Флудильня 3.0
30 апреля 2013, 00:42
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
я бы возродил раздел "Блоги"
Согласен, хороший был раздел. Я как раз вчера в Архиве интернета читал некоторые блоги, и хотел предложить iq их вернуть. Вот, кому интересно ссылка: http://web.archive.org/web/20111221082653/http://staroetv.su/blog/ (там СТВ ещё с тем ламповым дизайном).
30 апреля 2013, 00:43
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Кажется на сайте появилась новая глобальная форумная игра - Выборы админа)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 апреля 2013, 00:44
[ссылка]
Цитата (liberalst)
В последних попытках сделать сайт хоть немного качественнее придётся прибегать и к таким мерам
30 апреля 2013, 00:46
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
пользователей, которые на сайте регистрировались, но так и не попали на сам сайт по причине неактивации аккаунта, уже около 1700 человек
Практически все они - спам-боты. Даром они нужны
Цитата (Sk1pBaSe)
Так что лучше в данный момент держаться друг за друга на сайте, банить мультиакки, находить новые раритеты, и всё тогда будет ОК
Наивно-то как
30 апреля 2013, 00:47
[ссылка]
Buzzer86, А что, между прочим у того же переводчика Гоблина, форум закрытый, только для избранных, которые какое-то время писали в комментариях (которые у него также премодерируются) и проявляли адекватность.
Увы, Гоблин известная личность((( Если мы так сделаем, к нам уже врядли кто-нибудь придет (даже из адекватных).
Увы, Гоблин известная личность((( Если мы так сделаем, к нам уже врядли кто-нибудь придет (даже из адекватных).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 апреля 2013, 00:48
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Наивно-то как
Давай лучше польём друг друга дерьмом и вместе поржем, ты такое от меня хотел услышать?
Цитата (liberalst)
Практически все они - спам-боты. Даром они нужны
Не все же, просто не 100% пользователей готовы ждать момента пока их аккаунты активируют, большинству это нах не надо...
30 апреля 2013, 00:50
[ссылка]
Buzzer86, форум закрыть не предлагаю, а только слегка ужесточить его правила (и убрать ненужные разделы, конечно). По поводу архива - предлагаю, если это технически возможно, выносить на главную телеархива только те материалы, которые получили одобрение цербера редактора. Остальные же активировать (если нет нарушений), но видны они будут только в соответствующих разделах ("Развлекательные (ОРТ)") и при поиске. Это поможет лучше ориентироваться на сайте
30 апреля 2013, 00:52
[ссылка]
Сильвестр > Так всё только началось же. А вот если он не сможет привлечь никого приличного, за свой срок, то тогда да, будет фейл.
Если уж на то пошло, то я вполне могу быть кровавым админом. Тем более, до этого был на форуме с очень жёсткой модерацией - школота там дольше 5-и минут, не выживала. Так что, хм... С опытом не очень, но как мочить и потрошить, прекрасно знаю. Просто, нужна свежая кровь, как говориться, чтобы не заглохло всё.
Если уж на то пошло, то я вполне могу быть кровавым админом. Тем более, до этого был на форуме с очень жёсткой модерацией - школота там дольше 5-и минут, не выживала. Так что, хм... С опытом не очень, но как мочить и потрошить, прекрасно знаю. Просто, нужна свежая кровь, как говориться, чтобы не заглохло всё.
30 апреля 2013, 00:53
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
Не все же, просто не 100% пользователей готовы ждать момента пока их аккаунты активируют, большинству это нах не надо...
Премодерации пользователей на сайте давным-давно нет. Те, кто активировали свой е-мейл, сразу попадают в "Пользователи"
Цитата (Sk1pBaSe)
Давай лучше польём друг друга дерьмом и вместе поржем, ты такое от меня хотел услышать?
Казалось бы, причём тут К-24? На самом деле, мне кажется, что Ваша политика (достаточно консервативная, я так понимаю) ни к чему хорошему сайт не приведёт. Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
30 апреля 2013, 00:56
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Премодерации пользователей на сайте давным-давно нет. Те, кто активировали свой е-мейл, сразу попадают в "Пользователи"
Цитата (liberalst)
На самом деле, мне кажется, что Ваша политика (достаточно консервативная, я так понимаю) ни к чему хорошему сайт не приведёт. Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
30 апреля 2013, 00:58
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
А чем нынешняя система плоха?
Плоха тем, что лично я, когда просматриваю обновления в архиве, вижу там кучу программ, которые заинтересуют ничтожное кол-во пользователей. В частности, все "проходные" выпуски программ предлагаю убирать с глаз долой, за исключением выпусков с "интересностями" (например, редким логотипом канала) или первого выложенного в архив выпуска программы, которой ранее не было (либо отдельной её эпохи).
Альтернатива - показывать на главной всё, но заслуживающие внимания материалы выделять особым цветом, чтобы сразу было видно, что стоит смотреть. Только не надо переусердствовать с маркировкой и не выделять только совсем уж раритеты
30 апреля 2013, 00:58
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
До основания, а затем
Мы наш, мы новый сайт построим
Кто был забанен, станет всем
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 апреля 2013, 00:59
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений
Не спорю, мелкие улучшения толку особого в себе не несут, но большинство пользователей постоянно ждут, чтобы им все приносили на блюдце с золотой каемкой, если Вы понимаете, о чем я...
И на будущее, если Вы ждете, что на форум будут заходить очень много народу, то телефаперов в последнее время не особо много среди людей 21 века, это в основном мода школьников, никак не взрослых людей, так что если вы уж действительно хотите, чтобы на форуме осталось 150-200 человек, флаг Вам в руки, господа. А я отмотаю свой срок до июня и Вы уже сами решайте, кто будет из Вас классным "избранным" администратором...
30 апреля 2013, 01:00
[ссылка]
Цитата (liberalst)
"интересностями" (например, редким логотипом канала
30 апреля 2013, 01:01
[ссылка]
Цитата (liberalst)
А вот этого не будет точно
Свыше контролю не бывать