Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
25 декабря 2012, 21:54 [ссылка]
Но я не допущу, чтобы мой ребёнок вырос каким-то там сатанистом. А для этого надо давать ребёнку любовь.

Нет. Пускай мой сын интересуется машинами, техникой, спортом и т.д. Это нормально. Но не такими же сатанинскими темами.
Сообщение отредактировал Pikachu - 25 декабря 2012, 18:57
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
25 декабря 2012, 21:59 [ссылка]
Насчёт деградации: психологи уже давно установили, что когда мы обзываем кого-либо, мы приписываем окружающим свои собственные недостатки.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
25 декабря 2012, 22:02 [ссылка]
Pikachu
Цитата
психологи уже давно установили, что когда мы обзываем кого-либо, мы приписываем окружающим свои собственные недостатки.

Цитата
Но я не допущу, чтобы мой ребёнок вырос каким-то там сатанистом.

Круто! Мсье сатанист?
25 декабря 2012, 22:03 [ссылка]
Soulskinner, я вот не сатанист.
25 декабря 2012, 22:05 [ссылка]
Pikachu > Но психологи же выяснили, что мы приписываем другим свои недостатки, значит сатанист, если другим приписываешь это. ^_^
25 декабря 2012, 22:14 [ссылка]
Soulskinner, что и требовалось доказать. Вот Вы походу как раз и разделяете взгляды MDKWarriorа. Я же сам не люблю деструктивную музыку, не ставлю деструктивных персонажей на основном фото, по крайней мере никого не призываю сажать на кол, расстреливать и т.д.

Почему же когда мы оскорбляем кого-то, мы приписываем окружающим свои недостатки? Да всё просто: чтобы казаться на фоне обиженных не такими уж неудачниками.

Так что начинайте исправляться с себя. Чтобы помочь другим "встать на путь истинный", надо самому "встать на путь истинный".
Сообщение отредактировал Pikachu - 25 декабря 2012, 19:22
25 декабря 2012, 22:26 [ссылка]
Soulskinner, объективная критика - это одно. А когда человек, например, постоянно талдычить в инете про "жадных бизнесменов", то это уже говорит о том, что такой человек сам жаден.
25 декабря 2012, 22:31 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
Пускай мой сын интересуется машинами, техникой, спортом и т.д.

А если он будет любить тяжелую музыку и играть ее на гитаре, это ведь тоже своего рода полезное развитие личности, вы это будете приветствовать?
Если честно, когда я слушаю тяжелую музыку, сатанизм меня меньше всего волнует. Я просто чувствую кайф, как бы это странно не звучало, смесь оптимизма, релакса и свободы (вот так на мое подсознание действует тяжелая музыка).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 декабря 2012, 22:32 [ссылка]
У кого-нибудь на билайне работает Google Play? Такая хрень, что грузит, грузит и выкидывает на пустой экран. Остальные приложения работают, пробовал с другой симкой - маркет работает. Шо за шняга?
25 декабря 2012, 22:47 [ссылка]
Pikachu > Хехехе. Не только разделяю, но и полностью поддерживаю (только не ясно чего он против, чтобы его дочь всем этим увлекалась). Только кто говорил про сажание на кол и расстрелы? Всякие дворники и другие работники не интеллектуального труда, тоже нужны. Не всем же быть учёными и инженерами.

Я бы с радостью объективно покритиковал бы такие "шедевральные" группы, как "Бис" и "Ранетки", но она запрещена правилами форума. :D

П. С. Что-то там говорить про слова психологов, человеку с образованием психолога (клинического психолога, если быть точнее), немного... Недальновидно.

MDKwarrior
Цитата
А если он будет любить тяжелую музыку и играть ее на гитаре, это ведь тоже своего рода полезное развитие личности, вы это будете приветствовать?

Да и без игры на гитаре, одно приобретение способности понимать тяжёлую музыку - уже полезное развитие личности.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 25 декабря 2012, 19:49
25 декабря 2012, 23:02 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Зачем ракету запускать с балкона, да ещё и кому-то в оуно. Вот ко мне в кваритиру как-то залетела ракетница, это в 90-х было ещё даже, и проделала дыру в шкафу.

