Флудильня 3.0
24 декабря 2012, 16:43
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В смысле, среди немецких фильмов, или отображения Германии в Советских?
Среди немецких фильмов. Мог бы перечислить больше, но не сильно изучал предмет разговора (их фильмы)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 декабря 2012, 17:43
[ссылка]
zritelvrn, я за то, чтобы народ жил свободно, но не в том беспорядке, который Вы предполагаете. Если и анархия, то тогда должно быть единое государство на земле и имя ему Земля.
MDKwarrior, ну как хотите. Я лучше буду жить в том же достатке, что и средний человек, чем иметь по 10 мерседесов, по 100 комнат и по 1000 золотых унитазов, в то время, как народ живёт (извиняюсь за выражение) в дерьмовом сарайнике и питается парашей. Такие люди бездуховны, и думают, что в злате и есть всё счастье. Да нахрена мне вся эта позолоченная роскошь нужна? Что она даёт? А вот хорошо питаться, одеваться и т.д. можно, не вредя другим.
У нас в России ничего, как кроме обсирать запад, "чёрных", "сектантов", голубых и т.д. не умеют. Это говорит о том, что у нас в России на самом деле жизнь хреновая. Если бы у нас и вправду была нормальная жизнь, то тогда бы каждый день по 40-50 раз не галдели о том, как Путин "защищает детей" и о том, как запад "падает". Оно бы и так было видно, что у нас хорошая жизнь. Это давно известный психологический закон: когда кто-то так старательно критикует кого-либо, то этот приписывает окружающим свои недостатки. Так вот наши чиновники, хоть и галдят о "деградирующем" западе, а сами воруют миллионами и народу дают фиг с маслом.
MDKwarrior, ну как хотите. Я лучше буду жить в том же достатке, что и средний человек, чем иметь по 10 мерседесов, по 100 комнат и по 1000 золотых унитазов, в то время, как народ живёт (извиняюсь за выражение) в дерьмовом сарайнике и питается парашей. Такие люди бездуховны, и думают, что в злате и есть всё счастье. Да нахрена мне вся эта позолоченная роскошь нужна? Что она даёт? А вот хорошо питаться, одеваться и т.д. можно, не вредя другим.
У нас в России ничего, как кроме обсирать запад, "чёрных", "сектантов", голубых и т.д. не умеют. Это говорит о том, что у нас в России на самом деле жизнь хреновая. Если бы у нас и вправду была нормальная жизнь, то тогда бы каждый день по 40-50 раз не галдели о том, как Путин "защищает детей" и о том, как запад "падает". Оно бы и так было видно, что у нас хорошая жизнь. Это давно известный психологический закон: когда кто-то так старательно критикует кого-либо, то этот приписывает окружающим свои недостатки. Так вот наши чиновники, хоть и галдят о "деградирующем" западе, а сами воруют миллионами и народу дают фиг с маслом.
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 14:45
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 декабря 2012, 18:17
[ссылка]
Pikachu, Плохо, что вы минималист, любой человек хочет быть Биллом Гейтсом. Я считаю, что именно рвение множества людей к тому, чтобы быть, грубо говоря, как Билл Гейтс является основой того, что человечество развивается, причем с самых что ни на есть доисторических времен. А отсутствие стремления к лучшему, это на мой взгляд, регресс.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 декабря 2012, 18:44
[ссылка]
MDKwarrior, нет, быть богатым это хорошо. Но разве является ли хорошим то, что отобрал у других людей, в данном случае - у народа? Надо зарабатывать деньги честно.
З.Ы. Кстати, хорошая заповедь Иисуса "Не собирайте себе сокровищ на земле". Правда один православный гражданин после этого ответил типа: "Если священнику что то дарят духовные чада, проявляя заботу о нем, значит он чего то стоит как пастырь. И в этом выражается любовь и уважение. А ваша зависть вас не красит.". И это неудивительно...
З.Ы. Кстати, хорошая заповедь Иисуса "Не собирайте себе сокровищ на земле". Правда один православный гражданин после этого ответил типа: "Если священнику что то дарят духовные чада, проявляя заботу о нем, значит он чего то стоит как пастырь. И в этом выражается любовь и уважение. А ваша зависть вас не красит.". И это неудивительно...
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 декабря 2012, 18:45
[ссылка]
MDKwarrior, я так понимаю, Вы православный или поддерживаете Сталина (о чём свидетельствует деструктивное основное фотои сходство Ваших взглядов с православными/сатанинскими)?
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 15:52
24 декабря 2012, 18:58
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Но разве является ли хорошим то, что отобрал у других людей, в данном случае - у народа? Надо зарабатывать деньги честно.
Цитата (Pikachu)
Билл Гейтс заработал деньги честно, никого не узурпировал. А вот патриарх Кирилл и поддерживающие его попы - другое дело...
Ну, вы так говорите, как-будто я с этим не согласен. С этим то я конечно же согласен.
Цитата (Pikachu)
Вы православный
Я верю в Бога
Цитата (Pikachu)
поддерживаете Сталина
Не поддерживаю.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 декабря 2012, 19:32
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
я за то, чтобы народ жил свободно, но не в том беспорядке, который Вы предполагаете.
А поступать по своей воле -- это разве беспорядок? Помоему так и должно работать действительно развитое общество. Пропаганда и агитация не запрещается, только не удивляйтесь, если на другой улице пропагандируют прямо противоположное (если это не призыв к свержению власти, крестовым походам, револлюциям и т.д., вот это я бы оставил под запретом). Просто государство никакую идеологию не поддерживает, нет национальной идеи, государственной религии и так далее. Если предположить существование такой партии, то там представители секс-меньшинств делили бы палату с представителями традиционных конфессий и научным сообществом. Что мешает родителям воспитывать детей так, как они хотят? Зачем тоже навязывание православия в школе? Соответственно, ничто также не мешает будучи взрослому человеку поступать и жить так, как он сам этого хочет, а не так как идеологический отдел партии захотел.
24 декабря 2012, 19:40
[ссылка]
Я вот еще думал насчет игровых рейтингов. Почему западный геймер намного старше российского? А вам не кажется, что современные шутеры, counter-strike, онлайн-игры, это современное воплощение старой советской игры "Зарница"? Аналогия не голословна, это тоже было игрой на военную тематику, где как ни странно, нужно было отрывать погоны у соперника (любой чувак, которого удалось догнать). Одна погона -- ранен, две -- убит.
24 декабря 2012, 20:11
[ссылка]
zritelvrn, хорошо, что ввели такие рейтинги. Такие игры калечат психику и могут сделать из человека ман.яка. Не сразу конечно. Но чем больше будет человек в такие игры играть, тем больше у него будет (некро)садистских наклонностей.
Я бы вообще запретил такие игры. Добрых игр полно. И симс, и spore, и марио и т.д.
Я бы вообще запретил такие игры. Добрых игр полно. И симс, и spore, и марио и т.д.
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 17:12