Лица форума
08 января 2013, 14:26
[ссылка]
Цитата (Coole)
а вы можете похвастсться такими вещами?
Честно говоря, нет. Разве что с 6-7 лет кое-чего помню.
Надо быть мутантом или сверхчеловеком, чтобы помнить себя с 1 года, это невозможно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
08 января 2013, 18:59
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Честно говоря, нет. Разве что с 6-7 лет кое-чего помню.
какое 6-7 я 1 класс то помню в обрыве - только 1 сентября, новый год, и немного выпускной из 1 класса. Про второй класс вообще молчу - я его не помню. Про детский сад я вообще молчу - обрывки помню, и все. А про тв - я его помню только с 97-8 года и то плохо.
08 января 2013, 21:39
[ссылка]
Я помню с 4-5 лет, садик помню, с первого класса всё. Но телевизор я тогда мало смотрел, очень мало. С 2-х лет невозможно помнить, думаю, особенно телевидение.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 января 2013, 21:54
[ссылка]
Раз уж пошла такая пьянка... Не помню со-скольки себя помню. Только помню, что был очень мелким. Не ручаюсь, но наверное, где-то с 2-х лет. Но эти времена, уж очень смутно помню. А вот дальше, уже вполне спокойно (конечно, не во-всех подробностях). Просто не помню, сколько мне было в том, или ином воспоминании.
А вот на тему возраста участников форума, это да... Я тоже малость прифигиваю. У меня-то ностяльгия именно по ТВ 90-ых (по большей части, второй половины 90-ых), потому как ещё и времена... Вообще, хреновыми они были, но что-то там было хорошее, что заставляет настольгировать. Ну и, потому как, хорошо всё это помню. До этого, ТВ мне тоже интересно, но скорее как интерес к истории. Правда, тут может быть и такое, что тогдашнее телевидение и правда было хорошим, а на тот же возраст более молодых, выпало хреновое телевидение, вот и они тащатся от него.
А вот на тему возраста участников форума, это да... Я тоже малость прифигиваю. У меня-то ностяльгия именно по ТВ 90-ых (по большей части, второй половины 90-ых), потому как ещё и времена... Вообще, хреновыми они были, но что-то там было хорошее, что заставляет настольгировать. Ну и, потому как, хорошо всё это помню. До этого, ТВ мне тоже интересно, но скорее как интерес к истории. Правда, тут может быть и такое, что тогдашнее телевидение и правда было хорошим, а на тот же возраст более молодых, выпало хреновое телевидение, вот и они тащатся от него.
09 января 2013, 01:56
[ссылка]
По большей части я не помню телевидение начала 90-х, но вот бывает такое, что посмотрю в архиве чего-нибудь начала 90-х, сразу происходит нечто вроде дежавю, вроде что-то было, хотя точно не помню.
Тогда люди удивлялись любой хрени или по крайней мере тому, что сейчас уже кажется хренью (и это было связанно со всем, что в стране тогда появилось, в результате исчезновения того самого железного занавеса), как-никак до этого страна 70 лет была закрыта железным занавесом. Вот чисто для примера, сейчас обычных мобил мало, всем АйФоны подавай, а тогда, если у тебя была мобила обычная с черно-белым дисплеем, то ты...даже не знаю, как описать можно было такого человека в те времена, король мира .
Цитата (Soulskinner)
Вообще, хреновыми они были, но что-то там было хорошее, что заставляет настольгировать.
Тогда люди удивлялись любой хрени или по крайней мере тому, что сейчас уже кажется хренью (и это было связанно со всем, что в стране тогда появилось, в результате исчезновения того самого железного занавеса), как-никак до этого страна 70 лет была закрыта железным занавесом. Вот чисто для примера, сейчас обычных мобил мало, всем АйФоны подавай, а тогда, если у тебя была мобила обычная с черно-белым дисплеем, то ты...даже не знаю, как описать можно было такого человека в те времена, король мира .
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
09 января 2013, 02:22
[ссылка]
Лично я ностальгирую по клипам, которые крутили в декабре 2007. Да и вообще, раньше 2000 ничего не помню из тв, детство смутно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 января 2013, 23:25
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.