Ваши проблемы и ваша помощь с софтом
30 января 2013, 21:45 [ссылка]
RFsat > Вообще-то, (если я ничего не путаю), в теории, ТВ тюнер, должен брать прямой сигнал из видео-магнитафона. Я в том плане, что в 90%-ах, это не от него.
Другая мысль: есть 2 "формата" записи (правда, не помню как назывались): с высоким качеством и не очень. Второе компенсируется тем, что на кассете можно записать в 2 раза больше видео. Может, видео-магнитофон не воспринимает низкое качество, поэтому и играет быстрее, что и передаётся ТВ тюнеру...
30 января 2013, 21:58 [ссылка]
А ведь какие-то скорости были ещё: LP или SP и можно было разное количество информации записывать, меняя скорости. Вот может стоит скорость такая. Но ведь на телеке смотрится нормально, а вот на ТВ-Тюнере быстро идёт.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 января 2013, 22:02 [ссылка]
RFsat
Цитата
А ведь какие-то скорости были ещё: LP или SP и можно было разное количество информации записывать, меняя скорости.

Вот о них я и говорил.
Кстати да. Это на ТВ тюнере быстро играется, или в записях? Может какой-нибудь особый режим "быстрой записи", включён? Либо ещё что не так, в настройках...
30 января 2013, 23:12 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Это на ТВ тюнере быстро играется, или в записях?

На ТВ-Тюнере. На телевизоре нормальноо. По-любому это записи, в смысле в записях? В настройках смотрел - всё вроде нормально в ТВ-Тюнере.
Сообщение отредактировал RFsat - 30 января 2013, 20:13

31 января 2013, 09:40 [ссылка]
RFsat > Не знаю как на человеческом описать, поэтому опишу как могу:
Есть 2 варианта:
1) Видео быстро воспроизводится во-время передачи сигнала из видео-магнитофона, в ТВ тюнер. Тогда, 99% - это глюк видео-магнитофона. Конечно, если ТВ тюнер не вносит какие-либо нарушения в пространство-время (то-есть, для быстрого проигрывания, он должен показывать кадры, которые ещё не переслал видео-магнитофон).
2) Видео быстро воспроизводится во-время чтения рипов (уже оцифрованные записи). Тогда нужно копать в сторону настроек рипа ТВ тюнера, и кодеков.
Что и как именно сделать, без малейшего понятия (для этого, нужно узнать причину, а потом уже в самих настройках копаться).
15 февраля 2013, 21:05 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А ведь какие-то скорости были ещё: LP или SP и можно было разное количество информации записывать, меняя скорости
Да, есть такие режимы записи, правда :) У самого такой видак, очень удобно, но на обычном видеомагнитофоне такую запись нормально уже не посмотришь. Есть ещё и самый быстрый режим - EP, который позволяет, например, на 4-х часовую кассету записать до 12 часов (то есть х3)
Цитата (RFsat)
Но ведь на телеке смотрится нормально
Если так, то 100% режимы записи VHS тут не причём. Но попробуй подключить к ТВ-тюнеру другой видак и вставь кассету в него для надёжности.
Сообщение отредактировал rus102 - 15 февраля 2013, 18:06
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

15 февраля 2013, 21:36 [ссылка]
Цитата (rus102)
Но попробуй подключить к ТВ-тюнеру другой видак

Ну другого у меня нет.

22 марта 2013, 02:31 [ссылка]
Чем сгенерировать DTMF метку? Соунд Форж не предлагайте, или что-нибудь полегче хотя бы
9 апреля 2013, 03:48 [ссылка]
Почему-то сломался Photoshop. Я удалил его, скачал снова, установил. Но он всё-равно выдаёт ошибку. При запуске появляется какое-то второе окно, и, не дозагрузившись, виснет и "Программа Adobe Photoshop CS3" не отвечает. Что делать то? Переустановил, а она всё-равно.

9 апреля 2013, 13:06 [ссылка]
1) забитые процессы. Вполне возможно, что просто оперативной памяти не хватает
2) полетевшие длл, ну попробуй другую версию фш поставить
19 апреля 2013, 14:17 [ссылка]
После изменения шаблонов на сайт на юкозе перестали добавляться материалы. Просто, при нажатии на кнопку ничего не происходит.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
20 апреля 2013, 13:56 [ссылка]
Цитата (murmeow)
После изменения шаблонов на сайт на юкозе перестали добавляться материалы. Просто, при нажатии на кнопку ничего не происходит.

Это в каком разделе?
5 августа 2013, 00:04 [ссылка]
Что это ещё за хрень???!!! Кто может помочь? ((

Перестали открываться проекты в Adobe Premier CS6 ...
5 августа 2013, 08:59 [ссылка]
iq, http://helpx.adobe.com/premiere-pro/kb/missing-sequence-presets.html
Надеюсь, поможет ;)
Сообщение отредактировал Vlad - 5 августа 2013, 07:08
5 августа 2013, 12:39 [ссылка]
Vlad, спасибо! Вечером попробую, надеюсь поможет...
1 августа 2014, 18:54 [ссылка]
Окно просмотра видео с Дайлимоушен показывает "Нет плагина" - что делать? Переходишь на страницу по ссылке в окне - там Adobe Player предлагается установить, но кнопка "Установить сейчас" исчезает через секунду.

1 августа 2014, 19:27 [ссылка]
RFsat, какой браузер? Может быть, тебе стоит зайти на этот сайт с другого браузера.

1 августа 2014, 20:19 [ссылка]
Moscow-SAO, Opera. И всегда была только такая.

2 августа 2014, 00:16 [ссылка]
RFsat, попробуй новый браузер установить. Например, Chrome или Yandex. Может быть тогда проблема твоя решится.

2 августа 2014, 00:21 [ссылка]
Moscow-SAO, нет. Мне не нужен новый браузер. В старом вся почта и вся история, закладки. Опера очень жутко тормозит, но я не поменяю её. Другие не нравятся. И при закрытии даже вкладки закрываются у них.