Лишить ли Dimon статуса тех.админа - Старый Телевизор
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Да
[32]
47.76%
Нет
[22]
32.84%
Воздержусь
[13]
19.40%
Всего ответов: 67
27 ноября 2012, 18:08 [ссылка]
Quote (Dimon)
Киркорова раздражают розовые кофточки, сиськи и микрофоны.

Ну он особо и не церемонится. Он если что и по морде может. :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 ноября 2012, 18:11 [ссылка]
Да он оскорблял прямо всех, кто записывает заставки, профилактики, смеясь над всеми. Почти прямо говорил об этом. Да ещё и темы из раздела "Новое ТВ" перенёс. Насмехаясь над всеми в своих идиотский "скриншотах" со своего "канала". Важные темы, для кого-то, темы, в которых выкладываются заставки, промо с телеканалов. Профилактики, наконец. Не понимает, что людям это интересно и не затрагивал бы их интересы!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 18:11 [ссылка]
Dimon, Есть много примеров когда смена власти шла только на пользу. Ну и что что шутки всё равно оскобления и клевета.
27 ноября 2012, 18:13 [ссылка]
Quote (helper)
Есть много примеров когда смена власти шла только на пользу

Да, но в нашей стране такие примеры отсутствуют :D
Свыше контролю не бывать
27 ноября 2012, 18:16 [ссылка]
RFsat, прошу заметить - насмешки и ирония - это никак не оскорбления. Если вы это воспринимаете как оскорбление, значит, вас самих в себе и вашем "хобби" что-то не устраивает, и тут уже ничего не поделаешь. В десятитысячный раз повторю - админ - не значит человек, согласный со всем и одобряющий все действия на сайте. И он тем более не обязан быть добрым - уж СТВ-то в плане правил и отношения к юзерам вообще сильно доброжелателен: на многих форумах без объяснения и сразу банят за поведение, подобное многим местным юзерам. И если вы думаете, что моя потенциальная "замена" будет с вами во всем согласна, то смею разочаровать.

Quote (helper)
Ну и что что шутки всё равно оскобления и клевета

Это совсем разные вещи. Причём, повторюсь - они *вне форума*.

27 ноября 2012, 18:21 [ссылка]
Dimon, Ну ну. Есть люди способные хоть что то делать и при этом - без оскорблений.
27 ноября 2012, 18:21 [ссылка]
Quote (helper)
Есть много примеров когда смена власти шла только на пользу.

Да, конечно есть. Например, смена власти в 1917-ом году.

27 ноября 2012, 18:23 [ссылка]
Quote (helper)
Есть люди способные хоть что то делать

Ну, если ты считаешь, что я ничего не делаю - присмотрись)

Quote (helper)
и при этом - без оскорблений

В фиг знает какой раз говорю - покажи мне оскорбления.

27 ноября 2012, 18:24 [ссылка]
Не понимающим здесь не место. Их проблемы то, что они не понимают всю важность мониторинга профилактики с представленными часами, "матрасами", глюками во время профилактики. Это наша работа.

Это не болезнь, а диагноз.

Точно так же могут ужасаться от многочисленных установленных антенн на балконе, не значит что он болен - это его увлечение, проще говоря хобби.

27 ноября 2012, 18:31 [ссылка]
RFsat, Знаете, меня в 15 лет спросили, в чем мое хобби. Я сказал, что играю в компьютерные игры. Так мне в ответ сказали, что это не хобби, это д*б*лизм. Сейчас я склонен поддерживать это мнение, потому что, на мой взгляд, существуют хобби (это когда ты например программируешь, играешь на гитаре, изучаешь иностранные языки и прочее такого рода, это да, это хобби), а существует задротство (это когда ты одержим именно тем, что большинству людей кажется странным). Ну, это мое личное мнение.
Свыше контролю не бывать
27 ноября 2012, 18:36 [ссылка]
MDKwarrior, а коллекционирование чего-либо - это по-твоему тоже не хобби, кто-то монеты коллекционирует, кто-то марки, кто-то модели автомашин, кто-то ещё чего-то.

27 ноября 2012, 18:52 [ссылка]
RFsat, Я думал, что очевидно, что коллекционирование это тоже хобби.
Свыше контролю не бывать
27 ноября 2012, 19:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
кто-то монеты коллекционирует, кто-то марки, кто-то модели автомашин, кто-то ещё чего-то.

Коллекционирование - нормальное и распространенное хобби. Оно занимает время и усилия, оно имеет значение, оно приносит пользу, и, в конце концов, часто проходят различные выставки филателистов и нумизматов, значит есть шанс свои труды еще и продать за прибыль. Заставки и профилактики только пылятся в интернете от отсутствия интереса.

