Какая реклама бесит вас больше всего?
03 мая 2009, 21:38
[ссылка]
Quote (Diman594)
Ненавижу рекламу с ржущими младенцами(не исключено что они под наркотой)
Для здоровья малыша - А-НА-ША!!!
Quote (Fallenok)
Ещё раздражает реклама "Ростелеком", где девушка сто раз повторяет "мне нечего сказать тебе в ответ на это"
Тоже раздражает. Она как попугай повторяет. Типа "для лохов повторяю два раза".
Ещё раздражает реклама Lacolute, где в раковину падает зуб. Этот жестокий момент абсолютно не привлекает, а только отталкивает людей от покупки такой зубной пасты.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
05 мая 2009, 22:50
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Ещё раздражает реклама "Ростелеком", где девушка сто раз повторяет "мне нечего сказать тебе в ответ на это"
Quote (Romans)
Смешит и раздражает одновременно реклама Пятерочки ("А Пятерочка, ай да матушка....")
Quote (dars-dm)
Меня ещё бесила реклама туалетной бумаги, где Ольга, которую бросил семьдесят пятый жених, сидит в туалете
Да, аналогично
Добавлено (05.05.2009, 21:50)
---------------------------------------------
Quote (Mitka90)
Ещё раздражает реклама Lacolute, где в раковину падает зуб. Этот жестокий момент абсолютно не привлекает, а только отталкивает людей от покупки такой зубной пасты.
Аналогично
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
19 мая 2009, 00:23
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Причем, если брать звук в обычной телепередаче за 75%, а в рекламе за 100%, то в этой - 200%!
Quote (ElmoSP)
Стараюсь всегда как можно быстрее звук выключать
а я сразу выключаю, а поет там таже баба, что и раньше, только пение болеее непрофессиональное и сепелявое.
Добавлено (18.05.2009, 23:23)
---------------------------------------------
еще меня бесит реклама пятерочки с мать его гусляром
21 мая 2009, 01:12
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Я же говорю! Кого бесит реклама МТС с кротом пишите!
О, только хотел об этом написать.
Очевидно, что, кроме меня и romul-2009, есть единомышленники здесь по поводу против этой рекламы. Хотя меня раздражала больше реклама с акулой: ну ещё понятно, что она очерчивает лёд в форме яйца МТС, но зачем акулу на вертеле жарить, да и ещё совсем не в тему музыкальное оформление в стиле противоположного южного регги - это непонятно совсем.
Да и к тому же - на Крайнем Севере есть такая уверенная и отлаженная мобильная связь? Вот это уже интересно.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
27 мая 2009, 15:23
[ссылка]
Quote (Mazahaka1314)
Раздражает реклама Киндера Сюприза где девочка поёт
[
Quote (romul-2009)
Нейтрально становится от рекламы МТС с кротом.
Quote (Summer_Love)
Ненавижу рекламу "Агуши".
Аналогично!
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
27 мая 2009, 15:55
[ссылка]
Киндер действительно бесит!!! Кстати, скорее всего бесящая реклама это и есть то чего добиваются рекламщики, т.к. вы обращаете внимание и думаете об этой (раздражающей) рекламе больше чем об остальных! Видите даже в обсуждении мы употребляем этот бренд, или в разговоре с кемто будем говорить что нас бесит реклама "Киндер" а это + к раскрученности бренда ))) вот такие соображения
27 мая 2009, 16:29
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Да уж, 8 марта, пора бы уже новогоднюю рекламу закончить. Надо типа "со вкусом перловки" к 23 февраля и "со вкусом розы" к 8 марта
Quote (Fallenok)
Да уж))) К 1 мая со вкусом ландышей, а 9 мая - со вкусом пороха))))
Quote (thedimas)
первого июня - со вкусом мороженого, первого сентября - со вкусом учебника, первого декабря - со вкусом снега...
Quote (povan)
ага! к 16 августа со вкусом меда и орехов. к 19- со вкусом яблок, к 12 июня- со вкусом флага, к 4 ноября- со вкусом памятника, к 12 декабря- со вкусом конституции РФ и т д
Quote (R@ym@n)
.А еще 1 января со вкусом елки.
Quote (thedimas)
а 2ого января со вкусом похмеллуина!!
Хех эта реклама еще не закончилась-у нее "новый сезон".все та же дебильная музыка