Флудильня 3.0
05 января 2013, 23:20
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Эх а я бы сейчас в гта 4 поиграл бы)) Но она у меня на компе не пойдет.
Она в 2009-ом вышла? Я ставил её, но так и не поиграл толком. У меня вообще всё ужасно тормозило. Нормально так не поиграешь. Не для моего компа.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 января 2013, 23:49
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Она в 2009-ом вышла? Я ставил её, но так и не поиграл толком. У меня вообще всё ужасно тормозило. Нормально так не поиграешь. Не для моего компа.
Ну да, где то в этом году вышла примерно. Там вообще эта игра какая т оне такая как предыдущие гта - во первых там защита стояла - типа купил лицензию, нужно было через инет зарегать эту игру, и она шла только в компе в котором была установлена.
06 января 2013, 00:11
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Там вообще эта игра какая т оне такая как предыдущие гта - во первых там защита стояла - типа купил лицензию, нужно было через инет зарегать эту игру, и она шла только в компе в котором была установлена.
Да ну... Мне её приносили на диске и вроде шла и без него. Либо через "Алкоголь" можно было запускать игры, которые не шли без диска.
06 января 2013, 00:29
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Либо через "Алкоголь" можно было запускать игры, которые не шли без диска.
На сколько я слышал - гта 4 нужно было орегистрировать в интернете.
Но игра. кстати. классная получилась - там людей можно было сшибать и на капоте провозить Да с ними все что угодно можно было делать - там как в постал 2, почти, было
06 января 2013, 00:37
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
На сколько я слышал - гта 4 нужно было орегистрировать в интернете.
Не знаю, но у меня как-то шла. Вроде без диска. Может не помню. Но жутко тормозила. Не по моим параметрам компа игра.
Сообщение отредактировал RFsat - 05 января 2013, 22:15
06 января 2013, 01:26
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Пиратку - нет. Лицензию - да)
В Интернете, когда скачаваешь - пиратка же. У меня вроде с него была, а может и просто пиратский диск. Не думал, что диски с играми ПК есть пиратские. Думал, что такое было только с Денди и Сега.
06 января 2013, 01:42
[ссылка]
RFsat > Хехехе. Тогда я МЕЧТАЛ о Сеге.) Потому как на МК сидел (как уже рассказывал).
Я-то думал, что это мне не везло с компами. У меня-то, нормальный, появился только в 2003-ем.
Сейчас стало либо мало пиратских CD/DVD, либо полный хаос. Мне попалась цензурная немецкая версия UT 3 с машинным переводом, на русский! А до этого, это была аж целая культура! При этом, некоторые переводы, превосходили лицензионные.
Я-то думал, что это мне не везло с компами. У меня-то, нормальный, появился только в 2003-ем.
Сейчас стало либо мало пиратских CD/DVD, либо полный хаос. Мне попалась цензурная немецкая версия UT 3 с машинным переводом, на русский! А до этого, это была аж целая культура! При этом, некоторые переводы, превосходили лицензионные.
06 января 2013, 01:52
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
При этом, некоторые переводы, превосходили лицензионные.
Но далекоооо не все и даже "Фаргус" не исключение. Они в автосимуляторах совершенно не умели переводить автотермины, в футбольных симуляторах -- вместо спортивных слов, аля "подача" появлялся полный бред, который можно понять только методом тыка.
У меня была "русская версия" игры со словами типа ПРЕСС СПАСЕ, ТИП, ТО БЕ КОНТИНУЕД, то есть хакнули шрифты, но лень было переводить и выкинули на рынок эту версию.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2013, 02:51
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
RFsat > Хехехе. Тогда я МЕЧТАЛ о Сеге.)
Когда? В 97-ом? И уже был компьютер? Интересно, у кого-то компьютеры были до приставок. А ттогда приставка была лучше, чем компьютер, там особенно ничего интересного то и не было. Да и Интернет тормозной. А о Интернете и не мечтали.
06 января 2013, 03:03
[ссылка]
RFsat > Не. Я мечтал о компе и Сеге. А вот относительно игр, тогда была золотая эпоха ПК игр. Это сейчас ничего интересного, а вот тогда... Правда без Инета, в некоторых локациях, было сложно отыскивать всё богатство игр. В том плане, что я (например), даже не знал о большинстве интересных вещах. Да и Quake-и с Doom-aми уже были, а это игры, живущие до сих пор.
Инет бывал, но стоил... Да и текущих возможностей инета, не было тогда.
Инет бывал, но стоил... Да и текущих возможностей инета, не было тогда.
06 января 2013, 03:39
[ссылка]
А какие игры в России тогда были. Если честно, отечественные программисты-игроделы очень сильно деградировали в 2000-е годы. Вспомните какие игры делали у нас в стране тогда. Например "Аллоды", которые не онлайн, которые сейчас по телевизору рекламируют, а "Печать тайны", классная ролевуха была. А "ГЭГ" помните, какой охренительный квест был, опять же российский. А "Дальнобойщики: Путь к победе", первая игра серии, для своего времени она была не менее гениальная, чем вторая.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 января 2013, 03:43
[ссылка]
Soulskinner, а спрашиваешь про Первую. Просто думал, что ты как раз играл в первую GTA на компе в 96-ом и у тебя он был тогда. Сегу я тоже хотел, а появилась она у меня лишь в 2003-ем. Но любимой приставкой так и осталась Денди.
06 января 2013, 03:44
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А "Дальнобойщики: Путь к победе", первая игра серии, для своего времени она была не менее гениальная, чем вторая.
мне первая не нравилась, мне вторая больше всего нравится - вот это шикарная игра была. Я до сих пор знаю, как там правильно нужно разбогадеть и достичь 51% рынка
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 06 января 2013, 00:45
06 января 2013, 03:47
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
очень сильно деградировали в 2000-е
Как будто "Подземелье кремля" является качественной игрой. Шутеры нашим никогда не давались, помоему.
И вновь назовут имя чемпиона,