ну как, я достаточно ясно выразился?
10 июня 2013, 00:54
[ссылка]
Он и фамилию свою когда-то называл, Лебедев, оттого и ник такой (правда не факт, что 100% информация, но мало ли, может быть он забыл )
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 июня 2013, 17:01
[ссылка]
Волгодонские школьники выложили в Интернет интимные фото, которые нашли в ноутбуке у преподавателя. Инцидент произошел в юридическом лицее. Девятиклассники завладели ноутбуком своего учителя и нашли там снимки, на которых была изображена его супруга. Она также работает преподавателем, только в другой школе.
Пока учитель не видел, школьники сохранили данные с его ноутбука на флешку. Откровенный снимок появился в Интернете несколько дней назад, и за это время его успели увидеть учащиеся как лицея, так и школы номер 9.
"Школьники говорят, что фото было взято с личного ноутбука супруга учительницы, который работает преподавателем в юридической гимназии, – рассказал изданию "Блокнот Ростов-на-Дону" один из сотрудников учебного заведения. – Якобы мужчина вышел из кабинета и оставил свой компьютер открытым. Увидев снимок, один из мальчишек решил его скинуть себе. Сейчас ученики через социальные сети и на мобильные телефоны рассылают картинку друг другу".
Руководство школы пообещало выяснять, как фотография попала в Интернет, кто из учеников ее скачал и как дети получили открытый доступ к информации на компьютере преподавателя. В школе добавили, что хулиганов обязательно накажут. Сами дети утверждают, что о случившемся уже знают все – и учителя, и родители. В правоохранительные органы педагоги пока не обращались.
Между тем, портал Life News выяснил, зачем дети полезли в ноутбук учителя. По информации издания, все произошло после того, как ученики сдали экзамен. Педагог вышел из кабинета, а школьники решили поискать ответы в его компьютере. Однако вместо ответов они нашли там кое-что поинтереснее, а именно – целую папку с интимными фото.
Один из учеников рассказал журналистам, что ему жаль 34-летнюю преподавательницу, ведь ее после публикации фотографий просто затравили. Она взяла отпуск, чтобы не появляться в школе некоторое время. Однако заявление в полицию женщина писать не стала, чтобы не подвергать эту историю еще большей огласке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093316
Йа плакалъ.
Пока учитель не видел, школьники сохранили данные с его ноутбука на флешку. Откровенный снимок появился в Интернете несколько дней назад, и за это время его успели увидеть учащиеся как лицея, так и школы номер 9.
"Школьники говорят, что фото было взято с личного ноутбука супруга учительницы, который работает преподавателем в юридической гимназии, – рассказал изданию "Блокнот Ростов-на-Дону" один из сотрудников учебного заведения. – Якобы мужчина вышел из кабинета и оставил свой компьютер открытым. Увидев снимок, один из мальчишек решил его скинуть себе. Сейчас ученики через социальные сети и на мобильные телефоны рассылают картинку друг другу".
Руководство школы пообещало выяснять, как фотография попала в Интернет, кто из учеников ее скачал и как дети получили открытый доступ к информации на компьютере преподавателя. В школе добавили, что хулиганов обязательно накажут. Сами дети утверждают, что о случившемся уже знают все – и учителя, и родители. В правоохранительные органы педагоги пока не обращались.
Между тем, портал Life News выяснил, зачем дети полезли в ноутбук учителя. По информации издания, все произошло после того, как ученики сдали экзамен. Педагог вышел из кабинета, а школьники решили поискать ответы в его компьютере. Однако вместо ответов они нашли там кое-что поинтереснее, а именно – целую папку с интимными фото.
Один из учеников рассказал журналистам, что ему жаль 34-летнюю преподавательницу, ведь ее после публикации фотографий просто затравили. Она взяла отпуск, чтобы не появляться в школе некоторое время. Однако заявление в полицию женщина писать не стала, чтобы не подвергать эту историю еще большей огласке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093316
Йа плакалъ.
10 июня 2013, 17:07
[ссылка]
Вот ещё:
20 и 22 июня в Лефортовском тоннеле пройдут учения спасателей, во время которых будут отработаны мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, проведение аварийно-спасательных работ, а также тушение огня. Как уточняется на официальном портале мэра и правительства столицы, для того, чтобы не создавать пробок, движение будут перекрывать ночью: с 01:00 до 04:00.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093239
Короче, сегодня я не смогу спать из-за шума, ибо тоннель в 190 метрах от меня. Хотя...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093239
Короче, сегодня я не смогу спать из-за шума, ибо тоннель в 190 метрах от меня. Хотя...
10 июня 2013, 17:22
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А вот я рисую так:
Если кто-то говорит, что рисунок хреновый, то это не означает, что надо обсирать автора. Я правда рисую редко. Вообще часто не рисую, а делаю сониковские коллажи, некоторые из них не совсем хорошо склёпаны. Ну например вот как фокус со станцией Кожуховская на ЛДЛ вышел:
А ведь автор старается, а его обсирают.
10 июня 2013, 18:22
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
А вот я рисую так
Я тоже примерно на таком же уровне))) Но, блин, мы же не выкладываем это в интернет
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Вообще часто не рисую, а делаю сониковские коллажи
Одно дело, когда рисуешь классическим способом (известным уже наверное несколько тысячелетий), а совсем другое дело, когда шаманишь во всяких графических редакторах. Я сам иногда балуюсь такими вещами, а потом удивляюсь, как у меня могло что-то подобное получиться, ведь совсем способностей нету.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать