Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
29 апреля 2013, 18:53 [ссылка]
RFsat, Всё изменилось. Да уж были времена. :))
29 апреля 2013, 19:11 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Да что такое, сначала Чериксофт ушёл, теперь Akimichi-sama... Грустно как-то
С такой политикой, скоро все, кто были здесь с самого начала и знают этот сайт лучше остальных, будут потихонечку уходить, ИМХО. 
Засилие школоты это одно, но разбан пожизненно-забаненных это уже край.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 апреля 2013, 19:14 [ссылка]
MDKwarrior, Может ещё не всё потеряно? Вернётся человек. Главное думать головой и не устраивать срачи. =)
29 апреля 2013, 19:18 [ссылка]
СТВ начинает пустеть как СФ21 (кто знает тот поймёт). Очень обидно, что отсюда уходят юзеры.
29 апреля 2013, 19:24 [ссылка]
Цитата (Dmitros)
Зачем человека добивать морально?
В интернете (если он школота) можно и нужно, чтобы не школотничал.
Когда я сам был интернет-школотой, я учился у людей, которые меня банили и тролилли и я им даже благодарен, для меня это был опыт, как надо себя в интернете вести.
В реально жизни согласен, зачастую это бывает низко со стороны того, кто опускает.
Свыше контролю не бывать
29 апреля 2013, 19:26 [ссылка]
MDKwarrior, Да уж сайт начинает пустеть. Ну ничего Стас наведёт порядок я в этом не сомневаюсь! )
29 апреля 2013, 19:44 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
В реально жизни согласен, зачастую это бывает низко со стороны того, кто опускает.
Дело в том, что, к примеру, я воспринимаю общение в Интернете, как общение в реальности. И когда, к примеру, ZheGal начинает уже переходить на личности (не здесь, в скайпе), то меня это начинает немножко бесить, и у меня из-за этого бомбит по полной. Если что-то я и говорю не так, или делаю не так, это не даёт ему право переходить на личности и оскорблять человека. Хотя, мне кажется, что... #всем_пофиг.

Поэтому многие так и воспринимают "конфу-24" как оскорбление людей и тупо её ненавидят. Как говорится: "Как хочешь, чтобы с тобой поступали, так поступай и с ними". Но походу, группа людей живёт по принципу "облей человека" не буду говорить, чем
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 апреля 2013, 17:47
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:10 [ссылка]
Цитата (Dmitros)
к примеру, я воспринимаю общение в Интернете, как общение в реальности
Но это ведь не общение в реальности. Весь интернет, это как ролевая игра, "World of warcraft".
Вот, например, если вас когда-нибудь обматерит или затроллит Барак Обама, неужели вы подумаете, что это действительно был Барак Обама? :D
А может быть я не тот, за кого себя выдаю? :D А может быть тут весь форум подставные аккаунты? :D
Не надо сходить с ума по тому что пишет тебе в интернете какой-то придурок. Надо перенять, усовершенствовать и достойно ответить или игнорить (хотя, видя, как вы отбиваетесь на некоторые выходки шутников, вы не из тех, кто предпочитает игнор))).
Свыше контролю не бывать
29 апреля 2013, 20:19 [ссылка]
Akimichi-sama > Подождал бы, не гарантирую что Sk1pBaSe обещал, но хотя бы обратил внимание на моё предложение относительно нахождения активного народа.

Dmitros
Цитата
"Церковь Гамбургера Кейэфсишного" . Ну, если создавать свою религию, то это уже "сектантством" называется, она же откалывается от основной религии

Гугли Макаронного Монстра. Не. Нынче свобода вероисповедания (что, правда, не мешает даже... разным конфессиям христиан, бить друг другу морды), так что вполне реально создать свою религию. Правда, для этого придётся найти определённое число народу, чтобы её признали. А вот что касается сект, точно не знаю как закон борется с ними, правда, порой сектанты выкидывают что-нибудь незаконное, но так...

Цитата
Зачем человека добивать морально?

Если человек не проявляет ни доли адекватности и совершенно не прислушивается к остальным, то реакция бывает соответствующей. Это не только к школоте относится, просто эта самая обширная категория неадекватных граждан.

Цитата
Дело в том, что, к примеру, я воспринимаю общение в Интернете, как общение в реальности. И когда, к примеру, ZheGal начинает уже переходить на личности (не здесь, в скайпе), то меня это начинает немножко бесить, и у меня из-за этого бомбит по полной. Если что-то я и говорю не так, или делаю не так, это не даёт ему право переходить на личности и оскорблять человека.