27 ноября 2012, 19:28 [ссылка]
Quote (Dimon)
Заставки и профилактики только пылятся в интернете от отсутствия интереса.

Интерес есть. А как же тогда старые заставки и старые профилактики, для чего этот сайт и создан?

27 ноября 2012, 19:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Интерес есть.

Ну интерес почти ко всему у кого-то есть, другое дело, что он почти нулевой.

Quote (RFsat)
А как же тогда старые заставки и старые профилактики, для чего этот сайт и создан?

Старых *профилактик* здесь толком нет, сайт создан для старых телепрограмм и, частично, заставок. Если ты не понял, поясню - профилактику НТВ сейчас ты можешь записать когда угодно и в бешеном количестве. Старых записей мало и их трудно найти, для этого и создан сайт - чтобы как-то их собрать в одном месте.

27 ноября 2012, 20:28 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Ответь мне, в чем заключается смысл коллекционирования видеозаписей, которые ничего толком не несут, кроме 7-ми (или 8, не помню точно) полос разного цвета? Обалдеть как это важно...

Отвечаю! Я коллекционирую не только профилактики. Вооще у меня мало их. В основном у меня записи с нового ТВ - анонсы, заставки, промо. Записи со старого ТВ - собственные оцифровки, что тут есть в архиве.

Quote (ZheGal)
staroetv.su Слово "старое" подчеркнуть!

Из контекста слова не надо вырывать!

27 ноября 2012, 20:56 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Если честно, в этом мы с тобой схожи, иногда подобным тоже занимаюсь

Так это твоё скрин значит... Вот как у тебя хорошо, всё распределено аккуратненько. А у меня все записи просто в папке "Мои видеозаписи" и лишь СТС отдельно (старые анонсы СТС) и записи с местного ТВ. Старые записи просто все в папке "Записи с кассет".

27 ноября 2012, 21:06 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну, это мое личное мнение.

Не согласен совершенно.
О главном -- о неприязни людей ко всему, что отличается от них, хотя никому не наносит вред.
Если бы я обладал властью для того, чтобы реформировать язык, я бы слово "нормально" заменил бы на "шаблон". Объясню, почему. Подчас, под тем, что называют нормальным / не нормальным, подразумевают соответствие / не соответствие шаблону (в данном случае общественного мнения). Впрочем, многие люди называют это соответствие ожиданиям. Так вот, я думал над этим, и на мой взгляд, это никакое не ожидание, а требование.
Ожидать можно только те события, о которых известно, что они произойдут. Ожидать можно смерти, ожидать можно приезда кого-либо (если они вам сказали, что едут, в противном случае вы требуете приезда), ожидать можно вещания новой серии ток-шоу, которое не снято с эфира. Нельзя ожидать взаимности (вы требуете взаимности), нельзя ожидать совпадение чего-либо мнения с вашим (вы требуете совпадения), нельзя ожидать, что любовь придет сама или придет вообще (вы требуете прихода любви), нельзя ожидать что снимут новое ток-шоу в полном соответствии с вашей концепцией (вы требуете снятия этого ток-шоу).
Я считаю, что каждый человек должен выбирать - либо он живет в полном соответствии с требованиями (никакие это не ожидания) общества, либо живет по своей добросовестной воле, но при этом некоторыми людьми будет рассматриваться как идиот. В близжайшее время мне близок вариант два, тем более, что требования всех учитывать невозможно, ввиду разнообразия социальных групп. Я знаю, какой я виду образ жизни (по крайней мере, вред никому не приношу точно), на то что кто-то скажет мне, что я болен, ввиду несоответствия его требований, я обращу внимание приблизительно также, как родители, которые решают, что время гульбы подошло к концу, однако это не соответствует требованию ребенка. И другие, я считаю, должны поступать также, если они хотят жить по своей добросовестной воле, а не в соответствии с требованиями, которыми навязывает кто-то со стороны.
Этот пост я постарался сделать как можно короче, без скучных цитирований, которые все равно никто не будет читать.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 ноября 2012, 18:06
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 ноября 2012, 22:37 [ссылка]
Вообще это смешно, когда кто-то обижается на человека из интернета, которого никогда не видел и вряд ли вообще когда-нибудь встретит в реальной жизни и живущего вообще в другом городе или даже стране. Ну круто, что. Он тебя обидел - приезжай в Лондон и дай ему пи*ды
Это интернет!
27 ноября 2012, 22:39 [ссылка]
Не могу не согласится с Пованом, ваши угрозы и кампании по дискредитации ничтожны как иголка в сене
Здесь присутствовал BREAD.