Какая реклама бесит вас больше всего?
09 июля 2009, 18:47
[ссылка]
Quote (Mazahaka1314)
Раздражает реклама Киндера Сюприза где девочка поёт
Quote (povan)
еще меня бесит реклама пятерочки с мать его гусляром
Quote (romul-2009)
Меня почти бесит реклама "Петелинки". Там где "Курочка Ксюша". Зачем карежить личность телезвезды, это только раздражает!
еще есть "цыпленок Сергей"
Добавлено (09.07.2009, 17:47)
---------------------------------------------
Quote (scherback)
а точнее музыка оттуда так бесит, что я на другой канал переключаю, когда слышу эти блевотные позывные
я тоже
09 июля 2009, 19:19
[ссылка]
"Если к тебе не подбегают, и не хотят разорвать руками на мелкие кусочки - может у тебя нет стиля?" ужс ужс ужс
Гербер тоже бесит, этот сташный ребенок из рекламы не вызывает у меня никакого желания покупать когда-либо их продукцию
И еще реклама с ржущими детьми. НУ НЕ МОЖЕТ полуторагодовалый ребенок так смеяться!
Гербер тоже бесит, этот сташный ребенок из рекламы не вызывает у меня никакого желания покупать когда-либо их продукцию
И еще реклама с ржущими детьми. НУ НЕ МОЖЕТ полуторагодовалый ребенок так смеяться!
11 июля 2009, 11:40
[ссылка]
меня бесит реклама мтс с тарифом Везде как дома. Постоянно крутят на каждом перерыве на рекламу
Сообщение отредактировал Dmitros - 11 июля 2009, 09:41
11 июля 2009, 17:58
[ссылка]
Очень бесит реклама "Добрый арбуз". Бедного мелкого в рекламе либо роняли часто в детстве, либо он не видел арбуза в жизни, либо он с отклонениями, либо в местности начались мутации растительности. С какого фига арбуз прямоугольный?))
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
12 июля 2009, 14:54
[ссылка]
Меня бесит реклама МТС с пацаном который названивает своим знакомым типа "Ты где?... А я на море!". Причём бесит не только содержанием, но и тем, что они под чистую содрали эту рекламу у нашего, украинского, Джинса (этот пацан говорил всё то же самое, только по-украински). Реклама такая у нас была лет 4-5 назад.
12 июля 2009, 23:06
[ссылка]
Раздражает реклама Мегафона, где девочка говорит: "ЦЕЛАЯ ТАРЕЛКА С РЫБОЙ!!!111" и мальчик там что-то типа: "На меня посмотрела рыбина и как..."
И МТС тоже, прям хвальба несусветная: "Я на море!".
И МТС тоже, прям хвальба несусветная: "Я на море!".
Сообщение отредактировал Mitka90 - 13 июля 2009, 10:30
Пофигизм и здравый смысл! (с)