Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
01 мая 2013, 15:35 [ссылка]
iq > И как туда попасть/написать?

А, всё. Нашёл.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 01 мая 2013, 13:35
01 мая 2013, 16:14 [ссылка]
Хм, а почему никто нас не поздравил с праздником? Ладно я начну...

01 мая 2013, 16:18 [ссылка]
С первомаем! Вот Вам песенка в тему к празднику
01 мая 2013, 16:28 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Хм, а почему никто нас не поздравил с праздником?

Я вообще не понимаю что это за праздник) Стал бы я президентом просто устроил бы майские каникулы, так как все привыкли бухать в это время и жрать шашлыки)) Этот бред про "день труда" задолбал честно говоря :D
01 мая 2013, 16:51 [ссылка]
Цитата (snows93)
Поставьте чтоли премодерацию на фейловый архив. aleck2012 опять всё закидал своими часами.

Написал ему, что скринсейверы такого качества активироваться больше не будут
01 мая 2013, 17:13 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Знаете, я не представляю себе, насколько тупым надо быть, чтобы создать такое.

Я не представляю, насколько тупым надо быть, чтобы выложить свои данные на какой-либо сайт в принципе, если он не работает в https. (кстати, последний - это очень дорогой сервер, мошенники просто не будут переплачивать, чтобы создать уж очень хорошую подделку)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 мая 2013, 15:13
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 мая 2013, 17:32 [ссылка]
Цитата (Coole)
Ну как вам такая идея?

Как я понимаю, смысл сюжета - найти и уничтожить американцев на Донбассе и хэппи-энд?
Честно говоря, далеко не самая худшая идея из тех, которые читал. Был один форум, там типа сидели разработчики (на самом деле - такая же школота). Идей много, а реализации нет. Во-первых, идею нужно разработать (любую). В этом случае - придумать сюжетные ходы, как доберутся до американцев, чтобы другие компании как-то в сюжете были задействованы. Не тупо линейщина, типа - уровень 1 Европа, уровень 2 Россия, уровень 3 Украина. Такие игры были в 93-95-е (Doom, Wolfenstein 3D) и их время уже давно прошло.
Во-вторых, игры - уж очень это сложно. Одного человека просто не хватит, будь он хоть талантливым в нескольких областях одновременно. Можно сделать что-то вроде того же Doom'a и в домашних условиях, но если вы хотите, чтобы вам это самим нравилось (только если вы не большой фанат Doom'a, который в каждом случайном пикселе найдет скрытый смысл и будет говорить, что это мы ничего не понимаем), вы этот проект просто не сможете завершить. Вы ведь захотите своих персов, чтобы они нормально были озвучены, свою аниму, свое оружие, не говоря уж о картах. Я знаю о чем говорю просто. Начинается такое соревнование: а кто лучше - Crytek или мы? И вы заведомо проигрываете. Создание игр - это не купить караоке-диск и микрофон, это не рисовать на парах. Это уж очень сложно.
Многие из того сообщества ушли в блогеры или стали сочинять рассказы, в общем - занялись креативом, который им под силу. Я уже говорил на этом форуме, но повторюсь, что я один из них. Я лучше какую-нибудь историю придумаю, но смогу ее сделать от начала до конца и никто не требует, чтобы я был и крутым аниматором и крутым программистом (ну, это - черное на белом, а не строки кода и не километры в поисках текстур и референсов на свой фотоаппарат)
Даже предлагая очень простые идеи, типа - аниму открутим от Quake 3, все равно ничего завершить не смог (хотя, теоретически представлял как это сделать и мог бы практически разобраться)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 мая 2013, 15:37
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 мая 2013, 17:47 [ссылка]
Цитата (nikozya)
Вот Вам песенка в тему к празднику

01 мая 2013, 17:58 [ссылка]
Цитата (iq)
Написал ему, что скринсейверы такого качества активироваться больше не будут

А чего раньше активировали и ещё новость разместили? Это же вообще такая мазня!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 мая 2013, 18:11 [ссылка]
Цитата (iq)
Вернул блоги в качестве эксперимента

Буду тестить.
01 мая 2013, 19:01 [ссылка]
Цитата (snows93)
Так, видео регионального ТВ запрещено же. Или нет? Просто тут кто-то добавил заставку местного канала...

Я сегодня ролик добавил, он модерацию прошёл. Позже ещё несколько залил, они пока не потверждены.

А что, уже запретили? Не успеваешь за всеми изменениями уследить...
01 мая 2013, 19:03 [ссылка]
Цитата (Irkutskiy_zritel)
А что, уже запретили? Не успеваешь за всеми изменениями уследить...

Как-бы уже практически неделю запрещены.
01 мая 2013, 19:11 [ссылка]
Цитата (alik72)
Как-бы уже практически неделю запрещены.

Извиняюсь, не знал. Возможность добавления-то открыта.
01 мая 2013, 19:12 [ссылка]
Цитата (Irkutskiy_zritel)
Возможность добавления-то открыта.

Она у всех зарегистрированных пользователей открыта :D
01 мая 2013, 19:22 [ссылка]
Цитата (snows93)
Программы точно запрещены.

И программы и заставки и всё что касается регионального тв, зарубежного и СНГ.

Цитата (vanya-krasnoyarov)
Буду тестить.

Писать в блог могут только активисты(
01 мая 2013, 19:46 [ссылка]
Цитата (iq)
И программы и заставки и всё что касается регионального тв, зарубежного и СНГ.

Может, стоит указать это где-нибудь или закрыть разделы от добавления новых видео?
01 мая 2013, 20:02 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Как я понимаю, смысл сюжета - найти и уничтожить американцев на Донбассе и хэппи-энд?

Вот тут как раз нет. ТСЭ, в котрой работают местные только управляется из США. А вот из разряда злого противника будет путин. Нет серьёзно. Правительство РФ, которое даёт прямые указы ICDO, прикрывая нефтяную деятельность якобы под видом угрозы *чего-то* городов и выселяя оттуда жителей. Да и я не думаю что игра выполненая мной будет так сильно прямолинейна, концовок в моём понимании должно быть много, и лишь одна станет истинной (для сиквелов)
Цитата (zritelvrn)
Одного человека просто не хватит, будь он хоть талантливым в нескольких областях одновременно.

Вот я как раз таки явно даю понять что я - сценарист.
Цитата (zritelvrn)
Даже предлагая очень простые идеи, типа - аниму открутим от Quake 3, все равно ничего завершить не смог (хотя, теоретически представлял как это сделать и мог бы практически разобраться)

Я тоже теоретически соображаю, но лишь в теории. Насчёт анимации от Q3. Я бы в изни не догадался это сделать.
Я попросил оценить идею, если что, я не говорил что я её буду делать.
Сообщение отредактировал Coole - 01 мая 2013, 18:05
01 мая 2013, 20:15 [ссылка]
Кстати, я нашёл одну няшку на ютубе (хотя на видео она ничего не говорит и не делает).

http://www.youtube.com/watch?v=Gty73p4AYuA

Жалко, что ей много дислайков поставили.(
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
01 мая 2013, 20:18 [ссылка]
Цитата (iq)
Писать в блог могут только активисты(

01 мая 2013, 20:51 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Кстати, я нашёл одну няшку на ютубе (хотя на видео она ничего не говорит и не делает).

Фу блин...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!