Кто-нибудь пробовал петарду в закрытом унитазе взрывать? :D Проделывал лет 10 назад такое, хорошо, что сам унитаз остался цел, видимо, петарда слабенькая была))) Было только много мусора внутри него)
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 декабря 2012, 23:03 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
А для этого надо давать ребёнку любовь.

"веселящий газ" (N2O) ты ли это? Уж очень на тебя похоже.
Pikachu, ты что пристал к человеку - если нравится ему такой стиль - его что убивать за это? Тем более, многие на форуме знают этого человека, лично с ним общались в интернете.
Цитата (nikozya)
У кого-нибудь на билайне работает Google Play?

А через WiFi ни как? Вроде бы не такая и дорогая вещь - WiFi дома (всего 300 р.)
25 декабря 2012, 23:08 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
"веселящий газ" (N2O) ты ли это? Уж очень на тебя похоже.

На самом деле, в следующий раз я уже хотел привести его к этому вопросу, намекнув о том, как он относится к воспитанию детей ремнем :D
Ну, посмотрим, что он скажет.
Свыше контролю не бывать
25 декабря 2012, 23:12 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Уж очень на тебя похоже.

25 декабря 2012, 23:52 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Да и без игры на гитаре, одно приобретение способности понимать тяжёлую музыку - уже полезное развитие личности.

Подтверждаю. Когда слышу рок-музыку, прекрасно знаю какой звук каким инструментом создается.
А кстати, как вы относитесь к Земфире и Ночным снайперам? Ранетки -- это понятно школота, но хочется узнать, совместим ли рок и женский вокал (серьезный вокал). Да что там, вспомните хотя бы Татьяну Фатееву (кто реально поклонник сектора газа, должен знать).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2012, 00:15 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
совместим ли рок и женский вокал

Ну не знаю, как в русском роке. К Земфире отношусь нормально, не более того, есть несколько песен, которые мне нравятся. Из остальных, как-то не очень обращал внимания.
Но в зарубежном совместим конечно же. Взять хотя бы из известных Ширли Мэнсон (вокалистка группы "Garbage"), Кортни Лав. Из менее известных Шарон де Адель (вокалистка "Within Temptation", это просто шикарно, как она поет, вообще рекомендую послушать). Еще Skunk Anansie (у них там вокалистка негритянка Skin) одно время нравились, после того, как я побывал на их концерте.
Свыше контролю не бывать
26 декабря 2012, 00:31 [ссылка]
Небольшой креативщик. Попробовал сделать мультяшного 2D персонажа в 3DMax. Навеяно сообщением со спецфорума: "программа -- это всего лишь инструмент, стиль выбираете вы сами, модельте хоть 2D".

Как вам такая идея, да и вообще исполнение?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 декабря 2012, 21:32
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2012, 00:37 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
А кстати, как вы относитесь к Земфире и Ночным снайперам?

Ээээ... Как-то параллельно. Разве что пара песен Земфиры нравятся/нравились, ну и радовало некоторое количество дисторшна, в детстве.

Цитата
...но хочется узнать, совместим ли рок и женский вокал (серьезный вокал). Да что там, вспомните хотя бы Татьяну Фатееву (кто реально поклонник сектора газа, должен знать).

Не знаю кто это, но почему бы и нет? И не обязательно оперный, или ещё какой, женский вокал. Правда, не особо много рок групп знаю, только с женским вокалом. Если ещё и используется как мужской, так и женский, тогда вообще хорошо.

А что касается Ранеток, то у них проблема не в половой принадлежности вокалистки. У них, скорее уж, проблема во-всём. В том числе и в отсутствии здравого смысла. Я не хейтер этой группы, но текущее положение попсы, она передаёт на 5+.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 25 декабря 2012, 21:41
26 декабря 2012, 00:49 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)

Ну комуто нравится тяжёлый рок.
26 декабря 2012, 00:51 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Как вам такая идея, да и вообще исполнение?

zritelvrn, хорошая картинка. Понравилось.