Ваши проблемы и ваша помощь с софтом
3 октября 2012, 01:18
[ссылка]
20 января 2013, 15:42
[ссылка]
А ещё такой вопрос. Можно ли вытащить из ноутбука жёсткий диск и вставить от старого ноутбука? Данные не стерутся? И будет при запуске Windows XP, что там на диске от сломанного ноутбука?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 января 2013, 11:17
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Можно ли вытащить из ноутбука жёсткий диск и вставить от старого ноутбука? Данные не стерутся? И будет при запуске Windows XP, что там на диске от сломанного ноутбука?
Не сотрутся, ни в коем случае.
Не факт, что загрузится корректно с этого диска на другом ком-ре/ноутбуке - всё-таки "окружение" железа совсем другое,понадобятся новые драйвера как минимум.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
21 января 2013, 20:03
[ссылка]
RFsat > Если жётские диски одинаковые (по физическому размеру и разъёмам), то без проблем. Однако, нужно быть крайне осторожным - в ноутах материнка очень хрупкая. Вроде, ещё что.
sanders,
Примечание: драйвера оборудования, не жёсткого диска.
sanders,
Цитата
Не факт, что загрузится корректно с этого диска на другом ком-ре/ноутбуке - всё-таки "окружение" железа совсем другое,понадобятся новые драйвера как минимум.
Примечание: драйвера оборудования, не жёсткого диска.
22 января 2013, 00:43
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
всё-таки "окружение" железа совсем другое
29 января 2013, 03:13
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Однако, нужно быть крайне осторожным - в ноутах материнка очень хрупкая
Тут самое главное всё-таки габариты. А так - всё должно работать. Дрова не проблема, в инете всё есть.
30 января 2013, 01:14
[ссылка]
RFsat, а Вы думали там обычный комповский стоит?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении