Лишить ли Dimon статуса тех.админа - Старый Телевизор
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Да
[32]
47.76%
Нет
[22]
32.84%
Воздержусь
[13]
19.40%
Всего ответов: 67
27 ноября 2012, 22:46 [ссылка]
Я однозначно против.
Хотя бы потому, что он прекрасно разводит вас всех на боль в жопе.
#нетвойне
27 ноября 2012, 23:32 [ссылка]
Quote (povan)
приезжай в Лондон

Он разве там живёт? Вроде в другом городе. Да и сейчас он наверно находится в Москве.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 23:33 [ссылка]
А вот как голосование окончится, так и надо решить. А не просто так. Надо было поставить время голосования, пусть исправят. А то, так оно и не кончится.

27 ноября 2012, 23:36 [ссылка]
Quote (know-tv)
Я однозначно против.

Против лишения его статуса? Или против нелишения.

27 ноября 2012, 23:36 [ссылка]
По-моему сама идея этой темы глупа и наивна - убирать кого-то может только iq, а не "большинство" - 21 человек из 3496ти пользователей сайта)) а с другой стороны - за что убирать то? Ну вот например, предположим, что нет меня ВК (да, да, фантастику я еще читаю). И знать не знаю я никакой конфы, никаких тпств и других отростков этой деятельности. И сейчас я оцениваю позицию Dimona как простой обыватель, не обремененный его внесайтовой деятельностью.
Дело в том, что тех.админ наверное одна из самых невидимых должностей - в его обязанностях лишь поддержание сайта, развитие его разделов, да и оплачивание домена - по желанию. И как я вижу, справляется он с этими обязанностями замечательно - сайт не падает как индекс РТС на ММВБ, новые разделы появились, здесь стало интересней находиться. Тогда в чем же недовольство этих 21 человек? Ответ думаю ясен - 95% из них попались на троллинг со стороны конфы, и теперь считают своей миссией "очистить Эдем от скверны")) Особенно со стороны тех, кто зарегистрировался неделю-день назад и сразу начинает с наезда (и даже такое предположение есть, что под Днище и зарегились они, специально для него)
Так вот, робяты. Пока Dimon делает своё дело, пока администрация им довольна - пусть он будет хоть трижды "злобный дядька Бармалей" за пределами СТВ - его не снимут, как бы не хотели этого особо воинственно настроенные. Человека с улицы в административный ресурс не позовут, и истерические выпады не устраивает) Но захочет ли он сам после такого оставаться?) Вопрос открыт. Так что лично я поддерживаю Dimonа, но не собираюсь поддерживать конфу. Как то так)
----
И еще не могу не сказать. Ради чего был создан этот раздел? Идея его якобы в том, что особо рьяные пользователи будут выпускать пар и не флудить в основных разделах. А сейчас такое складывается впечатление, что это оплот вседозволенности и он может скоро перерасти за рамки раздела, в некоторые темы уже противно заходить от показания своей культуры некоторыми пользователями потока матерщины, это их никак не украшает. Засим все.
Сообщение отредактировал Solarius - 27 ноября 2012, 20:38
28 ноября 2012, 00:14 [ссылка]
Quote (RFsat)
Он разве там живёт?

Там и только там.

Quote (RFsat)
Да и сейчас он наверно находится в Москве.

Ха. Нет уж, спасибо.

Quote (RFsat)
А вот как голосование окончится, так и надо решить.

То, что оно выставлялось не iq, а пользователем, который на сайте 1 день, вас не смущает?)

Quote (RFsat)
Против лишения его статуса? Или против нелишения.

Понятно, что против лишения, прочитай сообщение-то нормально. Чего-то сдулся ваш протест.

Quote (Solarius)
Но захочет ли он сам после такого оставаться?) Вопрос открыт.

Хороший и закономерный вопрос, я сейчас как раз сам над ним думаю. Спасибо за честный взгляд на вопрос.

28 ноября 2012, 00:44 [ссылка]
Quote (Dimon)
То, что оно выставлялось не iq, а пользователем, который на сайте 1 день, вас не смущает?)

Нисколько!

Quote (Dimon)
Там и только там.

А эти гоп-говно-сходки - это что? Недавно значит был в Москве. А чем не нравится Москва?