Ну, общение в интернете, лучше воспринимать, как общение в чистом виде, ибо фиг кому по морде врезать можно. Поэтому, главным скиллом является скилл общения и тонких оскорблений, если дело доходит до выяснения отношений ("реаловский" мат тут уже просто очень убого смотрится).
29 апреля 2013, 20:25 [ссылка]
Dmitros, Не надо обижаться на Евгения. Он человек и имеет право выражаться как ему хочется. Ты ему не указ.
29 апреля 2013, 20:34 [ссылка]
Цитата (Tony-K)
Dmitros, Не надо обижаться на Евгения.
Кто обижается? Я? Да ни разу.
Цитата (Tony-K)
Он человек и имеет право выражаться как ему хочется.
Под эту категорию подходят все люди. Только за это кое-кому, не буду тыкать на себя пальцем, "по морде" словами дают, что не может не раздражать.
Цитата (Tony-K)
Ты ему не указ.
Ну он то тоже мне не указ получается, как мне говорить, и что мне делать, судя по вашим словам, не так ли?
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:35 [ссылка]
Мда, старые уходят, новые приходят. И мы не знаем, какие будут пришедшие.
29 апреля 2013, 20:40 [ссылка]
Цитата (Lynx)
старые уходят
Старые и приходят тоже. Опять же, не посчитайте меня слишком самовлюблённым, но я опять привожу в пример себя.
Цитата (Lynx)
новые приходят. И мы не знаем, какие будут пришедшие.
Ну... либо это будут мультиаккаунты типа http://staroetv.su/index/8-18947 (да да, абсолютно не палится), либо неадекватная школота типа шишмакова, либо нормальные, адекватные люди, которым нравится Старое ТВ
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:41 [ссылка]
Dmitros, Хотелось бы нормальных людей видеть здесь знающих и помнящих старое тв.
29 апреля 2013, 20:54 [ссылка]
Цитата (ZheGal)
Да ладно. А внимание то обращаешь на это.
Своё мнение по всему этому вопросу я отправил в ЛС, так как здесь не вижу смысла продолжать здесь эту тему
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 23:52 [ссылка]
Цитата (Dmitros)
тут уже можно применить такое средство, как "игнор" и никаких проблем
А вы то сами его когда-нибудь применяли? Везде, где я вас видел, если вас троллили или если вас материли, вы отвечали в ответ, причем с куда большей ненавистью. Ведь есть шутники, которым в кайф вызвать у вас ненависть, это их веселит, вы что, этого не понимаете?
Так что, лучше молчите, если сами не умеете игнором пользоваться.
Свыше контролю не бывать
29 апреля 2013, 23:54 [ссылка]
Какая-то, честно говоря, херовая затея с "Вашим ТВ". Типа мы вам даем свободу, но не совсем, так что, проходите по одному, не толпитесь, все в порядке строгой очередности. Вангую полное фиаско затеи
Да, я зануда и брюзга, да, я задолбал всех, но сам лично наблюдаю какое-то всеобщее охлаждение к идее иметь типа собственный канал, который будет смотреть человек 5. Да, это хоть какой-то, но (ДАЛАДНА) опыт, и поможет кому-то определиться с будущей профессией, но не с таким отношением, как на этом форуме и около него
Уж проще раз в месяц класть на счет 300 рублей и устраивать групповые конференции в скайпе
И мне, все же, кажется, что обсуждение этой темы перед новым 2012 годом было весьма исчерпывающим. Советовал бы найти и еще раз пробежать глазами
29 апреля 2013, 23:58 [ссылка]
povan, Что, все-таки решили возродить? Пардон, не в курсах
Свыше контролю не бывать
29 апреля 2013, 23:59 [ссылка]
MDKwarrior, поднимись на ветку вверх))
30 апреля 2013, 00:05 [ссылка]
povan, на этот раз присоединяюсь к Вам целиком и полностью. Раздел "Ваше ТВ" на кой не сдался, никакой пользы от него сайту нет. Зато набежит туча школоло не особо умных пользователей и начнёт флудить в т.ч. за пределами своих топиков.

И аолко опять разбанили, в третий или четвёртый раз, кажется. Бред какой-то происходит на сайте. Так на самом деле все нормальные юзеры скоро покинут его