• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    18 апреля 2013, 18:38 [ссылка]
    И да, цитаты опять не работают.
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    18 апреля 2013, 19:56 [ссылка]
    Интересно - а в честь чего убрали замечания? Самое интересное - они были пару часов назад. сейчас их нет.
    18 апреля 2013, 20:26 [ссылка]
    Цитата (murmeow)
    И да, цитаты опять не работают.
    У меня всё норм)
    18 апреля 2013, 20:45 [ссылка]
    Цитата (Игорь_Nnov)
    Интересно - а в честь чего убрали замечания?

Скорее всего, у вас полгода не было замечаний, поэтому и убрали.
    18 апреля 2013, 21:21 [ссылка]
    Ооооопс! А где уровни замечания у юзеров?!

Так, стоп у меня отображается. Странно...
    Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 18 апреля 2013, 19:22
    18 апреля 2013, 21:25 [ссылка]
    Цитата (murmeow)
    Хочет повыгонять всех детей до 13 лет со всех социальных сетей.

А как будет осуществляться контроль? По паспорту пускать?
    18 апреля 2013, 22:16 [ссылка]
    Цитата (Alexxandr)
    Скорее всего, у вас полгода не было замечаний, поэтому и убрали.

У меня год с лишним замечаний не было, а до этого тоже самое - год не было замечаний, и не убирали.
    18 апреля 2013, 23:34 [ссылка]
    Цитата (Игорь_Nnov)
    а до этого тоже самое - год не было замечаний, и не убирали.

Дык амнистия же теперь тех, у кого больше полугода замечаний нет) вот и убрали видимо
    19 апреля 2013, 00:23 [ссылка]
    Депутат от "Справедливой России" Олег Михеев предлагает законодательно закрепить за теле- и радиоканалами обязанность отводить 25% вещания образовательным передачам, а организаторам ток-шоу — перестать наживаться на скандалах.
    Речь в законопроекте, который Михеев внес в Госдуму, идет о СМИ, учредителями или соучредителями которых являются государственные органы. По мнению депутата, сетку вещания на таких каналах следует строить, исходя из следующих пропорций: "образовательное — не менее 25% общего объема вещания; культурно-просветительское — не менее 15% общего объема вещания; публицистические — не менее 15% общего объема вещания; детское — не менее 10% общего объема вещания", — говорится в законопроекте.
    Такой упор на общегуманитарные ценности следует сделать, чтобы избавиться от существующего на сегодняшний день перекоса в сторону развлекательных программ, построенных на скандальных обсуждениях скандальных тем с привлечением публичных персон. "Подобные шоу имеют высокий рейтинг, однако полезная для жизни и развития граждан информация в них практически отсутствует. Также агрессивный и скандальный характер ток-шоу влечет за собой формирование модели поведения граждан", — приводят слова Михеева "РИА Новости".
    Привлечение к обсуждению актуальных проблем "светских звезд" в качестве экспертов вводит зрителей в заблуждение, так как указанные личности порой вовсе не являются специалистами в тех областях, которые предлагается обсуждать. Контроль над исполнением предлагаемых норм можно было бы возложить на гражданское общество. По мнению депутата, зарегистрированные в установленном порядке общественные объединения, а также граждане вправе осуществлять общественный надзор за соблюдением предлагаемых нововведений, в том числе посредством горячих линий.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1077051
    19 апреля 2013, 05:34 [ссылка]
    Buzzer86
    Цитата
    Ну да, отличается. Другое дело, что многие анимешники смотрят всё, а в итоге потом выделяют что им нравится, а что не нравится) И так получается, что многим нравится именно ширпотреб, все эти бесконечные сериалы про наруту и прочее.

Так всегда же куда больше любителей бывает у всякого ширпотрёба, нежели у чего-нибудь нормального.

Цитата
    Это и так не ширпотреб, хотя бы потому что оно полярное. Тут есть 2 чёткие группы: первая бросает смотреть, не дойдя до середины, или уже после середины, а вторая при полном просмотре считает всё просмотренное шедевром. Третья группа не настолько выражена))

Думаю, и без всяких полярностей ясно, что это нечто приличное. Я, лично, доверяю своему вкусу. Ну не могу сказать что дико понравился Евангелион, но могу сказать что это достаточно приличное. И... Я скорее попадаю под третью группу. Посмотрел весь за исключением, последних двух серий, так как к их времени, у создателей деньги закончились. А в качестве финала, смотрел End Of Evangelion (кажется именно этот финал). И (хы) версию с субтитрами. ^_^
    19 апреля 2013, 18:27 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Посмотрел весь за исключением, последних двух серий, так как к их времени, у создателей деньги закончились.
    Там они кстати поступили интересно с эти делом. Деньги у них не то чтобы кончились. Иначе на что бы они сняли 2 полнометражки следом?)) Проблемы очевидно были, но это всё было грамотно обернуто и представлено в виде проблем, которые происходили в голове у главных героев) Довольно интересный и необычный ход.
    19 апреля 2013, 18:30 [ссылка]
    Buzzer86
    Цитата
    Иначе на что бы они сняли 2 полнометражки следом?))

Так их же сняли уже после того, как сериал успешным стал, а проблемы с баблом, ушли сами собой. Примерно та же история, что и с Матрицей.
    19 апреля 2013, 18:34 [ссылка]
    Soulskinner, производство там почти сразу началось после выхода сериала. Одними продажами DVD хотя бы за 1 год после выхода вряд-ли соберешь сумму на целый полный метр. Так что деньги-то всяко остались какие-то.
    19 апреля 2013, 18:41 [ссылка]
    Buzzer86
    Цитата
    производство там почти сразу началось после выхода сериала.

Вот за период "почти", сериал и успел стать хитом. И либо заработать кучу денег, либо дать понять инвесторам, какая золотая жила, у них в руках.
    19 апреля 2013, 19:06 [ссылка]
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    Привлечение к обсуждению актуальных проблем "светских звезд" в качестве экспертов вводит зрителей в заблуждение, так как указанные личности порой вовсе не являются специалистами в тех областях, которые предлагается обсуждать.

Вот я не знаю, что лучше - когда Джигурда кроет матом или когда это же делает какой-нибудь министр.
    Кстати, еще до прочитки этой новости (и вообще, входа на форум) думал по смежной теме. Министерство культуры пускает в воздух пафосные слова о "нравственности и культурном возрождении", только иногда может проспонсировать фильм, абсолютно не попадающий в эту категорию (пример - фильм "Попса"). Может в самой культуре стоит определиться с тем, за красных или за белых или за тех и других идут?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    19 апреля 2013, 19:19 [ссылка]
    zritelvrn > Бери выше: Утомлённые Солнцем 2. Ничего более омерзительного и безнравственного, не видел. При этом, Михалков, очень близок к власти.
    19 апреля 2013, 19:45 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Ничего более омерзительного и безнравственного
    Ну как сказал главный герой фильма "Изображая жертву" в самом начале фильма: "Русское кино в жопе"))
    19 апреля 2013, 20:04 [ссылка]
    vanya-krasnoyarov, РПЦ выполняет план по уничтожению России под знаменем "нравственности и духовности"...
    Сообщение отредактировал LebedTV - 19 апреля 2013, 18:05
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    19 апреля 2013, 20:37 [ссылка]
    Я из бана вышел! :D
    19 апреля 2013, 23:20 [ссылка]
    Цитата (LebedTV)
    РПЦ выполняет план по уничтожению России

Это не та организация. Правильный ответ под спойлером.

Цитата (CTC)
    Я из бана вышел!

И что в этом такого? Вышел так и вышел.