А я тоже не знал никакой Конфы, а просто слышал о ней. Так ведь он всё это на сайт вынес! И всё всплыло! За самонадеянность и наглость его надо убрать!

28 ноября 2012, 01:04 [ссылка]
Я конечно тоже аплодирую ахриненно дельному посту Solarius`а, но блин, почему все так серьёзно восприняли эту тему? И ладно бы обиженные, у которых уже 80-100% из-за замечаний, но:
Quote (Solarius)
захочет ли он сам после такого оставаться?) Вопрос открыт.

Quote (Dimon)
Хороший и закономерный вопрос, я сейчас как раз сам над ним думаю.

После какого, такого) ? Тема, как уже писалась выше создана новичком, который скорее всего чей-то мульт. Опрос, как мне кажется накручен... зачем так серьёзно всё это воспринимать? Или вы все троллите :o ?

Мне нужно делать дофига ДЗ до четверга, поэтому ответить уже не успею... но Димону скажу (касается и всех остальных членов команды), что мы все хотим для сайта большей посещаемости, большей активности во всех разделах и поэтому мы всегда можем найти и всегда находили общее решение по разным вопросам. Иногда мы друг друга не понимаем, потому что редко общаемся, по разным причинам, но всё-таки мы всместе, как бы пафосно это не звучало)) У всех членов команды есть функции, админские они, модераторские или редакторские.

Если редактор считает что материал оформлен не по правилам, он может его удалить. Если модератор считает что произошло нарушение, должен последовать бан. У тех админов теже функции и при желании они могут ими воспользоваться. Всегда можно сказать, что этого или этого быть на сайте нихрена не должно быть. У вас достаточно свободы чтобы перебанить множество пользователей, причём не за просто так, а в рамках правил, но тем не менее это происходит довольно редко.

Если есть какие-то идеи я всегда готов их поддержать, я же никогда не говорю категорически нет, чаще,

Пользователям которых что-то не устраивает могу лишь сказать, что есть команда сайта, она сложилась такой не просто так. За каждым модератором, редактором, тех админом стоит взвешенное решение, нужен ли команде этот человек? И если он в команде, значит он нужен.

На сайте есть правила и все эти "законы" выполняются. Да, всегда может быть человеческий фактор, и кого то могут забанить как-то не так (чего уже 100 лет не было) тем не менее я всегда пишу, что вы можете написать жалобу через обратную связь.

но тема конечно эпичная...
28 ноября 2012, 01:07 [ссылка]
Quote (RFsat)
За самонадеянность и наглость его надо убрать!

боюсь именно такие, я бы даже сказал только такие и никаие больше, качества и приводят людей в админы и модераторы :D

Quote (RFsat)
А чем не нравится Москва?

легче перечислить чем она нравится... пожалуй только ночными прогулками по центру, когда народа и машин почти нет, ничем не воняет и никто не трясёт колгатанами в переходах....
28 ноября 2012, 01:10 [ссылка]
Несмотря на то, что я и мой паблик занимает относительно нейтральную позицию и к стороне Конфы 24, и к ТПСТВ, я не считаю, что уход Димона с поста техадмина что-то изменит в хорошую сторону. Он полностью выполняет свои обязанности в отношении развитии и поддержки сайта, и в принципе "увольнять" его за то, что он делает вместе со своими "единомышленниками-шишленниками ©" не очень то законно, ХОТЯМЫВСЕЗНАЕМЕГОЗАСТАВИЛИпростите за небольшую порцию бреда, но все-таки хотелось бы всем "конфовцам" дать совет, на который всем будет насрать: немного ограничить уровень градуса неадеквата в стебе элементов, который попадает в разряд "ненормальных" по мнению К24, а то действительно иногда переходит границы допустимого по мнению основной массы.

28 ноября 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (iq)
боюсь именно такие, я бы даже сказал только такие и никаие больше, качества и приводят людей в админы и модераторы

Администратор должен быть примером, уважать интересы пользователей сайта, поддерживать в любых ситуациях, должен быть добрым, готовым помочь. А не как этот, школота какая-то. Нормальный, серьёзный человек, тем более почти администратор, не стал бы создавать какую-то "упоротую" "Конфу". И, действительно, наверно, упоротые были что-ли...

28 ноября 2012, 01:18 [ссылка]
Quote (iq)
скорее всего чей-то мульт.

Да, мой мульт!... Откуда!?
Quote (iq)
Опрос, как мне кажется накручен...

Его невозможно накрутить! Я один раз проголосовал и больше не могу! И остальные тоже, значит, не могут.

28 ноября 2012, 01:23 [ссылка]
А давайте мы тоже создадим "Конфу", те, кто против, свою? "Конфа 25" будет! Будем там смеяться над Dimon'om и всей этой шушерой. Приятно будет!?

28 ноября 2012, 01:25 [ссылка]
Quote (RFsat)
А давайте мы тоже создадим "Конфу", те, кто против, свою? "Конфа 25" будет! Будем там смеяться над Dimon'om и всей этой шушерой. Приятно будет!?

vk.com/tpstv поздравляю с подключением
28 ноября 2012, 01:31 [ссылка]
Coole, эту я знаю. А я про другое. Что-то ещё!)

28 ноября 2012, 01:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Coole, эту я знаю. А я про другое. Что-то ещё!)

http://vk.com/ontv_uzestan
http://vk.com/ertees
28 ноября 2012, 01:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
А эти гоп-говно-сходки - это что? Недавно значит был в Москве. А чем не нравится Москва?

Лолшто? Где ты меня видишь на сходке?) Москва не нравится тем, что она в России. А так ничего против не имею - отличный город, который неплохо знаю.

Quote (RFsat)
Так ведь он всё это на сайт вынес! И всё всплыло!

Ну конечно, один я. В основном это всё ВК - взбугуртнувшие это сами для себя открыли.

Quote (iq)
зачем так серьёзно всё это воспринимать? Или вы все троллите ?

Понятно, что создано непонятно кем и, возможно, накручено - просто если нынешняя, простите за это, "активная пользовательская база" нынче такова, то это поднимает множество вопросов.

И спасибо тебе за подробный и взвешенный ответ. Понимаешь, правила-то есть правила и все такое, но за годы вырабатываются некие традиции и критерии для них, и, увы, пока рулит в основном вседозволенность. Как только пытаешься - или даже говоришь о том, чтобы - приложиться банхаммером посильнее, то сразу же получается то, что ты сейчас видишь. Здесь есть основания забанить многих - особенно тех, кто по 100% набирал но слезал с них - но бунт сайту как-то не очень хочется. Хочется всего лишь чистый форум. Пока у нас есть темы и движухи, типа этой, быть его, увы, не может. Но прорвёмся - как-нибудь и когда-нибудь.

Quote (RFsat)
Администратор должен быть примером, уважать интересы пользователей сайта, поддерживать в любых ситуациях, должен быть добрым, готовым помочь.

Вы путаете администратора с психотерапевтом.

Quote (RFsat)
Нормальный, серьёзный человек, тем более почти администратор, не стал бы создавать какую-то "упоротую" "Конфу".

Нормальным, серъёзным людям тоже иногда нужно развлечься и посмеяться - знал бы ты мой график, дружок. Тем более, это далеко не только моё "детище", идея толком не принадлежит никому.

Quote (RFsat)
Будем там смеяться над Dimon'om и всей этой шушерой. Приятно будет!?

Аналоги уже есть, и поверьте, мне редко бывает более начхать.

28 ноября 2012, 01:45 [ссылка]
Quote (Dimon)
Москва не нравится тем, что она в России

Эээ, не понял. То есть ты не любишь Россию, я правильно понимаю?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 ноября 2012, 01:47 [ссылка]
Quote (Dimon)
Москва не нравится тем, что она в России. А так ничего против не имею - отличный город, который неплохо знаю.

Что ты имеешь против России? Предатель Родины!
Quote (Dimon)
Лолшто? Где ты меня видишь на сходке?)

А в видео, что называется "РАНДОМНЫЙ КАЛ" нет тебя разве? По-моему это ты там главный!
Сообщение отредактировал RFsat - 27 ноября 2012, 22:48

28 ноября 2012, 01:51 [ссылка]
Quote (RFsat)
А в видео, что называется "РАНДОМНЫЙ КАЛ" нет тебя разве? По-моему это ты там главный!

там саввавр